День мёртвых (2021)

День мёртвых информация о фильме

День мёртвых / Parents day

Родительский день

2021

Смотреть День мёртвых (2021) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

• 11   Юля Наумова   13.01.2025 15:09
    Путешествие по кладбищам или как понять друг друга. Вечная тема отцов и детей в отличном русском фильме! Один из лучших фильмов, которые я видела в этом году...
  • 10   fair777   30.08.2024 18:26
    Классный фильм.
  • 9   Natalja68   11.01.2024 19:53
    Как же вы хорошо написали! У меня те же эмоции. Агриппина здесь просто великолепна! Я наслаждаюсь каждым кадром, каждым ее рисунком. Это такое блаженство. Это лучшая ее роль на сегодняшний день. Браво!
    №6 lunnzai
    И снято замечательно, и муз-звуко-шумовое оформление великолепное, и Паль слов нет как хорош... Но Стеклова...
    Агриппина Стеклова вывернула меня наизнанку, встряхнула что есть силы, омыла дождём из моих же слез, проветрила-просушила и обратно все вправила. Работа актрисы здесь - вне любых моих оценочно-зрительских категорий и ощущений. Браво, уважаемая Агриппина! До земли поклон Вам за исполнение роли в ДНЕ МЕРТВЫХ!
  • 8   olanatol   20.02.2022 02:11
    Очень хорошее кино.
    И актеры великолепные.
  • 7   Зимушка   18.02.2022 02:30
    №3 Ainny
    Хорошая идея, но весьма слабый сценарий. Слишком много штампов. Проходные эпизоды затянуты. Увы.
    Согласна.
  • 6   lunnzai   06.02.2022 07:54
  • 5   lakigor   26.01.2022 22:18
    Сложный. Очень интересный. Посмотрите, не пожалеете. В конце плакала. Музыкальное сопровождение на 5+.
  • 4   Алла Вяльшина  (Таганрог)  22.01.2022 23:02
    Потрясающе. Пережила эмоции от хохота до "крокодильих слёз". И, безусловно, две Большие Актерские работы. Это сильно.
  • 3   Ainny   15.01.2022 00:43

• 2   Мымренок   10.01.2022 23:12
    И Паль прекрасен, и Стеклова The best, и фильм стОящий
  • 1   Иван Беляев  (Москва)  10.01.2022 19:48
    Паль - как всегда прекрасен!