Я иду тебя искать-2. За закрытыми дверями (2021)

Я иду тебя искать-2. За закрытыми дверями кадры из фильма

Я иду тебя искать-2. За закрытыми дверями

2021

Смотреть Я иду тебя искать-2. За закрытыми дверями (2021) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 26   Ole Wele   12.10.2024 20:31
    Я не согласна с тем, что в этом сериале все Попову ругают. Она тут как родная. Одинокая женщина-карьеристка, которая любит мужчину, очень его ревнует, ставит палки в колеса каждой симпатичной юбке в его поле зрения, таких в каждом коллективе хватает. Но вот Попова здесь сделала шаблонный персонаж нешаблонным. Ее героиня неплохой в общем-то человек, сама понимает что не права, но с ревностью ничего поделать не может. Очень живая героиня у нее.
  • 25   nataliy matveeva   04.05.2024 02:17
    Смешной сериал...глуповатый
  • 24   МНВ   22.05.2023 21:23
    №11 Шерли111
    Очень милое уютное кино . Ну, да, шаблоны, штампы, любовный треугольник на работе, а всё равно досмотрела. Чем-то цепляет. Актёры выручают. Даже внутренняя пустота Поповой, которая ощущается, какую бы роль она ни играла (вот, получается фантик без конфеты внутри и всё тут), пришлась к месту. Рыков-мачо приятен глазу как всегда и очень мила и обаятельна Хилькова. Сложился у них дуэт. Ну, и "советское время" неплохо передано в бытовых деталях, неидеально, но терпимо. Смотреть проолжение буду обязательно.
    Какой точный , хороший отзыв. Согласна полностью и особенно насчет Рыкова, Хильковой и Поповой.
  • 23   Эльнинья   22.05.2023 20:17
    Самое неприятное в этом сериале - это сексуально озабоченная героиня Анны Поповой и сама актриса с вывернутыми губами противна. Достали уже в сериалах сексуальные домогательства женщин-полицейских к мужчинам. Зачем подобное сочиняют?
  • 22   Тася К   07.01.2023 16:13
    Тут пишут, что Гг на вид лет 30. Ого, у меня что то с глазомером, я ей даже 20 дать не могу: лет 18. Удивилась, как это она умудрилась в столь нежном возрасте юрфак заканчивать? А по существу, жалко ее. Вся состоит из комплексов, взгляд часто затравленный. Дисциплина зашкаливает у девочки: шаг влево, как говорится. Таких экземпляров мне в жизни пока не встречалось. Фильм нормальный, смотрю.
  • 21   Светлана Агачева  (Йошкар-Ола)  07.11.2022 20:47
    Но до чего же противна майорша, то ли Анна Попова переигрывает, то ли сценарием так задумано.
  • 20   Суккуб  (Украина, Харьков)  15.08.2022 13:57
    Посмотрела все части, которые есть на данный момент. Фильм легкий, интересно сочетается прошлое и настоящее. Не шедевр, фильм на один раз, но вполне можно посмотреть фоном.
  • 19   medvedeva  (Москва)  24.12.2021 20:44
    Интересные сюжеты из серии в серию! Все актёры на своих местах и отлично справляются со своими ролями! Конечно, без Петра Рыкова сериал стал бы менее интересным. Только благодаря магнетизму этого невероятно харизматичного актёра от экрана не оторваться, фильм смотрится на одном дыхании!
  • 18   Savannah   12.12.2021 13:29
    №12 Шерли111
    А мне вид главной героини показался проработанным очень точно, я бы даже сказала, психологически изощренно.
    Во-первых, девочка категорически не хочет походить на мать, несмотря на то, что рано её потеряла. На мать - обида и очень сильная. Нам намекают, что мама была красивой, яркой, привлекательной. Наверняка, модной. И нравилась мужчинам. Может быть даже слишком нравилась, до адюльтера, который папа простил, а дочь не прощает. Поэтому во внешнем виде гг - ничего привлекающего противоположный пол, в штыки любой намёк на "мальчиков", "кавалеров", "замуж" и прочее.
    А где было про "адюльтер, который папа простил, а дочь не прощает"? Мать погибла, когда Миле было пять лет, она её и не помнит вообще, только по рассказам отца и по фото. Но судя по финалу последнего фильма, она, вероятно, жива
  • 17   dante_dragonfly   03.12.2021 18:05
    Немного надоел интим на рабочем месте. Как-то начинаешь с подозрением относиться к работе правоохранительных органов. Если кроме подлянок друг другу и "развлекушек" на рабочем месте, людям ничего на ум нейдет, то когда же они дела раскрывают?
    Не во всех же отделениях умные стажёры "паркуются".
  • 16   Тамара  (Саратов)  30.11.2021 18:45
    Вот этот фильм даже понравился (первый мне совсем не пошёл). Ну здесь сама история занимательная - измена, ревность, месть. До конца не понять, кто же отравители. И страсти, и интрига - поэтому смотрела с интересом. Главные актёры пока не впечатляют. Одна старательно изображает деспотичную начальницу, другая - скромную отличницу. Пётр Рыков ничего не изображает, просто смотрит добрыми глазами то на стажёрку, то на начальницу:). Посмотрю, что дальше будет. Так часто бывает, сначала идёт отторжение, а потом привыкаешь и даже уже расставаться не хочется с героями. Поживём - увидим.
  • 15   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  25.09.2021 18:20
    И снова всё повторяется. Да, меня эта история с начальницей-самодуркой смутила ещё первом фильме, ну неужели нельзя придумать что-нибудь более интересное, чем служебные романы в полиции. Причём ревность явно мешает начальнице сделать правильные выводы, поэтому стажёрка-скромница и собирает все лавры в раскрытии преступлений. Для. Аня тоже загадка почему надо есть всегда рядом с трупами, или пить кофе, или заваривать чай…. Это тоже такой шаблон, от которого никак не избавятся наши сценаристы.
    №6 Эльнинья
    Сплошные шаблоны. Начальница - высокомерная самодурка и стерва, вечно орущая и домогающаяся к своему подчиненному, а практикантка - умненькая и скромная, и чтобы подчеркнуть это, надо утрированно сделать ей дурацкую прическу и одеть в черт знает что. И уж, конечно, все преступления теперь будет раскрывать исключительно эта девочка (на вид лет 30). Судмедэксперты обязательно должны быть хамоватыми, курить и пить кофе прямо над трупами.
    Да, и менты передвигаются исключительно на шикарных авто и живут в шикарных квартирах, а табельное оружие хранить рядом с ключами в прихожей.
    Сценаристы спуститесь в наш смертный мир и посмотрите, как обычные люди живут и как разговаривают между собой.
  • 14   Шерли111  (Москва)  10.07.2021 15:10
    №13 нетакой
    ... Она всегда играла отменно,актерский стаж 13 лет

Я её увидела впервые в Шифре и, помню, поразилась, насколько интресная органичная девочка. В "Иду искать" выбор её на роль Гг - идеальный, как по мне.
    Ни грамма искусственности, голос необычный. В общем, глаз радуется.
  • 13   нетакой   10.07.2021 13:28
    Она всегда играла отменно,актерский стаж 13 лет
  • 12   Шерли111  (Москва)  10.07.2021 13:23
    №9 Эльнинья
    ... Поэтому ей "+". Я не имела в виду, что актриса выглядит на 30 лет, а что из главной героини - милой девушки сделали непонятно что. Даже если девушка умна и очень хорошо учится, то она всё равно живёт среди сверстников и её одежда и причёска будут выглядеть скромно, но не из "бабушкиного сундука" ( по интерьерам её квартиры - они с папой явно в средствах не нуждаются). Достали уже шаблоны на нашем ТВ!

Во-вторых, папа у героини абсолютно инфантильный. Нормальный взрослый мужчина-отец ответственно отнёсся бы к здоровью просто из соображений безопасности : что случись, он упадет дочери на руки инвалидом или вообще оставит её на свете одну-одинёшеньку. Вместо этого папаша бунтует как подросток - курит тайком, демонстративно пренебрегает указаниями врача и дочери же ещё и выговаривает за попытки его дисциплинировать. Получается, что дочь выполняет по отношению к отцу даже не функции жены (это тоже есть, т.к. именно она ведёт хозяйство, судя по всему), а папиной матери, то есть, собственной бабушки! А как иначе, если кроме папы у неё никого нет? Плюс, девочка, похоже накрепко усвоила, что полагаться нужно только на себя, поэтому - учёба, работа, правила, всё всерьёз. Дочь помнит все назначения врача для папы (сидела, небось, конспектировала у доктора в кабинете), а папа даже не удосужился запомнить, что у дочери начинается практика. А поинтересоваться, где она эту практику проходит, чай, ведомство-то знакомое? А расспросить над чем работает и дать совет, ведь в прошлом сам - следак? Нет, не судьба? Вот как с таким папой реально быть 20-летней беззаботной? Никак. Очень рано повзрослевшая девочка, выполняющая роль не по возрасту. Что отлично отразил её внешний вид.

При этом нам явно показывают, что по-настоящему опытного взрослого мужика старушечьи одёжки с толку не собьют: всё, что нужно, он видит с первого взгляда, максимум, со второго. В отличие от ботаника Вани, который ведётся на ярко раскрашенных вызывающих ровесниц, но Милой не заинтересовывается . Швец начинает "зондировать почву" и раз за разом убеждается, что Мила на самом деле лишена кокетства, не рисуется и не играет в неприступность. Её смущение от мужских знаков внимания совершенно искреннее. При этом и мозги, и характер имеются. Перед нами, вроде бы, очередная вариация любовных кошек-мышек, но актёры уж очень привлекательные, их разница в возрасте - правильная, а юная Софья Хилькова играет отменно (что для молодых актрис - бооольшая редкость), поэтому смотрела с удовольствием, пересматривала, а продолжение - жду. Ну, и бонусом - детективная линия, не совсем заваленная. В общем, сериалу от меня - твердый плюс и авансы на будущее.

1 2