Я иду тебя искать-1. Московское время (2021)

Я иду тебя искать-1. Московское время кадры из фильма

Я иду тебя искать-1. Московское время

2021

Смотреть Я иду тебя искать-1. Московское время (2021) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 21   Юля Наумова   11.01.2025 18:14
    Милый, непринужденный, незамысловатый, спокойный детектив с интригой. Просмотрела с интересом, любопытством и постоянно выдвигала разнообразные вещи происходящего.
  • 20   Калинка174  (Крым)  14.12.2023 21:12
    А мне понравилось проводить время на больничном с этим детективом. Только одного не могу понять-кто играет мать главной героини? И судя по ретроспективам-разные актрисы на протяжении всех сезонов сериала
  • 19   Nata Wiwatt   27.11.2023 18:12
    Странно, что так многим не понравилось: и скучно, и дёшево. Я нашла этот сепиал довольно интересным,интрига есть, зарактеры прописаны, намёк на продолжение имеется. Буду смотреть дальше. Среди действительно унылых поделок на детективы и экшен, этот сериал вызывает интерес и желание следить за развитием сюжета.
  • 18   Ирина_37   25.05.2023 09:38
    А мне сериал понравился. Новые лица, а то одни и те же из фильма в фильм кочуют. И Мила Львовна милая.

• 17   Сергей-кугуар  (Новосибирск)  22.05.2023 15:12
    Ну очень скучно! Тоскливо и неинтересно. От Милы Львоны клонит в сон. Не понравилось совсем.
  • 16   мурзилки   22.05.2023 08:08
  • 15   Суккуб  (Украина, Харьков)  15.08.2022 13:56
    Посмотрела все части, которые есть на данный момент. Фильм легкий, интересно сочетается прошлое и настоящее. Не шедевр, фильм на один раз, но вполне можно посмотреть фоном.
  • 14   Антуанет  (Санкт-Петербург)  01.06.2022 22:48
    А мне очень понравился фильм. Отторжения не почувствовала. Хотелось бы продолжения.
  • 13   vesna17   13.12.2021 18:09
    Тоска зеленая. И как-то уж совсем дешевенько, на три копейки.
  • 12   svetnik   04.12.2021 09:23
    №3 Valdej
    Главная героиня вызывает резкую антипатию. Чей-то неудачный выбор на главную роль. В погоне за необычайными типажами режиссёры и снимают то "лягушечек" и "губастиков" без актёрского образования (След), то "ушастиков" (Великолепная пятёрка), то данный сериал не понимая, что из-за таких вроде-бы мелочей зрители после первых же кадров отказываются смотреть продолжение зачастую прекрасного сериала. Может быть я не прав, но это моё личное мнение. Товарищи режиссёры! Выбирайте на положительные роли побольше просто красивых и обаятельных актёров на радость нам. С кандидатами на роли злодеев всё в порядке
    Согласна полностью. Первая мысль, возникающая уже в начале почти каждого фильма, сериала. В жизни вокруг столько интересных, выразительных, красивых лиц! Можно подумать, что "в артисты" намеренно отбирают, извините, "страшненьких" и не запоминающихся.
  • 11   Natalyad   02.12.2021 10:42
    Интересный сериал, только фильм с историей прошлого я пропускаю... не знаю почему нудновато. Софья подросла) помню ее девочкой по любимому сериалу "Всегда говори Всегда". Нравится актерская игра Петра Рыкова, хотя после роли врача необычно его воспринимать в другом амплуа.
  • 10   Наднжда Филимонова  (Киров)  20.11.2021 09:12
    Нормальный сериал. Понравилась разгадка. Надоело про маньяков и детей, брошенных в детстве или внебрачных, которые мстят всем подряд за свое тяжелое детство.
  • 9   Zverek  (Челябинск)  19.11.2021 22:20
    Мне понравилось: без лишней суеты, одними только взглядами актёры многое смогли рассказать. И сюжет интересный. Получила удовольствие от просмотра.
  • 8   Тамара  (Саратов)  12.11.2021 14:23
    Скоро уже и артисток не останется, героини которых не принимали бы участие в расследованиях. И все они самые умные:). Подобные детективчики штампуются в таком количестве, что уже и не помнишь, смотрела или нет, а если смотрела - то о чём тут.. И не знай как надо исхитриться, чтобы заинтересовать зрителя. Вот этот фильм ничем не зацепил. Скукота и зевота. Всё это мы уже видели и не раз. Актриса симпатичная, но героиня пресная. Смотреть продолжение не хочется.
  • 7   Тамтамчик  (СПб)  26.10.2021 20:20
    А мне вообще не понравилась главная героиня, как-то не очень приятно смотреть на ее мимику. А сюжет достаточно интересный.

1 2