Склифосовский (9 сезон) (2021)

Склифосовский (9 сезон) кадры из фильма

Склифосовский (9 сезон)

Склиф-9

2021

Смотреть Склифосовский (9 сезон) (2021) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82

• 1477   Елена Ильхман  (Спб)  30.01.2025 01:35
    что за фигня с опекой? Хромов по документам - дедушка, при этом не надо никакого теста. Очередная юридическая безграмотность кочует из сериала в сериал.
  • 1476   Irina Suhodolova  (Москва)  05.08.2024 07:15
    этот сериал никогда не закончится?((
  • 1475   Мартышко   10.05.2024 05:32
    №1474 Хайди Шнайдер
    Бред какой-то.
    Просто, нужно было, чтобы ребенка усыновил Костик. Поэтому и так.
  • 1474   Хайди Шнайдер   09.03.2024 21:16
    Снова органы опеки выставляют монстрами какими то. Не может быть такого, чтобы ребёнка после смерти матери не отдали деду родному, тем более если дед ведущий хирург ведущей клиники. В неблагополучных семьях, когда дети остаются без родителей, всегда ищут родственников прежде чем изымать ребёнка. А там и бабушки с дедушкой вообще могут не работать. Бред какой-то.

• 1473   Мартышко   09.03.2024 04:31
    №1447 Анна Белова Дубна
    А как живут МЧСники, военные и прочие сотрудники, выезжающие в горячие точки?
    Он не мчсник пожарный и пр. Он обычный в общем то хирург. И к каким то рискованным подвигам его должность не располагает. Но Брагин мастер по поиску приключений на свою 5 точку. Это то Марине и не нравится.
  • 1472   Эмили Стивенс   18.01.2024 21:50
    Сцена, где Илюша сбегает от новоиспечённой "мамы", - стойкое "дежа вю" с недавно просмотренной "Тайной Лилит". Один и тот же юный актёр, снова пропажа, когда кто- то покупал ему мороженое. Только с более счастливым исходом. Мне сериал нравится, я ему, наверное, рано или поздно посвящу поэму. Второй раз финал сезона смотрится не так драматично, как первый. Ведь уже ясно, кто выжил, кто расстался. А суббота уже пройдёт "под знаком "Склифосовского".
  • 1471   Ирия Гай   18.01.2024 19:29
    №1430 Ирия Гай
    ... Хорошо идёт.
    Уже и интерны нравятся Кроме девушки(((
    Брагин лапуля.
    Аленикова немного жаль,но такова судьба.
    Порошина хороша!
    Смотрю дальше и жду 10 сезон))).
    Вот жду уже 11 сезон..
    А ещё впереди 10-й.
    А сегодня крайние 9-го.

И как же мне нравится Порошина..!
    Просто очень прекрасно вжилась в образ
  • 1470   Ирия Гай   18.01.2024 19:20
    Ох как мне нравится в этом сезоне Порошина
    Какой накал страстей!
    Куликова и рядом не стояла.

Смотрю последние серии в основном из-за Маши.
  • 1469   Ирия Гай   18.01.2024 19:19
    №1467 Прокофьев
    Сколько можно повторять одно и то же? Неужели на канале «Россия» нет новых проектов и по сотому разу надо крутить Склиф-9?
    Согласна..

Но решила посмотреть последние четыре серии;)
  • 1468   Елена Ильхман  (Спб)  17.01.2024 20:42
    что за фигня с опекой? ребенок по документам внук Хромова, какие еще экспертизы?
  • 1467   Прокофьев   15.01.2024 13:44
  • 1466   Птифурчик   11.01.2024 23:39
    [quote]№153 Домохозяйка 71
    Начала смотреть 9 сезон.....не могу бесит героиня Усатовой....зачем её сюда впихнули? Должна быть лицом отделения, а тут тётка безтолковая, как на базаре с непонятной прической.
    Ой, как спасибо. А я думала, что меня одну эта хабалистая тетка бесит. С улицы и сразу на такое бойкое место. На нем нужно крутиться юлой, а она клуша.
    Да, сериал выдыхается. Нудновато и скучновато.
  • 1465   Ната Ната812   04.01.2024 18:47
    №1447 Анна Белова Дубна
    Полностью согласна! Кроме 10-го сезона, во всех зачем-то приписывали Нарочинской истерики и непонимание Брагина. Я так посмотрю, многие комментаторы тоже бочку катят на Брагина. А я вот не пойму, что с ним не так? Что рискует все время своей жизнью? Ну да, не рационально может иногда немного, но в целом я бы гордилась таким мужем - он это делает во спасение других. Ведь понятно же, почему он это делает! А как живут МЧСники, военные и прочие сотрудники, выезжающие в горячие точки? Тоже семьи у них, дети. Есть люди, которые не могут пройти мимо чужой беды, и это прекрасно!
    Вы аравы, ведь влюбилась-то Марина не в амебу, а именно в *героического* тестостероидного Брагина, так что ж она мечтает, что он вдруг переменится и будет при ней как кролик травку щапать..
  • 1464   Ната Ната812   04.01.2024 18:36
    Друзья мои, я с оозданием, н, может, кто-нибудь мне объяснит завязку 9 сезона - вся такая любящая Марина в очередной раз выкидывает Брагина на реабилитации и шоркаеттся с Мартыновым. Это что за любовь такая?
  • 1463   Марута   15.07.2023 19:36
    №1425 Эмили Стивенс
    Мне вот интересно, будет ли Павлова в десятом сезоне? Яковлева; - актриса очень востребованная, и так разрывается между "Чебурашками" и "Дамами с собачками". Будет жаль, если "авария" окажется смертельной. Персонаж Павловой очень интересный, запоминающийся; смена имиджа ей даже на пользу. И потом, если не будет Павловой; то кто займёт её место? Кривицкий явно не справляется, он это показал в предыдущем сезоне. Из наиболее адекватных кандидатов на роль зав. отделением мне видится разве что Хромов. Нарочинская, Брагин; - это всё мимо. Неплохие врачи, но руководить им, скажем так, противопоказано...

Нарочинская, наверное, могла бы. Справилась же она как-то в конце концов с нейрохирургией. И это была бы хорошая отсылка к 3 сезону, когда Зименская говорит, что она бы может и справилась, но лет через 10, как раз скоро 10 пройдет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82