Самый новый год! (2020)

Самый новый год! кадры из фильма

Самый новый год!

2020

Смотреть Самый новый год! (2020) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 30   Мария Гладилова  (Москва)  01.03.2025 21:08
    Отличная приключенческая, но в чем-то и поучительная новогодняя комедия. Хотя тема перемещения во времени уже немного достала - столько фильмов снято на эту тему. Роман играет прекрасно, его герой-недотепа смотрится очень органично. Звуковая дорожка в фильме просто классная - звучат самые забойные хиты 90-х, под которых отрывались на дискотеках и они сейчас слушаются с большой ностальгией. Много смешных и прикольных моментов. Фильм отлично подходит под новогоднее настроение и смотрится с удовольствием, оставляя после себя приятное послевкусие.

• 29   ЛинаМисс   15.01.2025 13:20
    Легкий, нравоучительный фильм о перемещении в 1992 год. Самый Новый год - фильм с Романом Курцыным, который по сути вытянул его.
  • 28   Энга   20.01.2024 15:30
    Идея не новая, но и избитую ид можно по-новому воплотить. В данном фильме не очень этого удалось, но в принципе модно посмотреть на Новый год, для фона. Меня смутило несколько вещей.
    1. В конце выступает Натали с Песней- Ветер с моря дул. Действие фильма происходит в 1992 году, а релиз песни состоялся в 1997 году. Остальное, что смутило, я забыла, пока писала комментарий, наверно это настолько неинтересно, что даже не откладывается в памяти.
  • 27   Дуня 07  (екатеринбург)  05.01.2024 11:16
    Еси это называется комедией, то где смеяться?
  • 26   Сергий Папа   30.03.2023 19:00
    Неплохая задумка, но слабая реализация. С годами так вообще беда. Если он родился в 1993-м, то его дочка должна была закончить школу никак не раньше чем в 2031-м, это вообще если он прям в 20 лет стал папой, к тому времени фельдшером став.
    Владелец ларька непонятный персонаж, зачем его ввели. 3 гопника - для чего?
    А вот "эффект бабочки" интересный ход.
    Но фильм заставил меня задуматься о другом пародоксе. Мы не знаем будущего, но на самом деле, мы не знаем прошлого. Практический каждый, оказавшись в 1993-м, не смог бы назвать знаковых событий прошлого за эти 30 лет. Да, может каких-либособытия в количестве 3-5 и назвал, а все остальное.
    Если кто-то не согласен, то не заглядывая в Гугл, можете назвать: когда развалилась Югославия, когда лопнул МММ, когда появился Биткойн? То-то и оно.

• 25   LaFuriaRoja   05.01.2023 04:57
    Забавный конец. Это хороший фильм. Посмотрите.
  • 24   Artin Su  (Сочи)  01.01.2023 22:21
    а я в 91-ом с армии пришел, и вся молодость прошла в 90-х. С Новым годом!
  • 23   vinipyh   23.07.2022 17:23
    Отличный фильм
  • 22   Ирина К.(Харьков)  (Харьков)  12.02.2022 20:58
    Роман Курцын - это любовь в любом фильме! Сам фильм, как по мне, слабоват! С такими актерами да на такую тему можно было поинтереснее снять. Сценарий так себе. Но послевкусие фильм оставил приятное!
  • 21   Марина Борина  (Омск)  08.01.2022 11:18
    Лёгкий, забавный, местами очень трогательный фильм. Очень приятно было посмотреть.
    Роман Курцын, как всегда, на высоте.
    Музыка 90-х навеяла воспоминания о детстве. "Русский размер"... Давно не слушала, поностальгировала.
  • 20   Демир Север   07.01.2022 19:17
    Трогательная история с яркими комедийными эпизодами и ответами на серьезные жизненные вопросы.
    Замечательно исполнил свою роль Роман Курцын.
    Авторы сценария, кстати, Василий Ровенский и Настя Кузнецова.
  • 19   alex--1959   07.01.2022 01:15
    Добрый, весёлый, музыкальный, новогодний фильм с отличным сюжетом, прекрасными актёрами и чудесной ностальгической музыкой! Очень советую всем, кто не смотрел этот чудесный фильм, обязательно это сделать. Уверен, не понравится он не сможет!
  • 18   Энн04   05.01.2022 00:52
    Классный фильм! Очень понравился!
  • 17   Таик   03.01.2022 23:47
    Хороший,лёгкий фильм). Необычный,переносит в атмосферу 90х . Подходит для семейного просмотра.
  • 16   Таня_77  (Омск)  29.11.2021 05:02
    Классный легкий фильм для вечернего просмотра семьей! Побольше бы таких! Все актеры - молодцы!

1 2