С огромным удовольствием посмотрела первые три серии. Замечательный ансамбль актеров, ни секунды не скучно. Очень радует, что в детективном сериале нет никакой "чернухи"... Реальное развлечение для выходного дня. Спасибо создателям!
В программе Т.В. на канале НТВ на 21 ноября не выписали "Вернуть на доследование", а только, начиная с 28 ого. То, что премьера " Вернуть на доследование" будет 21 ого я прочла на сайте П.Ц. " Пирамида", но там нет названий кождой серии. Что, " Вернуть на доследование" пустят вместо чего то другого,действительно, завтра в 16. 20. ? Это точно?
Фильм "Отдел контрольных преступлений" просто переименовали в "Вернуть на доследование". Так попросил канал НТВ. Премьерв 21 ноября в 16.20. Дальше фильм будет идти в это время по субботам и воскресеньям. Виктория Герасимова в фильме играет, но не очень большую роль, так как снималась в другом сериале и не могла много дней выделить для этого проекта...
Скажите, пожалуйста, появится ли актриса Виктория Герасимова в сериале "Вернуть на доследование" ? И будет ли она играть в фильме" Отдел контрольных преступлений" ?
-Спасибо-