Висяки-2 (2009)

Смотреть фрагменты

6.479 / 71 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9

• 38   Юлия  (Брест)  07.12.2009 02:13
    Lena, серию точно не назову, где-то около 15, а вот дело вроде №8.
    в сегодняшней серии она уже сказала Таранову, что беременна...жалко ее.
    Вот, еще, в интернете посмотрела 26-ую серию... там Катя ловит букет на свадьбе у Леши и Насти. Это еще не конец фильма? сколько всего серий?
    И еще, Lena, ваше сообщение не удалили...вы просто видемо случайно поставили метку в графе "удалить сообщение через 48 часов". ну по крайней мере напротив того Вашего сообщения выбеленным шрифтом стояло 48 часов!

• 37   Марина  (Москва)  07.12.2009 01:14
    Встреча Людмилы и Таранова в парке (наверное, последняя) состоится во 2-й серии "Призрака школьной любви", которую покажут на следующей неделе. У меня небольшой вопрос к Lene. Вы написали, что посмотрели этот сериал до конца. Было ли там написано в последней серии "продолжение следует" (просто в конце первого сезона была такая надпись)? Может быть, вы обратили на это внимание. Было бы интересно узнать.

• 36   Lena  (Paris)  07.12.2009 00:20
    Александра, я вам ответила на все ваши вопросы в моих предыдущих постах, но их удалили, по-этому не вижу смысла отвечать ещё раз... :-( сожалею
  • 35   Оксана  (Рязань)  06.12.2009 23:36
    Люде надо было раньше решиться уйти от Вячека к Таранову(((((
  • 34   Людмила  (Москва)  06.12.2009 15:30
    Lena, Действительно, В серии про пропавшее ожерелье (вчера, в "Вернуть на доследование", а не в первых "Висяках") после сцены ревности мужа в машине и после того ,как Людмила преревновала Таранова к Кате, Людмила узнала, что Таранов едет к ювелирному магазину и срочно едет туда сама. Там , на улице Людмила и сообщает Таранову, что собирается уйти от мужа. Я и говорю, что серии надо смотреть дозированно, тогда внимание не притупляется. Серия называлась " Слезы ангела" Не понимаю, кто так заинтересован, что бы мы прекратили смотреть сериал? Кто так сильно обиделся за Викторию Герасимову, ведь участие в другом проэкте было ее решением. Или удобно: где нет Людмилы подчеркивать, а где она есть - не очень замечать?

• 33   Александра  (Москва)  06.12.2009 12:32
    Lena, а вы не подскажете, в какой именно серии Людмила Чижик появится с ребенком?

• 32   Lena  (Paris)  06.12.2009 11:10
    Юлия, а вы про какой сезон пишите? Может быть 1-й? Если вы смотрите вернуть на доследование, то назовите мне серию, в которой она так сказала. В начала фильма она появлялась и даже вела своё расследование, так как Людмила работает в частном агенстве. По сюжету фильма муж Людмилы не захотел, что бы она работала вместе с Тарановым и она ушла. Но вот я вам серьёзно говорю, что в последующих сериях она так и не появилась, только мельком. Она прогуливалась в парке со своей старшей дочкой и с животиком, где-то на 8-ом месяце. И они встретились случайно с Тарановым... фильм я вам пересказывать не буду, но больше она не появлялась фильме, а Таранов замутил с Катей.

• 31   Юлия  (Брест)  06.12.2009 02:32
    Lena, вот в сегодняшней серии Людмила сказала, что она ушла от мужа и что не может жить без Таранова. И что после этих слов она опять вернется к мужу?
    странная она какая-то...чего она бегает туда сюда, ушла бы тогда насовсем!
    думаю, что продолжение определенно будет. Не может быть что бы Таранов с Катей остался....Людмила немного освободится от своей загруженности и вернется опять в сериал!
  • 30   Людмила  (Москва)  05.12.2009 23:34
    Все равно, смотреть обязательно буду! Продолжение очень интересное, и в сериях все захватывает, а не только любовная тема. Мне интересно смотреть сюжеты, и как актеры прекрасно играют, и КАК ИМЕННО будет развиваться и любовноя тема тоже. Людмила окажется беременной? Интересно от кого... Судя по тому,что Таранов всю жизнь искал не женщину любимую, а преступниц и преступников, не думаю, что он захочет посвятить свою жизнь жене и двум ( не своим?) детям. Он трудоголик. Любовь для таких мужчин на втором плане.Любить таких "настоящих мужчин" трудно, но на скуку не пожалуешься! Земечательно! Lena, может быть очень трудно было смотреть подряд все последние серии, и ваш личный перегруз сказался на качестве вашего восприятия, внимание притупляется, и все начинает раздражать ( по себе знаю). Попробуем смотреть свежим взглядом. Думаю не все должно упираться только в постоянном присутствии полюбившейся Виктории. Там много прекрасных актеров!

• 29   Оксана  (Рязань)  05.12.2009 23:34
    А куда делась актриса игравшую Аню?
    Наконец - то Люда сказала эти слова:" Я не могу без тебя Таранов". Жаль, что они не остались вместе, этого ждали все поклонники сериала((((((
  • 28   Lena  (Paris)  05.12.2009 23:15
    Да, я помню, она приходила сюда , то ли на свою страничку и говорила, что из-за загруженности не смогла сняться в этом сериале, так как снималась в другом проекте. И потом, фильм без её участия потерял свою изюминку, актёры играли хорошо, но как-то вяло и под конец фильма меня уже все началo раздражать, не было захватывающих эпизодов. Не мне судить работу сценаристов, но всё слишком растянуто... нет того задора, той искры между главными героями, что было в первом сезоне. Если такой же будет и третий (если он конечно будет), то лучше не надо..........

• 27   Дмитрий  (Тюмень)  05.12.2009 22:55
    Было же ясно написано, что Виктория Герасимова больше не смогла сниматься в этом сериале. Поэтому и не появится больше, а может и появится в продолжении, хотя маловероятно.
  • 26   Светлана  (Самара)  05.12.2009 22:44
    Lena, большое спасибо!
    Без Виктории будет не так интереснее. А я так надеялась, что Людмила и Михаил будут вместе. Жаль.:( Но тогда мне тоже больше нравится "Висяки-1"
    Наверное в жизни чаще происходит так, как показали в сериале.
  • 25   Lena  (Paris)  05.12.2009 22:31
    Досмотрела только что последние серии. к моему глубокому сожалению Виктория в них так и не появилась. Одним словом Таранов остался с Катей, но их любовь была сыгранна как-то не естественно (на мой взгляд), а Виктория выбрала мужа, её даже показали беременной вторым ребёнком (не помню в какой серии) Если честно, то ja предпочла перый сезон висяков.
  • 24   Светлана  (Самара)  05.12.2009 19:59
    Я так рада, что в сериал вернули Викторию Герасимову. Особенно в серии "Опасные связи", её больше показывали. Стало интереснее смотреть.
    Мне тоже так хочется, чтобы Людмила вернулась к Михаилу. Они вместе такая красивая пара.:) И главное оба любят друг друга.:)
    Действительно, как-то неожиданно появилась Катя. Наверное я что-то пропустила в предыдущих сериях.
    P.S. А ещё сегодня, в серии "Слёзы ангела" в эпизоде, снялся мой любимый актёр Владислав Котлярский.:)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9