Сериал закончился действительно логично, если Елена всё правильно написала. Тем кто несогласен вопрос: как вы представляете развод Вячека и Люды? Это же не мелодрама, а детективный сериал. Думаю на этом можно и закончить Висяки, хотя это решать не мне. И если будет продолжение, то хочется почаще видеть в нём Людмилу Чижик!
эх.................
до продолжения ещё дожить нужно, а скоро уже год 2012.
а интересные дела и в Мухтаре есть. аууууууууууууууууууууууууууу
и встретятся они через 60 лет, и будут сидеть на лавочке, щелкать семечки и вспоминать как их лав стори сценарист упорол......
да-а-а-а я тоже не ожидала такого поворота. Людмила очень подходила Таранову по внешним признакам и по характеру.
А вдруг в продолжении они опять соединяться? сериал хороший (где-то даже интеллигентный почти без крови)и дела интересные- будем ждать!
Дмитрий ,а вы посмотрите до конца-интересно-о-о-о
спасибо Елена за ответ!
ну ёёёёёёёёё
весь сериал мурыжили, мурыжили, а в конце весь хэппи энд обломали........
в знак протеста не буду смотреть последние серии, даже если и получится(((((((((((((((((((((((((((((
Уважаемые поклонники,если Вам интересны отношения Людмилы и Таранова,то они закончились-Людмила беременна от Вячека и они покупают дом в пригороде,Последня их встреча была мимолетной и очень грустной-Людмила пожелала счастья Таранову и они разошлись.(встретились они в деле Призрак школьной любви это 20 серия) Спустя некоторое время у Таранова и Кати начался роман с продолжением,но в тайне от всех-на работе они только сотрудники и даже в последней серии в конце они не афишируют свои отношения, когда у Леши родилась двойня, Федор Савельич сошелся с майором Светина а Ринат и Вика вместе. Продолжение вполне возможно. И такая любовь у Таранова вполне оправдана он трудоголик и этим все сказано (см ниже)
Уважаемая Елена, напишите мне пожалуйста на е-меил
dim1979@bk.ru
чем закончатся отношения Людмилы и Таранова. а то дела складываются так что я на выходных не смогу посмотреть последние серии((((
а очень хочется узнать, будут они вместе, или нет
посмотрела последнюю 32 серию ,сериал закончился ,была общая фотография всех участников отдела с любимыми -похоже продолжение пока не предвидеться из-за кризиса и закончился сериал очень логично могу написать как если хотите
Юлия N°38, нет я не просила удалять мои посты черeз 48 часов, тем более я их писала вчера вечером и вчера же они были удалены. Я думаю поняла почему, всё дело в том, что я давала в них ссылку на другой сайт, где можно было скачать этот фильм весь целиком, и я так думаю, что только из за этого всё было удалено...
Марина N°37, значит так, в конце 32-ой серии не было написано “продолжение следует”, так же не было написано конец фильма, написали конец второй серии, это я помню точно.