Висяки-2 (2009)

Смотреть фрагменты

6.479 / 71 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9

• 88   Дмитрий  (Ливны)  13.12.2009 15:43
    Вера, мне кажется что вы чуть чуть не поняли наше желание))))
    мы хотели что бы Михаил и Людмила были вместе, но не то что бы она постоянно снималась в фильме, (хотя это было бы супер). даже если она в продолжении будет сниматься столько же сколько и сейчас, я думаю можно сделать ситуацию, из за которой она останется с Михаилом)))))

• 87   Вера  (Москва)  13.12.2009 15:37
    Я думаю, что создателей фильма, судя по тому с каким уважением к зрителям он снят, не могут не волновать наши зрительские пожелания. Но кто,какие сценаристы, будет в состоянии уломать Викторию отказаться от других проэктов, телепередач и сниматься только в этом одном замечательном фильме. Не под дулом же пистолета. Актеры сами делают выбор, где им выгоднее работать. Ну напишут на нее роль, где Виктория будет появляться в каждой серии, а она возьмет (к примеру)и скажет: " А я не могу, у меня на этот период другие планы, и договора уже мною подписаны. Так что, при всем уважении, Сорри." Мне кажется надо обращаться прислушаться к мнению зрителей не создателей фильма, Создатели всегда заинтересованы в зрительском успехе своего фильма. Нужно уламывать саму Викторию Герасимову в дальнейшем сделать выбор в пользу "Висяков"!
  • 86   Ксюша  (Красноярск)  13.12.2009 11:43
    Дима!
    Отвечаю на Ваше сообщение! Сайт ведь создан специально, чтобы узнать мнение зрителей, т.е. нас о фильме. Может кто-нибудь из создателей прочтет и прислушается к нашему мнению. Надеюсь что так.
    Тамара!
    Отвечаю на Ваше сообщение! Семья Людмилы итак уже фактически разрушена. Так как, если забыть что это всего лишь фильм и перевести в жизнь, то к дальнейшем будет только хуже. Я сама работаю в правоохранительных органах и прекрасно ее понимаю, что такое необоснованная, глупая ревность, когда в 6.00 утра тебе звонят и вызывают на тревогу, а твоя вторая половина считает что ты пошла по любовникам и попробуй докажи обратное. Гражданские очень тяжело принимают и понимают нашу работу, дежурства, усиления и т.д. А Катя Таранову совсем не подходит, смотрятся как папа с дочкой. Насчет Девушки про которую вы спрашивали, я пока ничего не знаю, начала смотреть второй сезон в онлайн ,но первые серии не идут, первый сезон посмотрела полностью, второй с 20-й серии и до конца. Таранову дадут подполковника и он (к моему сожалению) останется с Катей.

• 85   Тамара  (Саратов)  11.12.2009 18:56
    Вот вы какие... Все хотят разбить семью Людмилы Чижик))). А мне нравилась вторая девушка (Наталья Просветова). Была уверена, что у них с Тарановым сладится. Но все серии я не смогла посмотреть, пропустила. А когда снова включилась - девушки Ани уже и в помине не было. Скажите, пожалуйста, куда она исчезла?
  • 84   Дмитрий  (Ливны)  11.12.2009 18:48
    Ксюша!
    твоё мнение поддерживает почти весь сайт....
    вопрос кто нас послушает(((((((((((((((((((((
  • 83   Ксюша  (Красноярск)  10.12.2009 14:43
    здравствуйте товарищи! прочла Ваши комментарии. Мне тоже очень понравился фильм и хочу чтобы начали снимать продолжение Висяки 3. Очень нравится игра актеров. Я как женщина искренне симпатизирую паре Таранов-Людмила Чижик (несмотря на то что она замужем). Актриса Елена Лагута играет очень хорошо, но мне нравится Виктория Герасимова в роли Людмилы. Катя (Елена Лагута) для Таранова слишком молода, Людмила ему больше подходит. Это мое мнение.
  • 82   Дмитрий  (Тюмень)  09.12.2009 02:10
    Восторги по поводу Виктории начались в продолжении Висяков после того как она уволилась из ОРКП. Ну как сказать насчёт кого-то ещё. Нравится как играет Флёров, Наталья Просветова тоже ничего, Елена Лагута тоже неплохо, но Виктория лучше, однозначно.
  • 81   Людмила  (Москва)  09.12.2009 02:04
    Но ведь есть страничка " Висяков" 1, там, думаю восторги по поводу Виктории более уместны, ведь там у нее одна из главных ролей? Простите, если я задела ваше искреннее восхищение гениальностью актрисы. А что ,вам здесь больше никто не нравится? Или "влюбленность" мешает воспритятию? Сорри

• 80   Дмитрий  (Тюмень)  09.12.2009 01:53
    Самый последний пост на её странице - это мой. Да как-то не интересно там на её странице. Просто все пишут о ней, благодарят и всё такое, а здесь идет обсуждение фильма, где она играла одну из главных ролей (то что она потом стала играть второстепенную роль это не в счёт). Здесь намного интереснее кстати :) Ещё раз говорю, что мы не пиар здесь устроили, а просто обсудили кое-что, хотя я не спорю, где-то переусердствовали. Сорри.
  • 79   Людмила  (Москва)  09.12.2009 01:41
    Дмитрий (Тюмень), ваша преданность трогает, но почему же тогда вы так редко заглядывали на личную страничку Герасимовой? Лишь В прошлом месяце.изволили.. .Не от того ли, что на страницу " Вернуть на доследование" люди заглядывают гораздо чаще, а на странице "звезды" так мало голосов? Вольно или невольно, но вы Викторию навязчиво пиарите, именно, здесь. А это работает, зачастую, в обратную сторону. Не переусердствуйте.
  • 78   Дмитрий  (Тюмень)  09.12.2009 01:22
    Да не пиарщики мы, просто очень актриса понравилась.
  • 77   Людмила  (Москва)  09.12.2009 00:59
    Господа, мне начинает уже казаться, судя по этой страничке, что на Викторию Герасимову работают очень талантливые пиарщики. Мы о ней только и говорим. Это не личная страничка актрисы, и очень странно уделять так много внимания ранее полюбившемуся, но уже не главному персонажу. Неужели кого -то так могла потрясти ее игра в "Висяках"? Достойно работала, профессионально, ну и спасибо ей. Зачем теперь затаптывать все продолжение. Флеров работает в фильме прекрасно, да и в каждых новых сериях и другие открытия, нет замыленнх лиц, появляются новые для меня, но очень интересные актеры - яркие индивидуальности. В серии, например, про ожерелье: какая интересная характерная актриса играла хозяйку квартиры подозреваемого ( полная такая, яркая, смешная, которая требовала от Вальца 100 рублей за стакан, забраный на экспертизу) Маленькая роль, а как запоминается. Привожу данный пример, т. к. Не нашла ее на стр. актеры и роли, может быть кто -то знает фамилию? И у сериала много таких актерских находок как комических, так и трагических Играют все подробно и динамично, с тонкой иронией. Нет мыльных "соплей". У создателей фильма превосходное чувство стиля, а это редкое мастерство. Спасибо! Смотрю серии дозировано, по выходным, и получаю удовольствие.
  • 71   Дмитрий  (Ливны)  08.12.2009 20:05
    да ни чего не ясно.
    Людмила с не любимым человеком, Таранов вообще не пойми с кем.
    полностью нет концовки.
    Елена сказала, Людмила с мужем покупают дом, у Таранов с практиканткой роман.
    сегодня роман, завтра нет. дом тоже, то ли купили, то ли нахлынули старые воспоминания и передумали покупать....
  • 70   Дмитрий  (Тюмень)  08.12.2009 19:59
    я думаю и так всё ясно. Продолжать больше нет смысла!
  • 69   Дмитрий  (Ливны)  08.12.2009 19:51
    Дмитрий, затем что это шутка была))))))
    А насчёт фильма, я вам отвечаю, никто ничего не планировал, тем более на вторую часть.
    они в первой части заинтриговали и начали это тянуть насколько хватит.
    в первой заинтриговали, значит рейтинг есть, фильм популярен, сняли вторую часть. сейчас если рейтинг упадёт, они снимут третью и в конце концов Викторию вернут в сериал.
    а если рейтинг не упадёт, то и в третьей части они снова будут тянуть кота за хвост.а что рано или поздно будет продолжение, я не сомневаюсь

1 2 3 4 5 6 7 8 9