Зона комфорта (2020)

Зона комфорта кадры из фильма

Зона комфорта

Нормальный сериал.
  • 37   Андрей Саратовский   17.12.2024 16:32
    Браво!
  • 36   Иван Охлобыстенко   18.10.2024 16:34
    Это же просто икону можно писать со сцены где три красавицы выслушивают оправдания Гарика! 3серия 2сезон.... Браво Вскм!
  • 35   Иван Охлобыстенко   09.10.2024 18:27
    Удивительно приятные персонажи ! Сплошной Позитив) Оч смешно!
  • 34   Porutchyk  (Магадан - Великий Новгород)  03.10.2024 19:19
    Тут кто-то на ютубе сделал смешную выборку с сериала, я выкладывал ссылку у себя на стеке в Контакте и сам пересматривал. Ржал среди ночи, как конь. Очень бы хотелось 4-ый сезон! Кстати, по поводу мата. Вот тут он как раз к месту, что называется.
  • 33   Киноман1985   14.06.2024 20:08
    Актеры великолепные, если бы не они не потянули бы сюжет. Харламов на эту роль подошел идеально, лучше, чем гусара играть.
  • 32   Дмитрий А. Мишин   23.05.2024 19:18
    Первые сезоны смешные и интересные. Третий уже не то. Есть эпизоды полностью провальные для жанра комедия. Сдали назад.
  • 31   Французрус  (Москва, Россия)  01.05.2024 19:50
    Первый сезон это была бомба, второй очень смешно. Третий абсолютно не смешно, все персонажи приелись, уже высасывают из пальца сюжет, увеличили хронометраж, что есть абсолютный провал, слушать этот треп ни о чем неинтересно. Гарик заканчивай проект. Но Треска Опт, адвокат, сосед по даче, депутат и Евгений Сытый потрясающе сыгравший типичного батька, смотрящего в экран зомбиящика и процеживающего реплики с армейским юмором сквозь зубы вошли в нашу жизнь навсегда. Моооой дельтаплан, моооой дельтааааплааан....
  • 30   Нади Лазебная  (Гомель)  25.03.2024 21:12
    Ярослав Костров далеко не положительный персонаж, а то так завернула, как будто Гарик Харламов, прошу прощения.
  • 29   Нади Лазебная  (Гомель)  25.03.2024 01:32
    Не могу сказать, что такой формат мне нравится, но этот сериал зашёл. Местами живот можно надорвать хохотом. Гарик Харламов играет сам себя. Он далеко не положительный персонаж – патологический врун, проходимец и манипулятор, имеющий двух любовниц, но вызывает симпатию: харизматичен; находясь в полной попе, способен выкрутится из любой ситуации. Очень понравилась Екатерина Молоховская в роли жены Кострова. Все остальные актеры тоже великолепны и на своих местах. Достаточно интересна линия с адвокатом, сыгранным Сергеем Ланбаминым. Паша – партнер по бизнесу и друг в одном лице (Степан Девонин) получился достаточно колоритным, этаким неудачником с претензиями. Но особенно удались буряты (Сухдан и Дахсун), смех вызывают даже своим видом. Диалоги у них в основном матерные, но уморительно смешные.
    Непонятно, почему на kino-teatr.ru представлен только первый сезон, хотя их три. Может, из-за сравнения Норвежской и отечественной тюрем: «Мама, это же Норвежская тюрьма, тут туалет лучше, чем у вас на даче»; «Вон Магнус не боится свои идеалы отстаивать, не боится в тюрьму сесть, вот он герой. Ага, с…, он в Норвежскую тюрьму сесть не боится». Есть, конечно, и подтрунивание над перегибанием палки со свободой личности в Норвегии: «Женщина, запертая в теле мужчины и при этом – лесбиянка»))
    На цитаты можно растаскивать: «Это Европа, там всё по справедливости, если виноват – получи по полной»; «Вот ещё раз на митинг пойдёшь и сядешь, как в бочку огурец»; «Да Вы не переживайте, у меня статистика: из последних десяти казнили только двоих»; «Что случилось? – Отец у него дегенерат, вот что случилось. – Оригинально ты решила мне сообщить, что он не от меня»; «Воля Ваша – Вы же на воле»; «Ни фига себе, вот тебе и Европа, всё как у нас»; «По моим просчётам»; «Странное у тебя представление о монастырях, с Домом-2 случайно не путаешь».
  • 28   Аполлон Митрофанович   03.02.2024 21:56
    Хорошо есть кнопка пауза,а то от смеха и помереть недолго. Просто в голос. Смотреть мужчинам 40+ и женщинам 35+,раньше не поймут. Вообще классно. Актерский состав сделал фильму. Друг Пашка,жена(красивая актриса какая),треска опт,адвокат,депутат,юрист Кристина,Гога просто молодцы. Второй сериал года без сомнения. Жду 4-й сезон.
  • 27   Инна Иволгина  (Саки)  28.01.2024 11:54
    Я присоединюсь к тем, кто хвалит сериал. Хотя в моей семье нецензурная лексика не принята была никогда. Но здесь она вполне органична. И ситуации жизненные, и юмор замечательный. Одни буряты чего стоят. И в третьем сезоне не стало хуже... Жду продолжения с нетерпением!
  • 26   44346  (Московская обл.)  28.01.2024 11:14
    Своеобразный сериал. Впервые вижу столько ненормативной лексики. И надо признать это не испортило сериал, а скорее наоборот. В целом сериал понравился. Актеры играли неплохо. Много юмора, неожиданных поворотов сюжета. Конечно отмечу главного героя, хорошо смотрелся его адвокат, жена, Пашка, ну и конечно два друга якута. Особенно впечатлил невысокий. С ним самые смешные сцены.
  • 25   FairyLady   09.07.2023 16:36
    Низкосортное кино!
  • 24   Yury D   04.07.2023 11:51
    Лялина не понравилась, как-то слишком непрофессионально играет.

1 2 3