Золотая кровь-2. Градус смерти кадры из фильма

Градус смерти

2021

Смотреть Золотая кровь-2. Градус смерти (2021) онлайнСмотреть онлайн

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 13   Volfox  (Севастополь)  14.05.2024 20:17
    "Светлана, забудьте о масонах и займитесь делом!"
    Я не понимаю почему в подобных дешёвых шуточно-прибауточных сериалах показывают некого активиста, который всё понял и раскрыл, но все вокруг ему смеются в глаза...
    Бывший муженек Светланы столичный до...б, она в людях не разбирается совсем, она же из следственного комитета и раскрывает невероятно закрученные дела?
    Такое себе, но чем-то даже лучше произведений по творчеству Устиновой, тут нет "кровавых большевиков", тут масоны :).
    Актеры хорошие, игра так же не плохая, но не хватает здесь чего-то... Музыкальное оформление, операторская работа - стандартный ты сериал для того, чтоб убить время.

• 12   Valmik  (Москва)  19.03.2022 13:05
    Понравился меньше чем первый фильм. Может быть, тема с масонами не зашла. Главная героиня (Антонина Дивина) тоже не очень понравилась. Ее сосед Сергей (Леонид Громов) молодец, смотрелся здорово. 5/10
  • 11   Lionelrk   05.09.2021 18:15
    №6 Zverek
    А мне этот сериал понравился тем, что мужчины обошлись без своих традиционных подколов, откровенного неприятия и хамства в отношении женщин-коллег. Сейчас ни один сериал без этого не обходится, прямо штамп, набивший оскомину: или мужики, сплотившиеся против новенькой женского пола, посмевшей нарушить их мужской мирок, или там же новенькая, но агрессивная донельзя, колючая, как ёж. Здесь всё нормально - и героиня женственная, и герой терпеливый и очень приятный :)
    она не коллега , она эксперт
  • 10   Lionelrk   05.09.2021 18:14
    №9 Юлия Николаевна -1
    А мне вот интересно, в нашей доблестной полиции так много места для искусствоведов, психологов, гадалок, реставраторов и просто любительниц сунуть свой нос в чужую жизнь.... Как же они ловят преступников, бедняги. Ведь весь личный состав отделения, где такие « помощницы» вынужден следить за тем, чтобы они ( помощницы) ничего не натворили и никуда не влезли по глупости. Если честно, то надоело видеть как дилетантов привлекают к расследованию. Тем более, что дела исторические пекутся как пирожки только в головах сценаристов. Одной Корзухиной хватило бы, чтобы осветить тему преступлений на фоне искусства.
    25 сезонов УРФ , 11 сезонов Ментовских войн , 20 сезонов Тайн следствия и т.д и т.п. , без магов , гадалок и культурологов ....
  • 9   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  02.06.2021 04:38
    №2 nmv
    Даже Московские тайны после замены актрисы были лучше.
    Господа твцшники, направьте деньги, энергию на что нить другое.
    Тему "знаток искуйств ведет расследование" вы уже исчерпали до дна.
  • 8   Oprichnik  (Дальний Восток)  24.03.2021 07:46
    Поинтересней чем «Чёрный Орлов», на который я даже отзыв писать не стал. Фильм сам по себе не особо зрелищный, но тем не менее интрига присутствовала, расследование протекает в интересной манере, и общение главных героев становится всё более дружелюбным и доверительным. Финал также мне понравился, и думаю, и надеюсь, что будет продолжение расследований. И конкуренция между тайными обществами продолжится.
  • 7   ИринаГорчиха   14.03.2021 19:05
    Шириков и Дивина - отличная пара, хорошо смотрятся и образы прописаны достоверно.
  • 6   Zverek  (Челябинск)  14.03.2021 18:56
  • 5   selena999   13.03.2021 16:42
    А меня зацепило. Как приятно видеть любимых актёров в одном сериале! И Дивина, и Догилева, и Бледный, и Шириков. 100 раз спасибо создателям за работу. Вот если бы в детективах Малышевой, вместо пресной и серой главной героини, которая раздражала до одури, сыграла бы Дивина, фильм бы только выиграл. Но там сюжеты великолепные, пришлось смотреть что дали.
    Очень бы хотелось продолжения этого сериала.
  • 4   Ири Дан  (Москва)  13.03.2021 13:45
    Скучно, не цепляет. Дивина мне нравится, но эта роль не для нее.
  • 3   1052   13.03.2021 13:16
    Бред какой-то и более ничего. Кто пишет такие сценарии, для кого?
  • 2   nmv   13.03.2021 12:03
    Даже Московские тайны после замены актрисы были лучше.
    Господа твцшники, направьте деньги, энергию на что нить другое.
    Тему "знаток искуйств ведет расследование" вы уже исчерпали до дна.
  • 1   Ирина (Казань)   13.03.2021 09:51
    Ну, что сказать... Сказать нечего... Советую тем, кому нравятся подобные сюжеты об искусстве, посмотреть французский сериал "Искусство преступления". Или тоже французский - "Истоки", он немного о другом, но тоже любителям старины будет интересно.