Частная жизнь (2021)

Частная жизнь кадры из фильма

Частная жизнь

2021

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

• 367   Adriadna  (New York)  26.12.2024 07:25
    А вообще-то Соловьёв умеет играть и послушного, доброго и пушистого мужа.
    Например, как в фильме "МОЯ ЛЮБИМАЯ СВЕКРОВЬ".

• 366   Adriadna  (New York)  26.12.2024 07:24
    №365 Инга2021
    Соловьёв очень убедителен в роли тирана. Мне кажется, что ему и играть-то не пришлось и в жизни он недалеко ушёл от своего "героя"
    Меня всегда удивляют подобные отзывы. Может, вы лично знакомы с Соловьевым?
    Ну если герой убедителен в роли негодяя, это совсем не значит, что он такой же в жизни. Это означает, что он Соловьёв - талантливый актер и прекрасно справляется с поставленной задачей.
  • 365   Инга2021   23.10.2023 06:03
  • 364   Евтихова Лариса   19.05.2023 15:23
    №347 Лариса_Рудакова
    Иванка (Киев) , согласна с вами , Бондаренко в роли тирана (* в анонсе фильма по ТВ --я именно так и поняла )интрига была бы гораздо сильнее , потому что Соловьёв в этой роли уже был и сыграл в этом сериале ожидаемо и хорошо А Бондаренко -на людях такой обаятельный и привлекательный --был бы нечто -- эффект был бы несравненный...

Евтихова Лариса: Знаете, после роли Артура в "Скалолазке" уже не хочется видеть Бондаренко ни в роли сволочи, ни, тем более, в роли тирана. К тому же, прошу обратить внимание, как много теряет в рейтинге актёр исполняющий отрицательный персонаж. Бондаренко прекрасно справляется с ролью "плохого парня". Причём, умеет показать как перерождаются нравственные критерии человека под давлением жизненных обстоятельств. В той же "Скалолазке" или "Иллюзии счастья". Но похоже, что местную публику не устраивает больше именно образ "хорошего парня" в исполнении Бондаренко. Почему? -- вопрос на заметку психиатру -- ну скушно девушкам видеть в героях-любовниках обаятельного парня, хочется быть обласканой "Квазимодой". Бывает. Соловьёв пекрасно сыграл тирана, зачем смотеть, как сыграет тирана Бондаенко? Бондаренко в очередной раз прекрасно справился с ролью Робин Гуда, защитника угнетённых дам. Почему хочется поменять их местами? А не зажрались ли зрители?
  • 363   Анастасия Благинина   13.10.2022 17:51
    По-мне этот сериал банальный и тягомотный. Не люблю актёра Бондаренко, от Соловьёва тоже не в восторге, Чернышов вообще в недавних своих сериалах жутко переигрывал. Орит, думаю, играла по-сценарию. Вопросы к сценаристам и к тем, кто отвечает за хронометраж серий. Нудно-нудно.
  • 362   Петрова надежда а  (Астрахань)  13.10.2022 16:58
    Детектив/следователь Бондаренко тоже делался с большой долей героя-любовника. Профессия героя, конечно, кладет какой-то отпечаток на образ (военный, летчик, следак и т. д.), но главное, думается, всё же сама история, и процент именно любовного содержания. Всё же, повторюсь, Бондаренко должен был играть её мужа, а Соловьев следователя. Оба эти актёра достаточно талантливы и профессиональны, чтобы сыграть противоположные характеры. И сыграли бы с блеском! Уверяю вас!
  • 361   Амалия Альма   28.09.2022 21:01
    Похоже, вся съемочная группа пыталась вытянуть главную героиню Блейзер. Не понимаю, зачем идти в актёры, если эмоциональное выражение своей сути обрезано на 50% от того, что дается даже просто обычному человеку, не актёру. У Константина Соловьева (мужа Орит) роль - огонь, тянул, конечно, сию даму. Вместе с Бондаренко.
    Понравилась игра актрисы Юлии Довганишиной (жена Чернышова). Они с Чернышовым хорошо сыграли в этом фильме, ярко.
    Для Бондаренко, как я понимаю, этот фильм - один из переходных с ролей вечного любовника в детективы/следователи. Вот не пойму, то ли Орит обедняла его игру, то ли он лучше смотрится немного в других жанрах, близких к силовым структурам, например, где он военный или пилот. Конечно, сложно в любых отношениях, то ли деловых, то ли личных, тянуть за двоих. Молодой актрисе это реклама, но сам фильм от этого страдает. Ведь зрители всё это видят и понимают, что роль сыграна неубедительно.
  • 360   SilverMeat   15.06.2022 07:54
    Соглашусь с предыдущими комментариями - Стас Бондаренко и Константин Соловьев шикарны, исполнительница главной героини неубедительна.

• 359   Геодезист  (Новосибирск)  10.06.2022 04:23
    №353 בלה
    добрый день . хотелось бы посмотреть сериал частная жизнь
    А кто мешает?
  • 358   DaisY1010   22.03.2022 17:31
    Игра главной героини отвратительна…весь сериал на нее смотришь и действительно появляется мысль:-«не верю», «как так можно»…Чернышев и Соловьев молодцы!
  • 357   Mia Valerian  (Antwerpen)  24.02.2022 00:03
    Константин Соловьёв затмил всех и внешностью и игрой.
  • 356   Adex   30.01.2022 20:52
    Тупая ГГ,нет слов,в чем-то ее муж прав(не оправдываю рукоприкладство) Как столб стояла на улице,когда к ним подкатывали,вместо того,чтобы "делать ноги",зная своего мужа, так и после всего случившегося, она спокойно реагирует,когда в кафе к ним с подругой присоединяются два парня.🤦🏽‍♀️Урок не вынесла, зато всегда задает тупые вопросы.
  • 355   Adex   29.01.2022 23:13
    Посмотрела пока только первые серии. Раздражает ГГ. "Мне страшно", "я не знаю", " я не понимаю". И игра ее не тянет.
    Бондаренко и Соловьев шикарны как всегда🔥
  • 354   Yuliya Flori   16.01.2022 22:10
    Сериал увлек, хотя Лена была несколько пресновата, зато Стас как всегда на высоте. Сюжет не нов, но тем не менее смотрится с интересом.
  • 353   בלה  (HAIFA)  27.12.2021 00:56
    добрый день . хотелось бы посмотреть сериал частная жизнь