Агата и сыск. Рулетка судьбы (2020)

Агата и сыск. Рулетка судьбы кадры из фильма

Агата и сыск. Рулетка судьбы

Агата и сыск - 2

2020

Смотреть Агата и сыск. Рулетка судьбы (2020) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 18   Тамара Мыльникова  (Krasnoyarsk)  18.03.2025 15:31
    Мне продолжение истории про Агату тоже понравилось.
  • 17   Прослушка Машка  (Кумертау)  13.07.2024 11:00
    №7 Совунья
    ... Согласна с Вами, и этот сериал не избежал обычной участи вторых сезонов.
    ... Да, забавно было) Вообще в обоих сезонах есть такие забавные пасхалки. Про фамилии главных героев я уж и не говорю))
    Пасхалки более завуалированные обычно. А здесь всё прозрачно и скучно.
  • 16   ZloyAnt   07.04.2024 16:37
    Антиисторичная пустая, манерная поделка.
  • 15   maa   06.12.2023 20:19
    №14 colybri
    ... Мне вот интересно про семейную жизнь смотреть,чем про метания героев из сезона в сезон. Все многосезонные детективы на ТВЦ клепают по одному шаблону со всеми этой беготней друг от друга и любовными треугольниками. Неужели нельзя придумать что-то более оригинальное ? Потому что лично у меня смотреть нет желания,зная что в конце каждого сезона зрителя ждёт фига под нос и гарантировано испорченное настроение.
    +100500
  • 14   colybri   12.08.2023 01:39
    №5 юлия69
    ... По сюжету. Что написал Антон Чиж в книге, то и сняли. А про неотвратимое счастье... Кому интересно про семейную жизнь смотреть. Гораздо интереснее про качели в отношениях.

• 13   Valmik  (Москва)  15.05.2023 22:29
    Второй сезон из фильмов про Агату Керн получился менее привлекательным чем первый. Хотя детективная история здесь сложная и запутанная, неразгаданная мною почти до самого конца. Исчезло куда-то очарование первого фильма. Даже Дарья Ленда не выглядит здесь такой красавицей, что была в первом сезоне. Отсылка к будущему профессору Преображенскому заставила улыбнуться. Жду 3-го сезона. 6/10
  • 12   Сова М.   10.10.2022 13:34
    Мария Мельникова идеально подходит на роль: внешность той эпохи, и гримёры правильно подали. Если же говорить о сериале в целом, то он такой "нестыдный" по качеству, но по содержанию как-то не зацепил.
  • 11   Дарья Белова  (энгельс)  13.04.2021 13:36
    С удовольствием пересматриваем вместе с семьей, очень качественно снято! Спасибо создателям и автору книги. Ждём продолжения!
  • 10   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  11.11.2020 22:31
    Интересно, откуда Пушкин шустовский коньяк в 1894 году взял? Из будущего? Шустов коньячный завод Таирова только через пять лет купит, а пока только водкой знаменит.
    Об этом только знатоки истории знают, так что можно простить сценарный ляп. А в целом смотреть можно. Костюмный детектив всегда посмотреть приятно, хотя главные герои здесь и не такие харизматичные, как в "Анна детективъ". Появление в фильме молодого доктора Преображенского с его мечтой пересадить собаке человеческий гипофиз тоже занятно выглядит.
  • 9   Sergey Tsvetkov   27.10.2020 23:48
  • 8   Kayty   27.09.2020 10:48
    А мне обе части одинаково понравились. Сюжет интересный, интрига есть. Все актеры прекрасно играли, диалоги ясные и логичные. Даже озвучка не подкачала! Значит, не совсем еще у нас разучились хорошие фильмы снимать
  • 7   Совунья   27.09.2020 00:22
    №4 Oprichnik
    Недостатки: уступает первой части.
    Согласна с Вами, и этот сериал не избежал обычной участи вторых сезонов.

Интересно ввели профессора Преображенского - молодого врача, который делал вскрытия и однажды в шутку сказал, что интересно было бы гипофиз человека пересадить собаке. Если кто не помнит это герой "Собачьего сердца" и зная это очень занятно прозвучало.
  • 6   Oprichnik  (Дальний Восток)  24.09.2020 00:05
    №5 юлия69
    А Вы знаете, Соглашусь с Вами. Конечно качели более занятная штука.
  • 5   юлия69   23.09.2020 15:49
    №4 Oprichnik
    Недостатки: уступает первой части.
    Как же красиво закончилась первая, и счастье героев казалось уже неотвратимо... Но во второй части оказалось, что они всё ещё не вместе, а только бегают, то друг за другом, то друг от друга, как первоклашки. Сюжет опять закручен, но на мой взгляд, даже перемудрили.
    Всё тот-же Граф, который бегает где хочет, но никто его не видел.
  • 4   Oprichnik  (Дальний Восток)  22.09.2020 13:03
    Недостатки: уступает первой части.
    Всё тот-же Граф, который бегает где хочет, но никто его не видел.

1 2