Анатомия убийства-4 (2021)

Анатомия убийства-4

2021

1 2 3 4

• 14   Мария2021  (Москва)  09.05.2021 19:35
    Очень понравился Дмитрий Фрид. Неожиданное и нелогичное окончание линии его персонажа. Но играет Дмитрий очень хорошо предложенные обстоятельства. Что же касается положительные- отрицательные роли. Это неважно. Его персонажи неоднозначны. Как и в жизни люди. Спасибо за интересную роль! Для меня этот сериал закончился. Продюсерам каналов хочется сказать, что ждём Дмитрия в главной роли! Рейтинги будут обеспечены)))

Хорошая работа у Спиваковского. Семёнова в этом сезоне гораздо-гораздо лучше, чем в предыдущих. Лейтенант Кравцов очень оживлял действие.
    Ещё огромный плюс оператору. Богдан Осыка очень профессионально и качественно снимает. Интересные ракурсы и приемы съёмки.
    Ну, и место съёмок сногсшибательное. Спасибо, что не Горки. Видеть в каждом втором фильме Горки уже смешно.

• 13   гроздья рябины   09.05.2021 18:46
    №6 548259
    4 сезон понравился,смотреть было интересно,но... даже расстроилась из-за линии Муравьева, не дали ни одного шанса,сделали совершенным монстром,но ведь он же врач,был по крайней мере. Чересчур много всего ему "напихали",вряд ли он мог работая врачом оказаться таким искушенным преступником. Это ему надо было каждую третью операцию заканчивать летальным исходом,чтобы "руку набить",как то так... Всему виной коронавирус видимо,свернули побыстрее наверно,конец фильма хоть понятный и то хлеб. Фильм можно посмотреть,пересматривать не хочется.

№8 Надежда Филимонова
    Гений и злодейство - две вещи несовместные. (А.С.Пушкин.) Муравьев - гениальный хирург, как сказала Женя, за долгую жизнь в медицине спас сотни жизней, а тут за деньги погубил четырех человек - не верю в в такое падение врача -хирурга .Неприятное послевкусие от финала сериала.
    [Спойлер >>]Зря сделали врача, даже бывшего, главным гадом. Зря. Очень социально неправильно.
    Категорически, абсолютно ошибочно.
    И вообще такие вольные игрища с медициной крайне вредны.
    Вы не поверили, я не поверила, а кто-то и поверит, что такое и вправду возможно.
  • 12   мурлилла   09.05.2021 17:36
    Спасибо за продолжение. Очень мне приятна Гг. Актриса играет великолепно.
  • 11   Жанна58  (Алма-Ата)  09.05.2021 15:11
    Причёска у гг конечно ужас. Это ж надо так изуродовать вполне симпатичную женщину. Или это сама Семенова такую причёску по жизни носит. Тогда упс. Но так лоб и виски открывать ей категорически нельзя. А вот гардероб мне у Евгении очень нравится очень элегантные и качественные вещи и подобраны ст вкусом особенно в этом сезоне. В первых были не очень. Детективная истлрия тоже интригует. Пока весь сериал ещё не посмотрела.
  • 8   Надежда Филимонова  (киров)  09.05.2021 09:51
  • 6   548259  (Санкт-Петербург)  08.05.2021 22:57
  • 5   Девчонка   08.05.2021 22:52
    №4 Yulka
    Вот-вот!
    Жаль, что в новом сезоне мало уделено времени отношениям Перфильева и Риммы. Уж очень нравиться эта пара. И доктора было маловато(((
    Из новых персонажей, понравился начальник колонии.
    Дочку Ирен явно перехваливают. Все интриги провернуло ее окружение, она только молчала в тряпочку - поведение даже близко не похожее на блистательные многоходовки Ирен. Ее мачеху очень жаль. Юлия Ауг опять превосходно сыграла!
    Интересно, Фрид, после Штольмана, принципиально только негодяев играет?
    [Спойлер]
    Разные роли у Фрида были, и еще будут, надеюсь)
    Да, Муравьев в итоге негодяем оказался, но на протяжении всего сериала он же неоднозначным был. Как раз Фрид его очень интересным сделал.

• 4   Yulka  (Киев)  08.05.2021 22:27
    №3 Эльнинья
    Сценаристам неплохо бы было, перед тем как начать снимать данные серии, проконсультироваться с юристами, а то получился не детектив, а сказка.

Вот-вот!

Из новых персонажей, понравился начальник колонии.

Интересно, Фрид, после Штольмана, принципиально только негодяев играет?

[Спойлер >>]Убийцы и жертвы в этом сезоне, какие-то все мерзкие, однобокие. Не вызывают смешанных чувств, как их "коллеги" из предыдущих сезонов.
    Тетка Карского, например. Увела любимого у беременной сестры - бывает, любовь и не на такие поступки толкает. Сделала - живи с последствиями поступка. Но нет, надо на старости лет бередить душу племяннику. Ему эта правда про отчима и отца не нужна была, но старухе хотелось и тут поступить по своему, душу излить. Молодец, что еще сказать. Не зря, мама Карского уехала за тридевять земель от родни.

Особенно не понравилась жена главрача клиники. Полюбила другого - разводись и скатертью дорожка в новую счастливую жизнь. Но, конь так не ходит. Любовник же не сможет оплачивать достойную жизнь и докторов, его денег на один несчастный гребень еле хватило. Поэтому доблестно наставляем мужу рога и жалуемся сестре, какой он негодяй. Детей нет, зависимых от мужа родственников героини нет, есть сестра, способная оформить на себя опекунство в крайнем случае, что ж не уходила, раз так хотелось? Возлюбленный тоже хорош: если реально без ума от мадам, его не беспокоило, что она рядом с мужем-мерзавцем? А так иногда можно заскакивать на огонек, поесть деликатесов, погреться в чужой постеле и попить чужой коньяк. Иронично, не пей он мужнин конья - жил бы дольше))

Никишин под стать прочим: убил негодяя, за то, что он отказался отмазывать убийцу. Скучно((

• 2   Мам2  (Самара)  08.05.2021 16:28
    Ну-у-у-у ребята.
    Кто там уснул? Такое ощущение - все сразу.
    Авитаминоз случился у команды?
    Действительно, музыку например, меняли-бы по сезонам.
    Единственный "взрыв" за такое длительное время 4-го сезона, это крик Перфильева (Даниил Спиваковский) и, как всегда, громкая реклама.
    Я аж вздрогнула.
    Примерно так.
    Кто-то включил метроном и строго придерживается заявленного темпа.

• 1   selena999   01.05.2021 09:28
    С удовольствием буду снова смотреть на любимых актёров в этом замечательном фильме. Спасибо всем кто создал этот сериал. Жду продолжения, вся семья ждёт.

1 2 3 4