№28 сник
Не не может врач Муравьёв (душка Штольман) быть таким убийцей-негодяем.
Это Штольман-то душка? В каком месте, интересно?))) Мутный сорокалетний дядечка, картежник, дуэлянт, с кучей тайн к тому ж, и
женой подругой - британской шпиЁнкой))
Касаемо Муравьева - по мне просто персонаж не особо логично прописан. Первое убийство было местью за гибель сына (или дочери, фиг теперь уже вспомнишь), последующие пошли чисто как ходы в игре за большой денежный куш - то бишь мотивация совершенно разная, и, по идее, это совершенно разные психотипы убийц. При этом нигде до этого не было показано, что Муравьев - игрок или адреналиновый наркоман и переход от единичного убийства (как мести за смерть своего ребенка) к серии убийств из-за денег тоже никак не объясняется - непонятно, с чего у него вдруг резьбу-то так сорвало. Ну и да, сказки сказочные про работу врачом одного зк в колонии для противоположного пола - отдельная умора, как и дарственная, написанная в состоянии летаргического сна на туалетной бумажке.
И соглашусь, пожалуй, с комментариями ниже, что демонстрация врача-грача, который до этого был хорошим хирургом, как хладнокровного убийцы с мотивом наживы - не вполне этична.
№28 сник
Не понятно, голову ломать приходится (убийцей должен быть дворецкий!).
Да бросьте)) Никто всерьез ломать голову над фильмой, снятой для просмотра спиной и афедроном, не станет
От куда взялась дочь?
Вопрос года! Действительно, откуда?))))
№28 сник
Не должна Евгения (красавица Анна) носить такую причёску и одевается не то кутюр (то ли дело Аня в позапрошлом веке).
По мне пусть хоть в мешке ходят. обе))) ну а кто-то да, жаждет, чтобы в человеке все было прекрасно и одежда с прической в том числе.
№28 сник
Ах, как накручен сюжет детектива (иное дело видения мертвецов).
Накручен так неправдоподобно и нелогично, что очень-очень смешно))) Отдельного жирного плюсика (нет), я щитаю, заслуживает герпетолог из Омска, раздающий чудо-яд кому попало, в т.ч. и знакомым бывшим сидельцам за, (на минуточку!) умышленное убийство. Про него прям отдельную фильму надо снять, пушто что у человека в голове - заХадка)))