Я больше предпочитаю зарубежные детективы, но случайно на ютубе мне попался "Смерть в стиле винтаж". Предыдущие сезоны и другие фильмы не смотрела. Пишу только о "Смерти в стиле винтажа".
Очень запутанные убийства, как у Агаты Кристи. Никогда сама преступников в фильмах не ищу, просто смотрю сюжет.
Актеры все прекрасные, особенно хотела отметить Людмилу Чурсину. ИМХО единственную актрису из своего поколения, которая много снимается в современном кино. Я много и других фильмов 2000-х гг. с ней помню
№50 Имяневажно
... Спиваковский переигрывает невозможно. Странно, профессионал. Просто, как только он начинает говорить убираю звук. Семёнова выше всяких похвал. Снимайте ее господа режиссёры!
Не знаю. Спиваковский здесь играет полицейского, он здесь не так часто появляется. Я его помню в других ролях, где он именно переигрывал. Напр. "Мой муж - гений" - Лев Ландау.
Хочу добавить, что "Смерть в стиле винтаж" - ИМХО сюжет законченный. Оставили открытый финал с двумя мошенницами, одна из которой похитила Карского и держала в заточении, а другая изображала - слепую.