Анатомия убийства-4 (2021)

2021

1 2 3 4

• 61   МНВ   31.08.2023 16:57
    №60 Зажигалка
    Ауг не просто ужасна, она везде одинакова: злая тетка, давящая на все вокруг. А что здесь, что в контейнере- вообще один и тот же образ. Про пришепётывание я просто молчу. А у неё на странице куча восторженных отзывов. Вот уж действительно: на вкус и цвет! Сейчас пересматриваю и ловлю себя на том, что ГГ стала раздражать: уж больно она настырная-не мытьем, так катаньем своего добьётся. Может это и хорошо, но почему-то бесит: вначале сериала а сейчас стало очень навязчиво.И вообще, после того, как ГГ поменяли имидж и, особенно, сделали уродующую ее ( да и кого угодно), у неё полностью поменялся характер- неприятная какая-то она стала.
    Вот, я тоже заметила эту закономерность, чем хуже прическа главной героини, тем скучнее и не интереснее становится сама героиня, и тем скучнее и неправдоподобнее сюжет. История с Муравьевым не лезет ни в какие логические рамки. Финал четвертого сезона уже просто какой то фарс. А как же хорошо все начиналось в первом сезоне.

• 60   Зажигалка  (С Петербург)  30.08.2023 20:11

• 59   Kira_Petrova   21.07.2023 06:33
    №57 Лиляна Лиляна...
    Если снимут продолжение, не уверена, что буду смотреть.
    Кто же заставляет...
    А меня занимает один вопрос при просмотре криминальных сюжетов: почему в подавляющем большинстве фильмов и сериалов милицейское начальство изображают либо полными кретинами, либо продажными сволочами?
    Они действительно такие?
    Это обескураживает...

• 58   divertisment 2012  (москва)  20.05.2022 16:54
    2021 год , а на стене кабинета полковника Перфильева железный Феликс. Перфильев вроде полицейский полковник, не ФСБ... Вообще, образ, который создает вполне вменяемый актер Спиваковский, как будто списали со страниц какого нибудь бездарного иронического детектива, к примеру Донцовой. Хотя экранизацию похождений Даши Васильевой смотреть было куда приятнее. Все актеры -кто в лес , кто по дрова. Как будто они снимаются не в одном сериале, не говорят на одном языке. Не сериал, а шарж на кино. И очень неудачный... А ведь начало было многообещающим. И актриса в главной роли, и тот же Спиваковский, да и сюжет довольно закрученный. Так остановитесь..... Поставьте точку. В советские времена говорили ... Жадность фраера сгубила. Точно подходит к желанию продюсеров сделать продолжение. И 5 сезон, который уже начали показывать на Твц, доказывает это.
  • 57   Лиляна Лиляна   12.05.2022 17:04
    №22 Лёля М.
    Пожалуйста, не надо больше снимать это...Недалёкие герои, ужасно играют, тупые диалоги. Надоели!
    И только жаль, что в такой ерунде согласился сняться Дмитрий Фрид.
    Первые сезоны были интересные и герой Дмитрия Фрида неоднозначный, там было что играть, а в конце сделали из него в очередной раз негодяя, причём совершенно нелогично. Убрали самого харизматичного и красивого актёра (для меня это Фрид, а не Чернышов), теперь смотреть дальше уже не так интересно. Понравилась игра Д. Семёновой, не знала раньше эту актрису. Запомнились новеллы "Убийственная справедливость" и "Смерть на Зелёном острове", последние истории значительно слабее. Если снимут продолжение, не уверена, что буду смотреть.

• 56   Оксана Живилова  (Lugansk)  04.05.2022 15:57
    Уже раз третий смотрю) Сюжет в основном помню, больше из-за актеров пересматриваю, получаю удовольствие. Многие недовольны Ауг, вернее её игрой. А я вот думаю, может так хотели показать зацикленность персонажа на своей цели, неожиданно подвернувшемуся шансу в ее блеклой жизни? Никто ей не интересен, ничто не увлекает, вся такая не нужная окружающим и в свою игру погруженная. Всё вокруг для нее мелко...
  • 55   Лена Ник  (Красноярск)  05.12.2021 11:05
    Ауг и Спиваковский выбиваются из тональности фильма, портят его...
    А сам сериал неплохой.
  • 54   Мам2  (Самара)  04.12.2021 20:04
    №52 Elena Mayskaya
    Одна бездарная Ауг смогла перечеркнуть весь этот фильм. Периодически пересматриваю все сезоны, а именно этот пропускаю.

Раздражает в ней все. А уж манера разговаривать. Ни посмотреть, не послушать.
    Кто-то прям издевается над русским языком.
    Команду какую дали?
    Я уже писала. Треть актеров шепелявят, картавят, грассируют, заикаются, "садятся" на согласные, а уж сколько гнусавят не перечесть.
  • 53   Оксана Живилова  (Lugansk)  30.11.2021 21:45
    Лёгкий с точки зрения драматизма сериал. Я бы сказала -ближе к ироническому, хотя не так гротескно все, конечно, но без надрывного безисходного трагизма. По принципу детективов Хмелевской. С такой точки зрения и Спиваковский в тему и Фрид в виде неисправимого рокового злодея в самый раз. Хочу отметить и второстепенные роли - актеры не напрягают, а украшают.
  • 52   Elena Mayskaya   30.11.2021 19:07
  • 51   Шиповник   27.11.2021 11:32
    Я больше предпочитаю зарубежные детективы, но случайно на ютубе мне попался "Смерть в стиле винтаж". Предыдущие сезоны и другие фильмы не смотрела. Пишу только о "Смерти в стиле винтажа".
    Очень запутанные убийства, как у Агаты Кристи. Никогда сама преступников в фильмах не ищу, просто смотрю сюжет.
    Актеры все прекрасные, особенно хотела отметить Людмилу Чурсину. ИМХО единственную актрису из своего поколения, которая много снимается в современном кино. Я много и других фильмов 2000-х гг. с ней помню
    №50 Имяневажно
    ... Спиваковский переигрывает невозможно. Странно, профессионал. Просто, как только он начинает говорить убираю звук. Семёнова выше всяких похвал. Снимайте ее господа режиссёры!
    Не знаю. Спиваковский здесь играет полицейского, он здесь не так часто появляется. Я его помню в других ролях, где он именно переигрывал. Напр. "Мой муж - гений" - Лев Ландау.

Хочу добавить, что "Смерть в стиле винтаж" - ИМХО сюжет законченный. Оставили открытый финал с двумя мошенницами, одна из которой похитила Карского и держала в заточении, а другая изображала - слепую.

• 50   Имяневажно   25.11.2021 20:51
    №14 Мария2021

Хорошая работа у Спиваковского. Семёнова в этом сезоне гораздо-гораздо лучше, чем в предыдущих. Лейтенант Кравцов очень оживлял действие.
  • 49   Оксана Живилова  (Lugansk)  22.11.2021 18:29
    №43 Маори
    Мне очень нравится этот сериал. Актеры просто супер! Женя, Карский, Федор Михайлович, Римма - просто гениально сыграны эти роли. Сюжеты интересные, держат в напряжении до конца. И это не проходной сериал, герои очень запоминающиеся. Очень хочу продолжения.
    Многие хают Женю за ее старомодный образ. Но мне она очень нравится, не такая, как все, очень оригинальная, не сливается с общей массой. В самом начале я тоже не понимала, как Карский мог полюбить Женю, но с каждой серией это все очевиднее - она классная!
    Женя мне тоже очень нравится, но образ реально старомоден, особенно убийственная прическа... Правда в Смерти в кружевах слегка осовременили. Просто с трудом верится в интерес к ней Карского, как к женщине, и вопрос возникает - Женю не удивили чувства к ней Кирилла? Такой роковой красавчик... Все потом станет понятным, конечно, но как Женя на это купилась? Вообще весь цикл нравится, Плюсую и фильм и актеров
  • 48   Шабунька   30.09.2021 23:23
    Во! Нагородили! "Чем дальше в лес... тем толще партизаны". Два сезона было бы достаточно.
  • 47   хлеб в духовке  (Лайонерсу)  24.09.2021 18:17
    А я смотрела все серии подряд и ужасалась - а если у нас на самом деле всё так в милиции? Не случись такой Евгении Виленовны - следователь (Спиваковский) задержит всех, кого ни попадя... И сам никогда бы не сумел разгадать хитроумные комбинации преступников, только к Карскому бегает...
    Это ужас, как показаны "спецы", которые не могут разобраться в компьютерах... И такие работают в полиции? Зачем их-то так унижать? Один Карский может найти скрытую папку с фотографией? Д

1 2 3 4