Женская версия. Комсомольский роман (2020)

Женская версия. Комсомольский роман кадры из фильма

Женская версия. Комсомольский роман

Женская версия-8

2020

• 14   Зеленый   08.08.2021 07:25
    №5 Т-татьян@
    ... Комсомольцы всегда были впереди - и в годы войны, и в послевоенное время. ...
    Согласен. Объяснять здесь скорее всего пустая трата времени, их (эти покалывания) вырастили не родители и школа как Союзе, их вырастили маркетологи, они и транслируют не своё, а вложенное маркетологами.
    Здоровья. Успехов.
  • 13   Lionelrk   31.05.2021 13:09
    №11 Бабочках(серпухов)
    ... В этом сериале вообще много скопированного,мне тоже бросилась в глаза эта сцена в баре( как в золотой мине), да и много неточностей,не понятно вообще,какой год...если б не писали,не возможно понять не по одежде,не по прическам...полная белеберда и с музыкой((((как то не очень прфесионально авторы сериала подошли к теме 80-х... так себе сериал.и гг не очень
    это называется оммаж , отсылка к чему либо , это сознательный ход что бы "связать" времена .
  • 12   karolina2  (Братск)  31.05.2021 08:19
    Ардова не понравилась, это провал сериала, на мой взгляд. Эмоций мало, глазами умильно похлопает, губы "гузкой" сложит - любуйтесь. Не имею ввиду, что нужно "хлопотать лицом", но все-таки, хотелось бы более живую героиню. Вот буфетчица (Соломатина) глазами столько о своей героине "говорит" - вся биография на лице написана. И Сазонова мне понравилась, сразу мастерство чувствуется.

• 11   Бабочках(серпухов)   30.05.2021 14:15
    №10 Urbanist
    В четвертой серии сцену задержания в баре зачем-то скопировали с аналогичной из фильма "Золотая мина". Даже музыкальное сопровождение похоже, хотя и не идентично.
  • 10   Space General   03.05.2021 19:40
  • 9   Шиповник   08.01.2021 03:32
    №8 Lionelrk
    ... вы не смотрели предыдущие фильмы ? речь о домашнем архиве где есть копии некоторых дел которые вёл Виктор Васильев , было же видно что она подошла к шкафу и достала дело . А связи никакой , просто похожие обстоятельства . через все фильмы как бы проходит что мир меняется а преступники не очень ...
    Нет, я не предыдущие фильмы не смотрела, и этот фильм стала только смотреть, потому что заинтересовалась аннтоацией, что убита инструктор райкома ВЛКСМ. Только ради комсомольской темы я стала смотреть. Аннотации я обычно не пропускаю, слежу за новинками. Остальные серии меня совсем не заинтересовали. Современные отечественные детективы смотрю очень редко. Спасибо за пояснение.

• 8   Lionelrk   07.01.2021 22:23
    №3 Т-татьян@
    Мне не понравился. Смотрела ради "комсомольской" темы и Галины Сазоновой. Бабушка главной героини - юной следовательницы и жена другого следователя вспомнила об одном похожем убийстве, которое вел её муж и говорит, что в архиве есть это Уголовное Дело. Но только как она, не работая сама в полиции, сразу прямо нашла это УД, осталось для меня загадкой. И я совсем не поняла - какая же связь с романом инструктора ВЛКСМ и другими убийствами в 1982 г. и в наши дни.
  • 6   Oprichnik  (Дальний Восток)  07.01.2021 16:01
    №5 Т-татьян@
    ... А что Вы вообще знаете о ВЛКСМ, чтобы называть стукачек - "комсомолками"? Сомневаюсь, что Вы вообще застали Комсомол. Я то успела побывать в рядах ВЛКСМ, там разные были, но много было в комсомоле обычных ребят и девчат, но называть стукачек "комсомолками" ((((
    Комсомольцы всегда были впереди - и в годы войны, и в послевоенное время. Не вина рядовых комсомольцев, что система ВЛКСМ обюрократилась.
    И Ваша любимая Гуля Королева тоже была в ВЛКСМ. И очень странно, что Вы ничего о ней не знали до просмотра фильма "Дочь партизана". <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 15:41</div>
    В первый класс я пошёл в 1993 году. Когда уже не было никого и ничего, только Борис Николаевич там кого-то из парламента выгнал, наверное коммунистов.
    В школе, наверное нам мало рассказывали про ВЛКСМ, точнее ничего. Фильмы мне поставляет провайдер, я заказал что-нибудь из тех времён. Вот и попала "Дочь партизана", а почему нам про Королёву не рассказывали в школе я не знаю. И сравнивать комсомольцев сороковых, с брежневскими, я считаю не этично. Ходорковский тоже был членов ВЛКСМ, и далеко не рядовым. Почему имя комсомолец стало нарицательным, я тоже не знаю, наверное так себя зарекомендовали.
  • 5   Шиповник   07.01.2021 15:28
    №4 Oprichnik
    Восьмой фильм – очень понравилось, что инструктор райкома ВЛКСМ показан с самой неприглядной стороны. Мы в школе девчонок-стукачек называли комсомолками.

• 4   Oprichnik  (Дальний Восток)  07.01.2021 13:31
    Понравились танцы 1982 года в ресторане. Ничего общего с нашим временем. Да, другая эпоха была. Понравились новые коллеги Татьяны. Профессионалы. Понравилась сцена борьбы без правил и тотализатор.
    Понравилось расследование 1982 года. Душевное расследование. Васильев гениальный следователь. Человечный.
    Портрет Л. И. Брежнева в кабинете следователя Васильева – это ваааще…!
    Требуем продолжения сериала.
  • 3   Шиповник   28.12.2020 03:56
    И очень громко прозвучал мой Тамбов, в котором есть медицинский институт. Медицинского института настоящего в нашем городе нет и не было, мне правда рассказывали, что хотели в советское время открыть его у нас, но его перенесли или в Рязань или в Воронеж. Открылся лет 10 назад медицинский факультет при местном университете, но к его выпускникам мало желающих обращаться за помощью.

• 2   henanat  (israel)  20.12.2020 23:02
    Ардова, очень плохо играет. Жаль , но сериал хороший, актеры тоже.
  • 1   МультиК  (Москва)  19.12.2020 18:27
    Вот ни разу не верю, ну не ментовские рожи, какие-то сахарные рафинированные кукольные личики....