Need хелп (2020)

Need хелп кадры из фильма

Need хелп

2020

Смотреть Need хелп (2020) онлайнСмотреть онлайн

• 7   fair777   06.02.2025 15:58
    Сериал хороший.
  • 6   ignatiusP   21.06.2022 09:22
    №3 Эльнинья
    Хороший сериал. Поднимает очень нужную тему.
    Присоединяюсь! Очень и очень неплохо+++
  • 5   Innokentia   07.05.2022 23:35
    Сериал чудесный!
  • 4   octava  (Dkflbvbh)  21.10.2021 23:44
    Обожаю Кристину Бабушкину! Таких талантливых и чутких на эмоции и Слово артистов единицы вообще в мире. Зашла на её страницу посмотреть, что новенького, и увидела этот фильм. Полный восторг! Тема - огонь! Тексты - драйв. Сценарий, режиссура, оператор - бомба. А артисты просто космос! Такого вдохновения и ТАКОЙ надежды на реальность перемен к лучшему я давно уже не испытывала. Ребята! Рассказывайте об этом фильме друзьям, знакомым, близким и далёким, особенно - молодёжи! Как там они говорят "браво"? - "Респект и уважуха" всем создателям этой умной и смешной, душевной и очень человеческой, настоящей комедии!
  • 3   Эльнинья   03.09.2021 10:35
    Хороший сериал. Поднимает очень нужную тему.
  • 2   Аурелия Санти   06.12.2020 10:39
    Тоже как-то просмотрела этот сериал, да его и не пиарили сильно. А хороший, добрый, с юмором снятый.
    Где-то я видела уже этот прикид, что был на Алене. Девушка с такой же прической, в такой же одежде, только ростом ниже. В каком-то сериале...
  • 1   Американка  (New York)  04.12.2020 01:22
    замечательный мини сериал, немного странное название. Хотя я уже давно не в том возрасте.
    Странно, что нет откликов. Ставлю плюс.