Своя война. Шторм в пустыне (2021)

Своя война. Шторм в пустыне кадры из фильма

Своя война. Шторм в пустыне

Джон

2021

Смотреть Своя война. Шторм в пустыне (2021) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 35   Porutchyk  (Магадан - Великий Новгород)  02.02.2025 00:43
    Боялся разочароваться, но оказалось, что фильм хороший.
    Даже слишком тяжёлый. От начала и до конца.
    Спасибо большое и низкий поклон! Браво! Браво! Браво!
  • 34   Lightpower  (Москва)  27.01.2025 02:27
    Ну это явно не сиквел "Войны", т.к. о первом фильме здесь только вскользь в паре диалогов, ничего не сказано о сроке отсидки Ивана, отношениях с женой (и кто она вообще - та же самая рыжая или какая-то другая), перемене места жительства и прочем, но вот как отдельный фильм о приключениях "журналиста Ивана" в Сирии очень даже хорош - качественные спецэффекты и работа всех актёров, красивые пейзажи пустыни и разрушенных домов, национальный колорит, интригующий сюжет, так что фильм в целом очень даже смотрится.
  • 33   Renny_tt   18.01.2025 14:24
    Неплохо, совсем неплохо.
  • 32   Юля Наумова   14.01.2025 19:09
    На удивление, очень неплохой российский военный боевик с Алексеем Чадовым в главной роли.
  • 31   ЛинаМисс   21.12.2024 15:51
    Для тех, кто любит фильмы со смыслом, глубокие. После фильма задумалась над тем, что происходит с человечеством.
  • 30   Ири Казанцева  (Красноярск)  26.09.2024 20:25
    Ну не знаю. Не оставляет ощущение сказочных приключений. То ли сказка, то ли фантастика. Прям как по писаному, сухим из воды, красавчиком из кипятка.
  • 29   Критик от бога   14.07.2024 14:34
    Фильм ниче, если убрать роль Кологривого. Это ужаснооооо!
  • 28   Иксперт   09.04.2024 21:28
    М-да уж...
  • 27   Иво Николаев   27.02.2024 19:23
    №11 fox88
    Да уж, режиссер из Чадова ещё хуже чем актёр, просто никакой.
    Да и мне Чадов никак и нигде не нравится. Не понимаю восторга некоторых зрителей?! Они, что, до сих пор кино не видели, что ли?!
  • 26   Anejo  (Столица мира)  13.01.2024 23:50
    Фильм неплохо снят, вполне смотрибельно в своем жанре, без откровений. Но Чадов смотрелся в кадре неплохо, хороший актер, давно с ним ничего не попадалось, порадовал своим присутствием. Оригинальную историю не смотрела к своему стыду, заинтересовало. Понравился актерский состав (кроме Асмус, ну как же, ее всегда найдут где пристроить).

На волне обсуждений о Никите Кологривом интересно было эту его работу оценить.
    [Спойлер >>]тут без откровений, парень в "своем" образе. Момент, где он поет в кадре песню Высоцкого (пахнет импровизцаией) немного напряг, играет такими импровизациями по крупному. На интервью последнем на экране показали нарезку его ролей под "Кони привиредливые" очень претенциозная заявка.
  • 25   Эду@рд  (Tallinn)  19.12.2023 15:29
    Не Балабанов, конечно, но посмотреть можно. Как режиссёрский дебют, неплохо.
  • 24   Аист124   01.12.2023 08:52
    Сюжет картины прямо-таки заполнен противоречиями.
    К примеру, американский офицер, отпускающий главгероя под фразу: "я тебя не видел, ты меня тоже". Это же сказка и фантастика. В реальной жизни, даже если бы командир и решил отпустить постороннего, он бы понимал, что его бойцы доложат о произошедшем. Либо из соображений служебного долга, либо кто-то проболтается на дружеской посиделке, либо кто-то работает внештатником в контрразведке.
    Ну, а герой, который едет на миссию вроде как по заданию начальства (у него и набор фальшивых документов, и форма иностранной службы), но не знает ни одного пароля к местным резидентам и вынужден покупать оружие методом тыка, обращаясь к каждому встречному, авось они чего и продадут.
  • 23   Светлана Валентиновна   10.10.2023 22:49
    №18 LimPoPo
    Как может быть премьера фильма 25 февраля 2023 года (НТВ), если показали/была 2 июня 2022 года (НТВ)?
    Или о слове "премьера" на НТВ понятия не имеют?
    Иногда даже обозначают премьеру на канале
  • 22   demosfen65   29.06.2023 17:15
    а где в ролях Сергей Борисов?
    Да, эпизод. но он там играет! Командир, который в вертолет разрешил герою садиться
  • 21   Страничка   24.03.2023 20:52
    А мне понравилось. Насладилась игрой Кищенко - как всегда, затмевает всех. А сирийская девочка, это чудо какое-то!
    Чадов молодец - тему серьёзную затронул, сам сыграл отлично, молодёжь талантливую (Кологривый) привлёк.
    Всем спасибо!

1 2 3