№47 Валерий Викторович
Потрясен этим фильм.Это -зеркало нынешней России.Смотрели на едином дыхании.Все актеры-супер.Буду еще смотреть!
Согласна полностью! Даже жаль, что всего 4 серии))
Ах, какой чудный фильм получился! Редкий, умный, точный и о-о-очень смешной!)) Настоящий гротеск!
И ведь чувствовала, прям ждала его с нетерпением!) Не ошиблась. Первоклассная сатира на НАШЕ ВСЁ! А еще точнее - диагноз!
Совершенно неожиданный Цыганов, потрясающий Трибунцев, уморительная Коренева, блистательный Робак... А еще Дюжев, Лагашкин, Колтаков, Михалкова, Емельянов, Яценко... - браво!
Но самое главное, что это, черт возьми, действительно Гоголь! Потому что у нас Гоголь будет современен и актуален
всегда, что одновременно и забавно, и страшно. А поняла я это окончательно, кстати, не после прочтения обожаемой поэмы "Мертвые души", а после знакомства с фельетоном Булгакова "Похождения Чичикова") Да-да, именно так, кто не читал - советую)
Эххх! Вот взяли бы хоть раз и запустили такое кино на первом канале вместо прогнившего насквозь "Время покажет" - пользы было бы во сто крат больше! Неа, кишка тонка...