Детектив на миллион-2 (2020)

Детектив на миллион-2 кадры из фильма

Детектив на миллион-2

Жертвы искусства

2020

• 14   Елена65   13.11.2023 19:50
    №13 Марина Щеглова
    Этот сериал могу пересматривать бесконечно, всё в нем нравиться и актеры, и музыка, и вообще как снято: светло, красиво, интересно, с юмором. Очень нравиться дует Рахмановой и Исаева, нескучная парочка. Немного огорчило, как закончился четвертый сезон, не совсем понятны мотивы взрыва машины и что будет дальше. И конечно жаль, что продолжение так и не сняли
    Полностью согласна! Очень жду продолжения! Всем актерам, режиссёрам, операторам, звукооператорам, сценаристам. . . - огромное спасибо!
  • 13   Марина Щеглова  (Москва)  30.01.2023 16:47
  • 12   Тамара  (Саратов)  09.11.2021 19:26
    Не особо была расположена к актёру Исаеву. Но, пожалуй, пересмотрю своё отношение к нему. Считаю, что этот сериал получился, в первую очередь, благодаря ему - исполнителю главной роли. И особенная манера его речи, которая многих раздражает, здесь как раз к месту. Интересный персонаж получился, запоминающийся. Сейчас так много подобных детективов, все что-то расследуют, в голове уже все перепутались. И этот сюжет забудется, думаю. Но сейчас с интересом посмотрела, особенно понравились пикировки Филатова и Соколовой, их взаимные подколы. В этой части ещё порадовал Коля (Данила Шевченко). "А моя мама вообще считает, что вы в меня влюблены":). И реакция героини Рахмановой на эту фразу тоже повеселила. Буду дальше смотреть, надеюсь, не разочаруют.
  • 11   Мам2  (Самара)  08.04.2021 22:00
    Лучше, чем первая часть. Сценарий интересней. Цепочка событий не прерывается, диалоги понятны. Не хочется бросить и переключиться.
    Игра актеров, скажем мягко, оставляет желать лучшего. Видно тоже научились - "быстренько". Жаль.
    Исаев и здесь не нравится. Манера говорить ужасна, режет ухо. Походка неприятная, надуманно-замедленная, подчеркнуто сутулый.
    Рахманова молодец, нашла ГГ: движения хорошие появились, оживилась. И все-таки, несмотря на "думку" режиссера, надо переодеться. Неправильно так. Опрятность необходима, всегда, даже если кому-то сильно хочется обратного.
    Голосую "За". Смотрела все-таки. Пару раз еще посмотрю.
  • 10   Тундра  (из Австралии ( а так- Питер))  02.01.2021 11:36
    Мне понравились обе части. Исаеву очень удался образ Филатова. И голос у Дмитрия необычный , как, впрочем, и он сам)
  • 9   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  25.11.2020 17:24
    Судя по количеству отзывов вторая часть совсем не понравилась зрителю. Исаев в своём амплуа, он везде так говорит, странно, что с такой дикцией стал актёром. На самом деле фильм занимательный, но не более того. Ради развлечения посмотреть можно, но прошло два дня и я, если честно, не помню кого там искали и зачем.
    №3 Ksiusza Kosieradzka
    Очень странно но в титрах нет имён всех актёров, роль подозреваемой Тамары исполнила прекрасная Елена (Мольченко)Фатюшина Если не ошибаюсь,но её нет в титрах почему-то.Дмитрий Исаев играет очень хорошо,но говорит как сквозь зубы,что-то с дикцией.Веденеева очень наиграно исполняет роль
  • 8   ТерезаН  (Новочеркасск)  24.11.2020 19:36
    Ну вот. Оборвали на самом интересном месте. Опять ждать разгадки. Начала смотреть из-за Исаева и не пожалела.
  • 7   Юлия108   16.10.2020 10:20
    Минус ставлю из-за Веденеевой, не смогла досмотреть даже первую серию при всей моей любви к г-ну Исаеву.
  • 6   Зиля Иксанова   15.10.2020 17:23
    я очень надеюсь на продолжение на 3 часть этого проекта и тогда всё раскроется и у меня ещё остались вопросы и у меня есть 3 версий кто мог убить жену. Олега и его друга
  • 5   мурлилла   12.10.2020 21:38
    Прекрасный сериал.. спасибо наслаждаюсь
  • 4   Алёна Воронцова  (Самара)  12.10.2020 11:26
    Оконцовка совсем не понятная....... Третий сезон будет?!
  • 3   Ksiusza Kosieradzka  (Варшава)  11.10.2020 05:04
  • 2   доротея  (москва)  11.10.2020 01:53
    Я так поняла,будет третий сезон?
  • 1   ИринаГорчиха   10.10.2020 16:35
    И. Рахманина отлично играет, с удовольствием смотрю.
    Филатов и Соколова - браво!