Анатомия убийства-3 (2020)

2020

1 2 3 4 5 6

• 24   Marg0   10.12.2020 23:01
    №23 Ирена Краси
    Интерьер столовой из Анны- детектив... И особняк Ардовой по-моему тоже... И Фрид конечно.... не заморачивался народ когда снимал...
    Да, нелепо смотрится... можно поверить, что писатель живет в богатом коттеджном посёлке и ходит в гости на чай к таким же состоятельным соседям. Но когда, пусть даже бывшая глава города, занимает историческую усадьбу 19 века, это выглядит немного нелепо. Тем более мы то знаем, что это Ленинские Горки, где сохраняют исторический облик, не меняют окна и двери на современные. Здесь снимали Анну Детектив, госпожу Кирсанову, всякие там Убийства по пятницам, которые крутят по тому же ТВЦ, Адвокат Ардашев, оттуда же. Актёры, в массе своей те же. Хорошо, что костюмы иногда меняют :)
  • 23   Ирена Краси  (Нью-Йорк)  10.12.2020 22:06

• 22   nmv   10.12.2020 21:50
    Как это получилось: куча трупов и при этом ужасно скучно, медленно и неинтересно?
    А концовка просто штамповка)))
  • 21   Лиляна Лиляна   10.12.2020 19:27
    Первые сезоны были интереснее. Я смотрю в основном как детектив, потому что любовная линия ГГ не впечатляет и не вдохновляет. Причёску ГГ сделали хуже, разве что одевать стали лучше. Такшина хороша, стоматолог Анна (не помню фамилию актрисы) тоже. Карский какой-то скучный, поблекший, Муравьёв куда лучше выглядит, внешне более интересный. Спиваковский хорош. Не заметила, что сменился сценарист.
    Неплохо, конечно, но хотелось бы, чтобы действие шло более динамично.

• 20   ЛюбовьК-ва   10.12.2020 18:39
    №10 Нина Куракина
    ... Оттуда-оттуда. )))))))
    Кстати и Фрид из Анны, и Такшина, и Румынский. Смотрю на столовую и так и видятся Хвошнянский, Сидорова, Рыклин и конечно Никифорова. )))))))))
    Из первой части или второй? Надо пересмотреть Анну))
  • 19   Имяневажно  (СПб)  10.12.2020 18:22
    №18 монетка
    Сменился сценарист, и главные герои резко поглупели.
    И, как ни странно, увеличилось количество длинных мелодраматических соплей.
    Смотреть можно, но первые два сезона умнее и лучше. На мой взгляд.
    Ах вот оно что! Я не посмотрела. Сценаристу((((( испорчен сериал. Тягомотина
  • 18   монетка  (из Москвы)  10.12.2020 17:42
    Сменился сценарист, и главные герои резко поглупели.
    И, как ни странно, увеличилось количество длинных мелодраматических соплей.
    Смотреть можно, но первые два сезона умнее и лучше. На мой взгляд.
  • 17   Валерия Москалькова   10.12.2020 13:02
    №16 Бабочках(Серпухов)
    ... Вот уж,что совсем плохо в этом сезоне,так это грим....на вкус и цвет? Очевидно ж что он стала намного хуже выглядить....даже на очень плохой вкус.просто взяли и испортили хорошую актрису(((( и смотреть сериал стало неинтересно.и вообще все стали выглядеть хуже и сериал стал хуже
    Соглашусь,актрису испортили,особенно стрижка эта- катастрофа.И любовная линия с героем Чернышова как то совсем через силу,уже,что ли не заставляли бы их целоваться.
    Понравилась Такшина,такие роли для нее.
    И сиделка-убийца,прям не узнала актрису.Так вроде ничего,вполне живенько.
  • 16   Бабочках(Серпухов)   10.12.2020 10:38
    №9 Марьям111
    Сериал приятно удивил ) красивая картинка .Наконец-то Главная героиня начала носить современные костюмы .Костюмеры молодцы-приодели.И убрали бабушкину прическу . Сдержанная, аккуратная, лаконичная героиня получилась . Богомолова классная, с распущенными волосами так вообще. Гриму респект. Не понимаю негативных отзывов о внешностях. На вкус и цвет как говорится. Будьте добрее .Классный сериал получился.Спасибо) жду новых сезонов и верните Риту)
  • 15   Marg0   10.12.2020 10:32
    Соглашусь с теми, кто считает, что фильм стал менее интересным и героиня стала хуже выглядеть.
    Свежие серии, отснятые недавно; но почему-то художники не нашли современного образа, который бы подчеркнул внутреннюю красоту «некрасивой» героини. Наряды старомодны, прическа не украшает.
    Может быть следующая серия будет поинтересней.
  • 14   Семруч  (Ленинград)  10.12.2020 09:45
    Не знаю, что там дальше будет, но пока это худший сезон из того, что мы видели. Если в самом начале сериал отличался некой необычностью во всем - нестандартная для сериалов главная героиня, нестандартная речь, нестандартная подача материала, то сейчас просто тупое проговаривание текста. Причем в начальных сериях была изюминка, можно даже сказать, что некий шарм - сейчас блекло и скучно. А до появления Д. Спиваковского вообще полный атас - занудства был. Исчезла искра между всеми героями. И похоже пора приканчивать проект, чтоб не угробить его окончательно.
  • 13   монетка  (из Москвы)  10.12.2020 08:54
    №11 Зажигалка
    Вот уж действительно « на вкус и цвет»... мне как раз безумно нравилась главная героиня а предыдущих сезонах именно своим нестандартным стилем- он ей безумно шёл- а вот в 3 сезоне это все испарилось, а прическа просто ее изуродовала- я даже не сразу узнала! За что же так с актрисой, господа стилисты?
    У меня точь в точь такое же впечатление. И если одежду я легко могу игнорировать, причёска действительно портит актрису.
    И манера игры изменилась. Исчез флёр загадки, утончённости. Здесь она мне напоминает Оксану Сташенко.
    У Сташенко, может всё и хорошо, но всего через чур.

• 12   548259  (Санкт-Петербург)  10.12.2020 08:26
    ГГ
    Но все равно, смотреть на неё приятно (мне)
    ... [/quote]

И мне тоже, а играет и вообще замечательно.

• 11   Зажигалка  (С Петербург)  10.12.2020 05:12
    №9 Марьям111

• 10   Нина Куракина  (Москва)  10.12.2020 01:24
    №6 Диана К.
    А особнячок Ардовой, случаем не из Анны- детектива?)
    Оттуда-оттуда. )))))))

1 2 3 4 5 6