Анатомия убийства-3 (2020)

2020

1 2 3 4 5 6

• 73   Оксана Живилова  (Lugansk)  25.11.2021 19:37
    №70 ТаРосс
    ... Согласна. Артистка в принципе красивая, но из нее делают уродку. Тонкое лицои впалые щёки плюс прилизаные волосы это нечто. Про одежду говорить нечего. Понимаю, что хотели показать - любить можно и чмо, если она умная, порядочная, честная... но нельзя же так перегибать палку.
    Нельзя так уродовать из серии в серию, ну честное слово...Интеллект в людях меня привлекает и актриса нравится, но интеллект как-то гротескно подчеркнут... Самые видные мужики вокруг кругами ходят, ходят. Не отвадишь))) К наконец-то укороченной стрижке ГГ надо было одежду не такую старческую ... Ведь не офис с дресс-кодом. Фильм нравится, актеры нравятся, такое разнообразие любимых лиц). Нравится, как показано, что корень зла всех преступлений, помимо жадности, алчности и зависти, кроется в недосказанности и недоговоренности в семейных, любовных и дружеских отношениях, прошлое преподносит сюрпризы.
  • 72   Nastro  (Москва)  21.11.2021 11:03
    ГГ с этой прической, как Калугина в "Служебном романе")
  • 71   Nastro  (Москва)  20.11.2021 23:45
    Я понимаю, что это кино, но зачем создатели особенно идут на такие ляпы - папка по делу десятилетней давности, которое вели не в Москве, лежит у Федора Михайловича в кабинете в Москве спустя столько лет, ну даже чайнику понятно, что это бред.
  • 70   ТаРосс  (Ростов-на-Дону)  26.10.2021 01:05
    №64 Olga Lipovceva
    Главную героиню изуродовали и состарили жуткой прической и старушечьей одеждой, может поэтому любовная линия не внушает ни малейшего доверия.
  • 69   Десса   05.10.2021 16:53
    Определенно, хороший сериал. Главная героиня сумела быть разной. Она самоутверждалась в первом сезоне, была счастливой и цветущей во втором (ах, это красное платье), и подавленный и невзрачный в третьем.Тандем с Чернышовым вполне хорош, и Спиваковский мне нравится.
    Вот только пока в третьем сезоне сюжеты не очень....
  • 68   семья  (Черкассы)  31.05.2021 14:02
    Все хорошо и гармонично. Фильм понравился.
  • 67   Liliya8452  (Москва)  17.05.2021 09:25
    №65 kamene
    кастинг - пол дела. Актеры задействованы отличные, но ГГ- Дарья Семёнова... ложка дегтя в бочке меда. Весь сериал "отравила".. (
    Дарья Семёнова это изюминка сериала. Она во всех своих актёрских работах к месту.
  • 65   kamene   07.05.2021 21:24
  • 64   Olga Lipovceva  (Краснодар)  07.05.2021 18:42
  • 63   Валентина В. Орлова.   07.05.2021 11:35
    "любовь" между главными героями окончательно улетучилась, хоть авторы фильма и положили их в одну постель. похоже, актёрам даже неприятно дотрагиваться друг до друга
  • 62   nina rukhadze   09.04.2021 11:21
    Все хорошо вот только Музыкальный фон убивает!

• 61   Юлия Николаевна -1   18.03.2021 18:45
    Вот полностью согласна и не только по поводу этого сериала. Продолжение всегда ждут с нетерпением и от этого, видимо, предъявляют слишком высокие требования, а они зачастую не оправдываются. Хотя, смотрела с интересом, но вот как-то привыкать к одним и тем же героям не хочется. Спиваковский потрясающе органичен в своей роли , на этом ( на мой взгляд) из плюсов всё. Мне понравилась женщина-следователь, но её как-то быстро решили убрать из сериала. Фрид , видимо, не совсем понимал что ему играть в этом сериале, поэтому не впечатлил. В финале сделали задел на следующий сезон, но я , скорее всего, смотреть не буду, надоело.
    №51 Olga Murasova
    Второе, а тем более, третье, всегда хуже. Первый сезон был самый интересный!
  • 60   Kinowoman  (Минск)  06.03.2021 17:03
    Хороший сериал, захватывает с первого кадра. Шокирует ужасная одежда Жени, и туфли жуткие.
  • 59   Тамара  (Саратов)  06.02.2021 18:34
    Как и первые две части - не шедевр, но вполне смотрибельно. Трупов многовато, особенно в последних сериях. Да и убийц тоже. Некоторых быстро вычислила. А уж если кто-то в парике и огромных очках, то сразу понимаешь - это неспроста:). Но насчет главного преступника до конца сомневалась. Под подозрением были все, в том числе и тот, кто надо. Люблю такие головоломки, и за это всегда плюсую. Артисты играют ровно. Никто не поразил. Разве что Ольга Прокофьева, которую уже второй раз не сразу узнаю (недавно не угадала её в фильме "Я знаю твои секреты-3", даже в титры пришлось заглянуть). Мастер перевоплощения, однако. Нравится здесь Спиваковский - особенно приятно его слушать. Продолжение, наверное, буду смотреть. Надо хотя бы узнать, куда исчез жених:).
  • 58   Любовь Комарова   05.01.2021 14:15
    Очень понравился сезон. Впечатление чуть ли не лучше, чем от первых двух, жаль только 8 серий. Наконец-то главной героине сделали ту стрижку, которая ей идёт. Очень понравились все женские персонажи без исключения, особо порадовало исполнение роли у Ольги Прокофьевой.

1 2 3 4 5 6