"Везёт" (2021)

Смотреть "Везёт" (2021) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6

• 82   Юрецъ Нисов  (С-Пеетербург)  15.08.2024 15:34
    Не понравилось: сюжеты высосаны из пальца. Ни юмора, ни интриги, словно сценарий писали КВН-щики.
  • 81   иллонка  (Северсталь)  06.04.2024 12:22
    За последнее время , этот сериал единственный , который смотрела с удовольствием . Спасибо !
  • 80   Fox1302  (Пенза)  08.03.2024 19:15
    Переключая каналы, попала на кадр с Меньшовым - решила, что он в чем-то недостойном сниматься бы не стал.. и не ошиблась. Хороший фильм. Есть над чем посмеяться, над чем подумать.
  • 79   Морковка Обнорская  (Москва)  03.03.2024 15:12
    Спасибо за виды Кировска. Ностальгия. Приятно. Вопрос про песню "Все пройдет и печаль и и радость" в титрах окончания серий. Это ведь Ходченкова поет? Тембр голоса узнаваемый. Если да, то ОЧЕНЬ неплохо. Сериал больше грустный, но отличный.
  • 78   Konstantin ShyThor  (Санкт-Петербург)  10.11.2023 20:02
    Сериал острый, зубастый! Смотрел с удовольствием.
    Прям, отдыхал на нем, причём и мозг не отключался при этом. (смайл)
    Актёры, как мне показалось, великолепно передали характеры своих героев, причём все.
    На мой субъективный взгляд, сериал заслуживает продолжения.
    Спасибо всей съёмочной группе!

Единственное, кто вызвал недоумение, так это - официальный прокатчик - "ИВИ". Зачем-то "запикал" весь "нецензурный" лексикон. Если он предписан сценарием, то убирать-то его зачем?! Такими действиями купируется авторское видение. Разве нет..? Точно также можно повырезать все интимные места персонажей холстов: Франсуа Буше, да и Рембранта с Рубенсом . Ну, а что, срамота же!
    Пусть берут пример с "Кинопоиска",там всегда есть два варианта озвучки - для любителей оригинала и "фарисеев"...
    У меня, всё.)
  • 77   Martina   17.09.2023 18:08
    Понравился фильм. В основном, игрой актеров. Все как будто не играют, а живут. Спасибо. И правда, получился памяти Владимира Меньшова. Попрощался.
  • 76   Ironmaiden   23.05.2023 17:01
    Очень понравился фильм. Грустный и добрый. Жаль, что всего 8 серий. Посмотрели с мужем все разом с удовольствием.
  • 75   МадамКуку   25.02.2023 13:52
    Классный фильм! Добрый. Все в меру. Хотелось бы еще.
  • 74   AAGRY   12.06.2022 15:05
    Удивительный фильм. Столько чувств.... Спасибо создателям!

• 73   ignatiusP   16.02.2022 11:44
    №65 Laviva
    ... Тоже присоединяюсь. Действительно повезло. Несмотря ни на что это светлый фильм. Мы его отсмотрели за один день на одном дыхании. Во всей этой кутерьме показана какая-то вселенская взаимопомощь, несмотря на обстоятельства, положение, религию. Для меня апофеозом этого вышло, как ни странно прозвучит, озарение про левую руку. И хороший обнадеживающий конец это конечно последняя сцена с Владимиром Меньшовым. И единственное желание Потапова понимаю. Всегда говорю: у мужчины должно быть дело (смысл жизни). Спасибо за фильм всем создателям!
    Абсолютно согласна! Сериал понравился очень! Спасибо всем, кто принимал участие в создании фильма!
  • 72   ещё раз про кино  (Москва)  11.01.2022 22:24
    Фильм с приколами, хохмами, стёбом и современным разноуровневым юмором. Смотреть интересно, местами смешно, местами грустно. Антирекорд по количеству голых задниц. Ну, если пипл 30 лет хавает, почему бы и нет? Конечно, не Домашний арест, но на фоне "мыла" вполне смотрибелен.
  • 71   Лариса Т.   08.01.2022 23:01
    №65 Laviva
    ... И хороший обнадеживающий конец это конечно последняя сцена с Владимиром Меньшовым. И единственное желание Потапова понимаю. Всегда говорю: у мужчины должно быть дело (смысл жизни). Спасибо за фильм всем создателям!
    Да, вроде слова Меньшова из обычных,но КАК сказал!
  • 70   Геральт  (Воронеж)  07.01.2022 09:39
    Очень классная, смешная комедия с неожиданно глубоким смыслом: фильм про хороших людей. Помогающих попавшим в беду людям. Задаром. Без всякой выгоды для себя. Это очень впечатляет. Про верных друзей.
    Прокол вижу один: Ваня (Е.Цыганов) весь фильм только помогает другим, но самому ему не надо вообще ничего. От слова совсем. И когда дед его спрашивает в финале, что ты хочешь, каково твоё главное желание, Ваня сказать долго ничего не мог. Вымучил - кататься на мотоцикле. Это мужик, по виду за 40, у которого нет вообще ничего нормального по жизни - ни семьи, ни любимой женщины, ни жилья, ни работы (трезвый шофёр - это ни о чём). Кстати, про мотоцикл он ничего и не вспоминает в течение фильма. Короче: финал - это слабое место. Не нужен ему этот мотоцикл: не поверил я ему.
    И ещё момент: почему то не нужны ему и женщины. Даже когда он по сюжету с ними - Ходченкова, Снигирь и проч. - он абсолютно безэмоционален. Не любит никого, никто ему не нужен. Как-то это... неправильно.
  • 69   Alexey73   05.01.2022 23:12
    №50 Albina Bogatyreva
    Как называется кабриолет из сериала?
    Chrysler LeBaron третьего поколения, кстати машина не сильно младше (а скорее даже старше) угнанного рено 1991 года, такие крайслеры делали с 1987 по 1992.

• 68   Лариса Т.   05.01.2022 11:03
    №66 Alexey73
    ... это светлый фильм. Не знаю, читают ли авторы комменты здесь, но спасибо, фильм хороший.
    Согласна,а сейчас настолько редкое явление-светлый фильм.Где Бог помогает

1 2 3 4 5 6