Да, уж... убийца-действительно дворецкий.((( Ну и зачем надо было закрывать основную ветку первого сезона, если сам автор сделал главный слив, после которого можно уже и не смотреть...(((
P.S. Опубликуйте уже сразу содержание всех 40 серий с именами актёров. Можно будет посмотреть что-то выборочно, если актёры будут интересные.
№19 Цветочек Лилл
... что там может быть любопытного, если г-н Любенко в своём инстаграм аккаунте уже опубликовал, чем всё закончится?
ей-ей, хоть не выходи в инет совсем...
всю интригу своими бесконечными сливами сюжета убили:(
А что, Любенко таки пишет сценарий? Инстаграм не видела.
№19 Цветочек Лилл
... что там может быть любопытного, если г-н Любенко в своём инстаграм аккаунте уже опубликовал, чем всё закончится?
всю интригу своими бесконечными сливами убили:(
№11 Кадеточка
И да, надеюсь, дела будут сейчас еще более любопытными, чем в первом сезоне! :)
что там может быть любопытного, если г-н Любенко в своём инстаграм аккаунте уже опубликовал, чем всё закончится?
всю интригу своими бесконечными сливами сюжета убили:(
№14 olanatol
... [Тсс >>]У Ульяны есть младшая сестра двоюродная - гибкая как лоза, идет - как танцует)) Штольман ее еще и не видел даже, только, боюсь, как увидит, так опять придется от сахарницы уворачиваться)) [<< Свернуть спойлер]
Третий сезон уже сочиняем?)
Штольман увидит ее лицо только тогда, когда спасет ее, и она признает его своим господином. И тогда уже никакие сахарницы не помогут.
№10 olanatol
...
<div class="spoiler">[На третий уже))) >>]<span style="">А Штольмана - на необитаемый остров с Пятницей)) наконец-то как следует отдохнуть</span><div> <a>[<< Свернуть спойлер]</a></div></div>
№11 Кадеточка
... На третий-на третий, естественно! И не-а, нечего Штольману отдыхать, наотдыхался уже за столько-то лет. Так что теперь пусть работает и с помощью Аннушки преступников ловит.
[Не дадут Штольману отдохнуть никак))) >>]Нет бы, ласковая волна, песочек, пальмы всамделишные не в кадушке, попугай, Пятница-смуглая красавица, а то гоняйся и гоняйся за бандитами как на пожар без сна и отдыха))
Да, должно быть все очень интересно)), но - тсс, - не будем мешать, пусть фильм создается в тишине)
№10 olanatol
...
<div class="spoiler">[На третий уже))) >>]<span style="">А Штольмана - на необитаемый остров с Пятницей)) наконец-то как следует отдохнуть</span><div> <a>[<< Свернуть спойлер]</a></div></div>
На третий-на третий, естественно! И не-а, нечего Штольману отдыхать, наотдыхался уже за столько-то лет. Так что теперь пусть работает и с помощью Аннушки преступников ловит.
№9 Кадеточка
... Особенно вот это повеселило: Чем закончится сериал, я не знаю, но нужно примерно так: Анна Викторовна и Коробейников садятся на лошадей и скачут в сторону заката... — говорит Сергей после съемок сцены убийства. (с)
Я представляю, что бы было, если бы такое показали ))) вторую петицию пришлось бы зрителям строчить! Зато какой задел на второй сезон! )))
[На третий уже))) >>]А Штольмана - на необитаемый остров с Пятницей)) наконец-то как следует отдохнуть
Особенно вот это повеселило: Чем закончится сериал, я не знаю, но нужно примерно так: Анна Викторовна и Коробейников садятся на лошадей и скачут в сторону заката... — говорит Сергей после съемок сцены убийства. (с)
Я представляю, что бы было, если бы такое показали ))) вторую петицию пришлось бы зрителям строчить! Зато какой задел на второй сезон! )))
№5 нетакой
Главное--чтобы сюжет завершили и главных негодяев раскрыли.А то получится,как в"Lost"--накрутили так,что сами запутались и решили всех убить
Это не тот жанр, чтобы так все закончилось )))))
А вот, что в конце могут сделать задел на третий сезон, тут и к гадалке ходить не нужно. Стопудово так сделают в надежде, что рейтинги будут высокие, а потом удастся еще раз священную корову подоить ;)
№4 Мартина
Немного о съемках второго сезона:
https://7days.ru/news/aleksandra-nikiforova-nachala-nosit-ukrasheniya-s-gornym-khrustalem.htm
Мурси за статейку! Особенно, шокировало то, что в такую жару актерам приходится носить теплые вещи, изображая, что счас весна... хм, а не легче было сценарий переписать и написать, что наступило лето? О_о Все-таки в жару тепло одеваться да еще под софитами, так не сложно и тепловой удар схватить мощнейший О_о