Анна-детективъ-2 (2020)

Читать рецензии

1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524

• 40   olanatol   20.08.2020 01:17
    №39 Lada Buskie
    ... Как раз это интервью видела, но какое-то оно вымученное.
    Общение с адвокатом не располагает к открытости)) мне тоже показалось, что Штольману все это дело страшно не нравилось))
  • 39   Lada Buskie   20.08.2020 00:42
    №37 olanatol
    ... В том интервью Штольман (а мы же знаем, он никогда не врет!) сказал по секрету, что он -внебрачный сын Александра Второго.
    Как раз это интервью видела, но какое-то оно вымученное.
  • 38   Vlasta   19.08.2020 23:09
    №36 Lada Buskie
    ... А я только в прошлом сентябре посмотрела АД впервые :) Видела только одно интервью, но мне не понравилось.

А петербургские истории действительно могли бы быть интересными, хватило бы на три приквела, но фанаты Анны не дадут поставить ;)
    А я бы тоже посмотрела эти петербургские истории со Штольманом...и с не меньшим интересом, чем АД...А фанаты..да что фанаты...у петербургских историй появятся свои фанаты.
  • 37   olanatol   19.08.2020 23:08
    №36 Lada Buskie

В том интервью Штольман (а мы же знаем, он никогда не врет!) сказал по секрету, что он -внебрачный сын Александра Второго. Так что ему жениться - это не такое уж простое дело.
    А приквел - да! Мечта!
  • 36   Lada Buskie   19.08.2020 22:15
    №35 olanatol
    ... Пока мы ждали продолжение, перебирали роли и фильмы, в которых бы хотелось видеть Фрида главным действующим лицом. Про капитана Блада как раз был разговор ровно год назад.))
    Да и у Штольмана явно захватывающая биография в ‘доЗатонскийпериод’ пока остается за кадром. А очень жаль. Столько там всего еще не рассказано-не показано - не снято!))
    Должны бы, конечно, потихонечку всплывать старые ‘мины‘, очень на это надеюсь. Да и само то первое интервью адвокату Добровинскому тоже не исчезло ни из памяти, ни из интернета))

• 35   olanatol   19.08.2020 18:14
    №34 Lada Buskie
    ... Точно! Например, капитан Блад. И типаж подходит. Насколько я помню, последняя экранизация была в 92 г, не слишком удачная.
  • 34   Lada Buskie   19.08.2020 17:55
    №33 olanatol
    ... Пират из Фрида получится не менее роскошным, чем великолепный Малкович в ЧЕРЕПЕ И КОСТЯХ. Роскошный пират.
  • 33   olanatol   19.08.2020 13:48
    №28 Hafanana
    ... Новый Пэрри Мэйсон смотрится замечательно. И очень неоднозначно. И сколько прекрасных вариаций Пуаро. Даже Малкович привнес специфические нотки. В последнем АВС-убийстве.
  • 32   olanatol   19.08.2020 13:40
    №31 Lada Buskie
    ... Согласна. Хочется хорошего отечественного кино. С Фридом в главной роли, а не на задворках. Еще чтобы персонаж был многозначный, а не герой-любовник и не бандито-гангстерито. Но насчет комедии не уверена, Робинзон вызывает ассоциации только с синьором :) Фрид слишком хорош для такой ерунды.
    Фрид привносит многозначность в образ каждого своего героя. Штольмана мы видели очень близко, и это эстетическое наслаждение.
    Робинзонада - очень интересная тема. Старый классический фильм с Куравлевым был очень давно, и на мой взгляд, сейчас самое время бы повторить. Это мы слегка пошалили про Пятницу, но можно ведь - и не слегка, а очень всерьез. Красиво могло бы получиться.
    В конце-концов после (по официальной интернетовской версии) пятилетней занятости Штольмана по делам в Европе Затонск для него - практически знакомый остров в океане. Тоже Робинзонада в некотором смысле. Пятницы- на выбор)

• 31   Lada Buskie   19.08.2020 13:03
    №30 olanatol
    ... Постоянно ловлю себя на очень противоречивом чувстве - с одной стороны хочется Штольмана больше и дольше, смотрела бы и смотрела. С другой стороны - перед глазами та самая фотография Штольмана в кандалах с надписью ‘кинокомпания бумеранг’... ну да... и хочется Фриду много разных хороших ролей. Комедийных, к примеру, да хотя бы и Робинзона. Эх и классно могло бы получиться. Да и Мистер Икс последний был тыщу лет назад. Хочется видеть на экране живое лицо и более выразительную мимику, а не только неподвижные квадратные физиономии отечественных полицейских всех мастей, похожих друг на друга как близнецы-братья.
  • 30   olanatol   19.08.2020 02:35
    №29 Lada Buskie
    ... Да, пожалуй, Штольман даже и в литературной ипостаси не был бы так хорош.]
    Может быть и сбудется. Если очень сильно захотеть.
    Снимают же второй сезон АННЫ)))
  • 29   Lada Buskie   18.08.2020 23:06
    №28 Hafanana
    Ждем втрой сезон.
    Да, пожалуй, Штольман даже и в литературной ипостаси не был бы так хорош.
  • 28   Hafanana   18.08.2020 20:29
    №27 Lada Buskie
    ... Вооот. Поэтому меня спойлеры не смущают. Я даже экранизации детективов не боюсь смотреть ;)
  • 27   Lada Buskie   18.08.2020 19:56
    №25 olanatol