Анна-детективъ-2 (2020)

Читать рецензии

1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524

• 61   Lidiy  (Москва)  09.09.2020 12:20
    №44 Наталья Греченко
    не хотелось бы нагнетать обстановку,но что-то мне подсказывает,что не дождемся мы того,чего ждем.почему тайны следствия или след идут уже сколько лет? да потому,что какие бы новые режиссеры не брались за продолжение, они стараются не отходить от канона,потому все последующие серии вписываются очень гармонично. а тут... все новое,за что не кинься.даже основную команду актеров урезали(. не могу смириться с тем,что штольмана так изгадили, слОва помягче не находится(. боюсь,что из-за всей этой новизны фильм потеряет тот домашний уют, простоту,которые были в АД1 . фильм жду. с надеждой, с благодарностью, с предвкушением, что сделала поспешные выводы и все будет хорошо, но не сказать о своих страхах не могу
    Наташа! Не расстраивайся!
    Конечно, если Штольман был на каторге, то это могло его изменить. И из порядочного человека он превратился в не очень порядочного. Надеюсь, что это не так, но жизнь и не такие сюрпризы преподносит.
  • 59   Lada Buskie   07.09.2020 18:17
    Саквояж, шляпа и трость - вот мои документы!
  • 58   olanatol   07.09.2020 10:36
    №57 АленаК
    Жду с нетерпением второй сезон любимого сериала!
    Скорей бы уже...
    Пистолет-отмычки, саквояж и трость!
    Надо же, как это по сердцу пришлось)
  • 57   АленаК   07.09.2020 02:45
    Жду с нетерпением второй сезон любимого сериала!
  • 55   olanatol   02.09.2020 17:54
    Трудно представить, на чем основаны такие эмоционально-невоздержанные опасения Натальи, но Штольман Фрида - это единственно возможный Штольман, и вне всяких сомнений, он будет великолепен, прекрасен и таким, каким и должен быть.
    А что кто про него напридумывал, кому насплетничал, - это как песок с водорослями в морских волнах... мало ли, что там плавает...

• 54   Vlasta   02.09.2020 01:03
    №52 Lada Buskie
    Вот как-то странно, действительно. Я бы поняла, если бы была подборка только съемочной бригады, ну там, скромных тружеников закадрового фронта. Но главные герои тоже все засветились. И второстепенные. И групповое фото на фоне корабля, очень романтично. Только одного главного героя нет. А без него мне ваще неинтересно :(((
    Видно на больную мозоль автору наступил тоткоторогонебыло....вниманием обошел, например. А автор так хотел..так хотел...

• 53   olanatol   01.09.2020 23:55
    №52 Lada Buskie
    А крови там, случайно, на палубе не было?
  • 52   Lada Buskie   01.09.2020 22:55
  • 51   olanatol   01.09.2020 20:41
    №48 Lada Buskie
    ... Была подборка фото "Бумеранга" на день российского кино, и кого там только нет... Ну кого нет, вы догадались.
    Ааа, вон оно что...
    возможно, очередной квест ‘найдите Пушкина Штольмана’? Из серии ‘тест пройдет только один из тысячи’?
    Ну вот где есть Тот, Которого Так Долго Ждали, - то и будем смотреть.
    Зря, что ли ждали?
  • 50   Vlasta   01.09.2020 20:23
    №48 Lada Buskie
    <div class="quote" readability="14">№47 Hafanana
    ... А что, есть какие-то основания? Еще три года будем ждать, пока Анна Викторовна по турецким гаремам язык совершенствует? &lt;div class="spoiler"&gt;[я поеду в Китай-город! &amp;gt;&amp;gt;]&lt;span style=""&gt;скатертью дорога&lt;/span&gt;&lt;div&gt; &lt;a&gt;[&amp;lt;&amp;lt; Свернуть спойлер]&lt;/a&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;
    Мне про Штольмана на порядок интереснее </div>Была подборка фото "Бумеранга" на день российского кино, и кого там только нет... Ну кого нет, вы догадались.
    Ничегосебе! Вот это будет засада...
  • 48   Lada Buskie   01.09.2020 20:16
    №47 Hafanana
    ... А что, есть какие-то основания? Еще три года будем ждать, пока Анна Викторовна по турецким гаремам язык совершенствует? <div class="spoiler">[я поеду в Китай-город! &gt;&gt;]<span style="">скатертью дорога</span><div> <a>[&lt;&lt; Свернуть спойлер]</a></div></div>
    Мне про Штольмана на порядок интереснее
  • 46   olanatol   01.09.2020 16:40
    №43 Lada Buskie
    Что-то мне стало казаться, что Штольмана в конце постигнет судьба Холмса у Рейхенбахского водопада. А молодую вдову Алену Игоревну Анну Викторовну некий литератор обзовет его фамилией по ошибке, поскольку привык видеть эти два имени вместе.
    Штольман залечит раненую руку, уедет в Канаду, отрастит пышные усы и бакенбарды, сменит фамилию, откроет детективное агентство и заживет, наконец-то спокойной жизнью.
    А, на скрипке еще научится играть. И фотографию поставит в рамочке. У него их там много еще, не все же сжег...))
    А там, глядишь, и приедет кто ...
    Это мы уже какой сезон сочиняем?))

• 44   Наталья Греченко  (симферополь)  01.09.2020 11:43
  • 43   Lada Buskie   31.08.2020 22:32
  • 42   Lada Buskie   27.08.2020 12:46
    №41 olanatol
    С днем российского кино!
    Радости творчества и удачи!
    А нам веры и терпения

1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524