Анна-детективъ-2 (2020)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ-2 кадры из фильма

Анна-детективъ-2

2020

Смотреть Анна-детективъ-2 (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

Рейтинг:
  8.57 / 979 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 108   Lada Buskie   14.09.2020 23:57
    №107 olanatol
    А еще был великолепный купец Игнатов с замашками отличного спеца - отменно дрался в подворотне...
    И такая наклевывалась замечательная интрига - из Москвы, денег полный саквояж, питерских недолюбливает и такой интерес к логову затонской наркомафии...
    И не видать его чегой-то...)) а должен был уже ползатонска скупить, с его-то размахом...
    И на любофф падкий. И Манька-Облигация местного разлива...
    цитироватьсообщить модератору
  • 107   olanatol   14.09.2020 16:50
    А еще был великолепный купец Игнатов с замашками отличного спеца - отменно дрался в подворотне...
    И такая наклевывалась замечательная интрига - из Москвы, денег полный саквояж, питерских недолюбливает и такой интерес к логову затонской наркомафии...
    И не видать его чегой-то...)) а должен был уже ползатонска скупить, с его-то размахом...

отредактировано в 16:50

• 105   Lada Buskie   14.09.2020 00:41
    №102 olanatol
    варенье варила, Нюшу кормила...
    Дочь недавно показала мне эпизод из "Пин-кода". Розовая свинка Нюша возомнила себя взрослой, топает ножкой и говорит: "И вообще... я не Нюша! Я Анна!". Упала пацтол.
  • 104   olanatol   13.09.2020 21:20
    №103 Цветочек Лилл
    ... Дааа… вот бы Нину Аркадьевну… чтобы Анна не задавалась)) а то удумала воротить нос от Штольмана) Нежинская уж расшевелит сонную провинцию... скучно точно не будет)))
    Еще бы какое-нибудь вразумительное упоминание о таинственном Кромвеле, ну так, для закадровой сквозной интриги. Должны же за каким-то ... надом командировать Штольмана после пяти лет заграничной службы в старые катакомбы... так что хотя бы на уровне разговоров должны быть сквозные сюжетные коллизии с первого сезона. Не сказочку же про лису и журавля сорок серий мусолить...
    А за пять лет в Париже... или в Берлине... там и Берты, и Марты, и Жюли, и Мари...
    -Женюсь, женюсь!
    Какие могут быть игрушки
    И буду счастлив я вполне...
    А вы, а вы, мои вчерашние подружки,
    Напрасно плачете по мне...
    Не плачьте! Сердце раня...
    Утрите слезы с глаз...
    Я говорю вам ‘до свиданья’
    Расставанье не для нас...
    Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта...))
  • 103   Цветочек Лилл   13.09.2020 17:10
    №102 olanatol
    ... В официальном списке ‘Актеры и роли’ пока семеро. С Антоном, папой-мамой-дядей и Трегубовым. По идее еще должен быть Главный Злодей. Или ... Злодейка)))
    Очень интересные лица у новых персонажей.
    Тети Липы не хватает, чудесная была тетушка, заботливая, варенье варила, Нюшу кормила... всё про всё понимала)))
    И Нины очень не хватает. Такой Штольман в юбке, альтер-эго... самое оно руководить каким-нибудь секретным синдикатом. Жан, скорее всего, уже где-нибудь в тиши-покое... а вот мой любимый фельдшер Потапов - очень интересный персонаж. Таинственный, взялся ниоткуда, очень вовремя...
    Зато у доктора Милца (тоже вполне так главный, только не указан) есть коллега - молодой блондин...)))
    Да, и если продолжить отсчет, начатый в прошлогоднем июле, то пятисотдневный срок истекает 7 ноября)))
    Дааа… вот бы Нину Аркадьевну… чтобы Анна не задавалась)) а то удумала воротить нос от Штольмана) Нежинская уж расшевелит сонную провинцию... скучно точно не будет)))

отредактировано в 17:14

• 102   olanatol   13.09.2020 16:53
    №100 Lada Buskie
    А может, у них все герои главные?
    В официальном списке ‘Актеры и роли’ пока семеро. С Антоном, папой-мамой-дядей и Трегубовым. По идее еще должен быть Главный Злодей. Или ... Злодейка)))
    Очень интересные лица у новых персонажей.
    Тети Липы не хватает, чудесная была тетушка, заботливая, варенье варила, Нюшу кормила... всё про всё понимала)))
    И Нины очень не хватает. Такой Штольман в юбке, альтер-эго... самое оно руководить каким-нибудь секретным синдикатом. Жан, скорее всего, уже где-нибудь в тиши-покое... а вот мой любимый фельдшер Потапов - очень интересный персонаж. Таинственный, взялся ниоткуда, очень вовремя...
    Зато у доктора Милца (тоже вполне так главный, только не указан) есть коллега - молодой блондин...)))
    Да, и если продолжить отсчет, начатый в прошлогоднем июле, то пятисотдневный срок истекает 7 ноября)))

отредактировано в 16:54

• 101   Цветочек Лилл   13.09.2020 16:30
    №100 Lada Buskie
    так и есть) в описании первого сезона АННА-ДЕТЕКТИВЪ десять персонажей заявлены как "главная роль" - Штольман, Анна, Нина, Коробейников, князь, дядюшка, мама, папа, Милц, Трегубов...
    но мы-то с вами знаем, кто самый главный персонаж) кого все четыре года ждут))
    господин надворный советник Штольман Яков Платонович
    может, повысят ко второму сезону, а?))

отредактировано в 16:52

• 100   Lada Buskie   13.09.2020 14:40
  • 99   OliVo  (Белгород)  13.09.2020 14:31
    Вчера прочла от представителей сериала в группе ВК, что оказывается в Анна Детектив2 - 11 главных героев(()). Ой кажется всем хватит)))... но я чего то не понимаю, в 1 сезоне было два главных героя на которых "нанизывался" сюжет, у каждого из них своё разветвление. А тут как они считают главных герое мне не понять
  • 98   Barbara25   12.09.2020 10:39
    №97 юлия69
    ... Позволю себе заметить, что данная ветка Анна-Детектив-2 и здесь нет постоянных участников, они все остались на ветке Анна-Детектив -1. Равно как и их ирония, веселый стеб и сарказм, направленные на тех, кто не занимается идолопоклонством одному актеру. Не надо превращать ветку еще даже недоснятого сериала в поле боя. Очень на это надеюсь.
    P.S. А на драчунов всегда есть управа.
    Добрый день! Мы все здесь зрители, смотревшие Анну-детективъ и долгие годы ждавшие 2 сезон, любой из нас имеет право на свое мнение. В какой форме всё будет преподноситься зависит от каждого. Обсуждение уже идет, мы видим фото со съемок, читаем синопсис, интервью. Новые участники появятся только после премьеры. Формула "в споре рождается истина" применима всегда и всюду.
  • 92   юлия69   11.09.2020 16:23
    Лично я от второго сезона жду не Штольмана, и не Анну Викторовну, а дуэт, любовную химию, притяжение между двумя героями, эмоции, к которым невозможно остаться равнодушным. И это заслуга как Д.Фрида, так и А.Никифоровой. И именно этот тандем и называется АННА-ДЕТЕКТИВ.
  • 91   Lada Buskie   11.09.2020 16:19
    Цветочек, поддерживаю! olanatol, мы с вами!

Дорогие поклонники и поклонницы Анны и Александры! Любите АВ или Никифорову - любите на здоровье. Поклоняйтесь хоть тут, хоть в инстраграме, хоть на ФБ - повсеместно. Хотите хвалить - хвалите. Выкладывайте мечты и пишите сценарий нового сезона. Хотите кого-то критиковать - на здоровье. Никто вам не мешает и не запрещает. Но будьте любезны не устраивать склок. Загрязняет эфир, портит карму, приводит к ранним морщинам.

Те, кто встречался мне на форуме за год, люди адекватные, вежливые и грамотные, что приятно, не чуждые юмору, иронии и сарказму. Не бьют ни поклонниц Никифоровой, ни фанатов Фрида, и даже (о ужас!) с любовью отзываются не только о Друзьяке, но и о самых второстепенных персонажах. Такого веселого стеба, как здесь, ни на каких сайтах поклонников нет. Да здравствует форум кино-театр.ру!
  • 75   Lada Buskie   09.09.2020 23:00
    Была мысль насчет Анны Штольман (или надежда :), что оговорился наш инстраграмщик. Ну слышал, что в сериале есть Анна, есть Штольман, и как-то соединил эти имена. Не знает, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека!
  • 66   Lidiy  (Москва)  09.09.2020 15:06
    №62 Девчонка
    №61 Lidiy
    ... Наташа! Не расстраивайся!
    Конечно, если Штольман был на каторге, то это могло его изменить. И из порядочного человека он превратился в не очень порядочного. Надеюсь, что это не так, но жизнь и не такие сюрпризы преподносит.

... Извините, а с чего вдруг такие выводы? Есть повод сомневаться в порядочности Штольмана? Даже зная трепетное отношение актера к этой роли и его мнение о продолжении? И что Анна в итоге всё-таки будет носить фамилию Штольман (о чем некстати проговорился сценарист)
    Вы не внимательны

отредактировано в 15:07

• 62   Девчонка   09.09.2020 13:16
    №61 Lidiy
    ... Наташа! Не расстраивайся!
    Конечно, если Штольман был на каторге, то это могло его изменить. И из порядочного человека он превратился в не очень порядочного. Надеюсь, что это не так, но жизнь и не такие сюрпризы преподносит.
    Извините, а с чего вдруг такие выводы? Есть повод сомневаться в порядочности Штольмана? Даже зная трепетное отношение актера к этой роли и его мнение о продолжении? И что Анна в итоге всё-таки будет носить фамилию Штольман (о чем некстати проговорился сценарист)

1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524