Анна-детективъ-2 (2020)

Читать рецензии

1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524

• 147   Vlasta   23.09.2020 22:48
    №146 Barbara25
    ... Как раз пошел на пользу долгий перерыв между первым и вторым сезонами. Сейчас снимают 40 серий вместо обещанных на ТВ 3 от 4 до 8. Не может быть никаких сомнений в том, что Дмитрий Фрид и Александра Никифорова сыграют свои роли блистательно.
    Что-то Аннушка уж больно на себя не похожа...так что терзают меня смутные сомнения...
  • 146   Barbara25   23.09.2020 22:23
    №144 Маринетта
    ... Не пошел на пользу этот долгий перерыв между съемками.... И очень хочется, чтобы свой успех повторил Д. Фрид. Может, это удастся и А. Никифоровой.
  • 145   Vlasta   23.09.2020 21:22
    №144 Маринетта
    Странно, нет в новом списке Нины. Новые режиссеры, много новых актеров, снимает уже одна Россия, и другой канал. При всем уважении к родным киношникам, посмотрев море работ их украинских коллег, открыла для себя, что последние все же на шаг впереди. Это будет очень заметно, когда выйдет 2-й сезон. Тем более есть с чем сравнить. Не пошел на пользу этот долгий перерыв между съемками, а ведь ТВЦ практически сразу рассматривался в качестве преемника ТВ-3. Рада, что снимается М. Радугин, - великолепный актер. И очень хочется, чтобы свой успех повторил Д. Фрид. Может, это удастся и А. Никифоровой.
    А что изменилось из -за отсутствия Украины? Продюсерская компания, локации, актеры в главных ролях те же..разве что поменялся заказчик, да и тот российский....ну не будет некоторых украинских актеров (в основном они были на одну новеллу)...я не вижу в данном случае повода для переживаний. Отсутствие Елены Поляковой нанесет бОльший урон сериалу..я бы хотела увидеть Нину Аркадьевну в продолжении. ИМХО- переживать нужно по другим поводам, но никак ни по поводу отсутствия Украины среди производителей. Не припомню там шедевров мыльно-сериальной продукции.
  • 144   Маринетта  (Лобня, Московская обл.)  23.09.2020 19:52
  • 142   Lada Buskie   23.09.2020 00:27
    Новой Анны и я боюсь :)

№141 Цветочек Лилл
    тонкой душевной организации Нежинской, которую она с успехом ото всех скрывает)

Нижинская ее скрывает настолько успешно, что разглядеть эту тонкую организацию совершенно невозможно :) А Штольман действительно ведется не на внешность. В характере Анны и Нины много общего: властность, независимость, равнодушие к семейной жизни, амбициозность. Главное, собственническое отношение к предмету страсти: "Штольман мой, и никуда от меня не денется". Видимо, Штольмана такой тип женщин и привлекает.
  • 141   Цветочек Лилл   22.09.2020 19:42
    №139 Lada Buskie
    ... Какой панегирик! Или это все же сарказм :) Пусть, пусть нам раскроют, а то я, как ни присматриваюсь, не вижу ни верности, ни самопожертвования. Штольмана Нина любит очень по-своему, не в ущерб своим интересам: деньгами помогла, а потом организовала их кражу, подставив Штольмана; дуэль была вроде бы из-за того, что она предпочла Штольмана, но в Затонск приехала к князю и у него и осталась; в деле инженера мешала Штольману как могла; с Брауном крутила не скрываясь... Да продолжать можно бесконечно. Она, конечно, придает сериалу остроту, но думаю, в новом сезоне найдется новая миледи, ничуть не хуже.
    зачем новая, если главная миледи еще не сказала последнего слова?
    у всякой медали две стороны.. у Нины Аркадьевны тоже..)
    любит Нина Штольмана как раз вопреки своим интересам.. испортив отношения с князем… все поступки её "героические" - кража денег, похищение папки у инженера, открытый флирт с Брауном – издержки склада характера и шпионской деятельности) что не отменяет тонкой душевной организации Нежинской, которую она с успехом ото всех скрывает) умная женщина))
    да и Штольман не идиот... одних женских прелестей не достаточно, чтобы возбудить в нём сильные чувства… что-то настоящее разглядел он в Нине, на мой взгляд) и вот это настоящее хотелось бы увидеть во втором сезоне… верю Штольману))

[у всякой медали две стороны >>]вон как Аннушка неистово тыкала палкой в нищего Митрия... это мы еще не видели новую закалённую(с) Анну Викторовну

• 140   Ole   22.09.2020 16:10
    №135 юлия69
    ... Скоро повтор первого сезона, с 28 сентября, а за ним и второй покажут. Так что ждем премьеру.
    Спасибо за инфу - пересмотрю с удовольствием по ТВ. И... очень ждем премьеру! ))
  • 139   Lada Buskie   22.09.2020 15:01
    №138 Цветочек Лилл

• 138   Цветочек Лилл   22.09.2020 12:09
    №122 olanatol
    Анна первого сезона - своевольная девица, мало уважающая родителей и правила приличия. Коробейников сокрушается ‘Что она, слушает, что ли кого?’. Это может казаться милым на первый взгляд, но вообще-то смертельно опасное безрассудство, вовлекающее не только ее саму, но близких и знакомых, начиная со склепа на кладбище, попытки задержать Мореля и дальше - в каждой истории.
    Действительно эпицентр черной воронки. Исчезновение Штольмана дало возможность городу передохнУть несколько лет, поправить демографию, как заметил доктор Милц (с). А вот Анна точно не изменилась, просто все ее своевольности за пять лет утратили очарование ‘милой непосредственной дурочки’ и перешли на более высокий серьезный уровень. С возрастом люди не меняются, просто перестают притворятся. И во втором сезоне мы увидим Анну такой, какая она и есть. Во всей красе.
    Будет очень интересный сезон. Жизненный.
    или наоборот) учатся притворяться так искусно, что комар носа не подточит… к примеру Нина Аркадьевна, которой быть фрейлиной по душе… двор, интриги, власть – амбициозная женщина… но князь Разумовский называл её Ниночкой.. а ведь умнейший был человек, как Штольман, нутро человеческое видел… и знал слабое место Нежинской – её сердце.. беззащитное перед большой, искренней, вечной любовью
    может, в продолжении всё же вернут Нину? и раскроют всем её, скрытую от посторонних глаз, природу, духовную верность, способность к самопожертвованию ради одного единственного любимого на всю жизнь мужчины..)
    Штольман ведь и впрямь единственный и неповторимый)) даешь "разоблачение" Нежинской во втором сезоне!)) посмотрим на Ниночку во всей красе..)
  • 124   Lada Buskie   19.09.2020 22:34
    №115 Hafanana
    Нина Нежинская Штольману ровня. Дочь провинциального стряпчего в качестве жены партия крайне сомнительная. А с учетом характера работы семью заводить и вовсе неразумно. Трудно представить, что Анна будет себя вести как-то иначе, не в ее правилах кого-то слушать или о чем-то всерьез думать. А в анонсе второго сезона ни про какое серьезное образование не было ни слова.
    И еще неизвестно, может ли Штольман вообще жениться по своей воле или только по Высочайшему дозволению. Фрейлина, во всяком случае, в курсе подобных нюансов.
    В фильме нигде не говорится, кто Штольман по происхождению, так что неясно, кто там кому ровня, а версия насчет причастности к царской фамилии мало правдоподобна. Если бы он был незаконным сыном царя, в ссылке не оказался бы, да и в сыске не служил бы.

Но семью с Анной действительно трудно представить. Любовь да, любовь, как говорится...
  • 123   Lidiy  (Москва)  19.09.2020 21:42
    №122 olanatol
    Будет очень интересный сезон. Жизненный.
    Кто из них бедный, мы посмотрим. Штольман тоже не подарок
  • 122   olanatol   19.09.2020 20:08
  • 114   Цветочек Лилл   18.09.2020 18:39
    №113 Лиляна Лиляна
    ... Нету вам Нежинской. Кончилась.
    про "кончилась" расскажете, когда продолжение выйдет.. не будем раньше времени "гоп".. ага?
    а так в любой момент, когда возникает желание, могу включить одну из новелл любимого фильма и получить удовольствие... как впервые) ..хочу заметить, что каждый раз есть на кого посмотреть)) попробуйте отвлечься от "единственной" пары, и вам откроется целый мир..
    пока есть Штольман, есть и Нина Нежинская... еще и спасибо надо ей сказать, два раза)) сначала она жизнь Штольману спасла, он сам так считал... а потом из-за Нины Яков в Затонске оказался... так и другого шпиона могли бы пристроить за князем следить... хоть того же Шилова

• 112   Vlasta   16.09.2020 22:53
    №109 olanatol
    ... Даа...))) хороша была Маша... да не наша...
    Невозможно интересно, что еще придумают)))
    Пока дядюшка по-старинке новую наливочку осваивает...
    а вот, помнится, помещик Муромский готовил отменного ерофеича... да и рябиновый спотыкач вызывал заслуженный восторг)))
    Рябиновый спотыкач будет очень к лицу дядюшке, особенно если рядом будет Марь Тимофеевна)))
  • 111   Vlasta   16.09.2020 22:27
    [про поцелуй...тот самый...из старенького с дополнением >>]Она прижалась к нему и их губы слились в долгом и страстном поцелуе...Его нос спотыкался об ее шляпку...но ...сладость поцелуя компенсировала всякое неудобство..еще..еще...ещееее....Яркий дневной свет продирался сквозь пелену сознания...Его губы выдали долгий и протяжный стон...и Штольман очнулся..Он лежал на больничной койке и мучился от нестерпимой боли: рана в левом боку кровила, а обезболивающие приносили лишь кратковременное облегчение....У окна спиной к нему стояла сестра милосердия и солнечный свет создавал святой ореол вокруг ее хрупкой и изящной фигуры..."Ангел", - подумал он и едва слышно прошелестел сухими, обескровленными губами: "Сестра...." Она повернулась и голосом Нины Аркадьевны нежно пропела: "Якоб..я вернулась!"...

1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524