№122 olanatol
Анна первого сезона - своевольная девица, мало уважающая родителей и правила приличия. Коробейников сокрушается ‘Что она, слушает, что ли кого?’. Это может казаться милым на первый взгляд, но вообще-то смертельно опасное безрассудство, вовлекающее не только ее саму, но близких и знакомых, начиная со склепа на кладбище, попытки задержать Мореля и дальше - в каждой истории.
Действительно эпицентр черной воронки. Исчезновение Штольмана дало возможность городу передохнУть несколько лет, поправить демографию, как заметил доктор Милц (с). А вот Анна точно не изменилась, просто все ее своевольности за пять лет утратили очарование ‘милой непосредственной дурочки’ и перешли на более высокий серьезный уровень. С возрастом люди не меняются, просто перестают притворятся. И во втором сезоне мы увидим Анну такой, какая она и есть. Во всей красе.
Бедный Штольман. Мало не покажется.
Кой... его занес на эти галеры (с))
Будет очень интересный сезон. Жизненный.
или наоборот) учатся притворяться так искусно, что комар носа не подточит… к примеру Нина Аркадьевна, которой быть фрейлиной по душе… двор, интриги, власть – амбициозная женщина… но князь Разумовский называл её Ниночкой.. а ведь умнейший был человек, как Штольман, нутро человеческое видел… и знал слабое место Нежинской – её сердце.. беззащитное перед большой, искренней, вечной любовью
может, в продолжении всё же вернут Нину? и раскроют всем её, скрытую от посторонних глаз, природу, духовную верность, способность к самопожертвованию ради одного единственного любимого на всю жизнь мужчины..)
Штольман ведь и впрямь единственный и неповторимый)) даешь "разоблачение" Нежинской во втором сезоне!)) посмотрим на Ниночку во всей красе..)