Анна-детективъ-2 (2020)

Читать рецензии

1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 524

• 169   юлия69   26.09.2020 12:57
    №168 Lidiy
    ... Есть люди, которые играют на кнопочках, переключая с канала на канал. Наверное, имелись в виду такие
    Тогда тем более эти переключатели никакого отношения к обрезанию кадров и сцен в фильме не имеют.
  • 163   lunnzai   25.09.2020 16:09
    может, хоть в этот раз не будут резать по-живому... как полтора года назад... (госпожи из отдела кадров, надеюсь, что вы про это упомянете уже в понедельник?.. это я обращаюсь к тем, кто сериал покадрово знает...))
    и жаль, что не будет ночных повторов, как в прошлом показе((
  • 162   Маринетта  (Лобня, Московская обл.)  25.09.2020 13:21
    №155 Vlasta
    [quote]№151 Маринетта
    ... Кому и за что переживать, каждый определяет сам. Сколько людей, столько и мнений. Мнений, а не восторгов с придыханием - сразу узнаются, с позволения сказать, поклонницы.[/quot
    Странно, я не увидела в своем посте восторгов с придыханием...и определила только для себя, за что я буду переживать, а за что - нет...так же как выразила исключительно свое мнение об украинской сериальной продукции.
    Знаете, письменная речь очень отличается от устной, здесь всегда все субъективно. Не для красоты же устраиваются письменные и устные экзамены. Я не люблю письменную речь, хотя и работаю с ней всю жизнь, - кардинально разное восприятие.
  • 161   Маринетта  (Лобня, Московская обл.)  25.09.2020 13:12
    №156 юлия69
    ... Мне не надо поднимать ничего, я и так хорошо помню все, что было за эти три года. И никакие масс-медиа не писали ни про ТВЦ, ни про какие другие каналы. Напротив, еще год назад эти самые масс-медиа называли второй сезон "мифическим". Не надо выдумывать то, чего не было и быть не могло и других вводить в заблуждение. И Бордачев не остался единственным, он и был всегда единственным со Скейвэеем, нынешним Бумерангом. А про Украину - так вы и не ответили, кого или чего вам (или сериалу)конкретно не хватает? Просто буков в графе Страна-производитель ?
    Рада за вашу память. Я не занимаюсь выдумыванием и никого не ввожу в заблуждение - писателей и без меня хватает. Кстати, очень сомневаюсь, что присутствующие здесь товарищи считают себя заблуждающимися. Что же до Украины, боюсь, это разговор слепого с глухим, ибо вы видите то, что хотите видеть, и как раз вы наделяете себя правом всех строить. Классический случай про бревно и соринку. А буков в графах и без еще одного производителя с лихвой хватает. И к сожалению, будет еще немало. Отдельное спасибо за ваш дар словообразования, русский язык от этого только выиграет. И напоследок. Мне кажется, мы исчерпали все интересующие нас темы, вам комфортнее в своих сообществах. Не буду боле докучать - я уважаю чужую свободу, мысли - тем более. А второй сезон все расставит по местам.
  • 160   ЕленаЮМ   25.09.2020 12:59
    №154 Маринетта
    ... А вы оцениваете пользу перерыва исключительно многосерийностью? Так жвачка не всегда бывает вкусной, а может и надоесть. Не просто же так ТВ-3 был за немногословный 2-й сезон - осталось просто логично завершить историю. А хочется видеть своих любимцев, пожалуйста, снимите их в новом фильме-сериале, тем более что у федерального канала возможностей для этого в разы больше. И в выигрыше будут все. А исправлять за кем-то - занятие все-таки, скажем так, трудное. Рада за вас, вы железно во всем уверены (это я про "никаких сомнений в том..."). Но я все же "никогда не говорю "никогда"...
    А почему вы думаете,что во втором сезоне что-то будут исправлять? Или вы уже знаете весь сюжет? Я, например, не знаю. Но думаю,что новая команда совсем не должна ничего исправлять за предыдущей. У них новый авторский коллектив и они имеют полное право снять своё кино. Да и что там исправлять? Части зрителей хотелось свадьбу Анны и Штольмана, другой части воссоединения Штольмана и Нины в Петербурге.А большинство вообще не смотрело и не в курсе. И даже для исправления там совсем не нужно 40 серий. Для исправления финала первого сезона(кому он не понравился), достаточно вообще одной серии. А они опять замутили целый сериал. Значит будут не исправлять,а снимать что-то своё.
    А Украины мне тоже не хватает в этом проекте. Хотя бы потому,что тётю Липу, как я поняла, играла украинская актриса. А мне она очень понравилась и я хотела увидеть её в продолжении. Она была бы там очень кстати, после появления Штольмана через 5лет.)))) Да и вообще, украинские мело(мыло)драмы ничуть не хуже российских. А некоторые даже рвали все рейтинги и в российском телеэфире тоже.
  • 159   Маринетта  (Лобня, Московская обл.)  25.09.2020 12:50
    №157 юлия69
    ... А что, быть поклонницей сериала - это плохо ? Или стыдно ? Или запрещено ? Почему таким унижительным тоном вы пишите. И почему берете на себя труд всех судить.
    Не плохо, не стыдно, не запрещено. Если вы в состоянии внимательно читать, то заметите, что у меня написано "с позволения сказать". Видит бог, я не хотела называть их истинным именем. Но извольте - это не поклонницы, не даже фанаты, это фанатики, и вот как раз они за своих кумиров готовы всех порвать. Вы, наверное, не встречали еще унижительного тона, раз мой приняли за него. И роль всевышнего примерять на себя никогда не было желания, меня вполне устраивает моя собственная.
  • 156   юлия69   25.09.2020 04:29
    №152 Маринетта
    ... Куда уж точнее - поднимите тогдашние масс-медиа на тему 1-го сезона, только ленивый не знал. И Бордачев остался чуть ли не единственным. Странно, почему не снимается жена, - актрисы любят сниматься у мужей. И причина, хочется надеяться, объективная. Это не мне не хватает Украины, а сериалу будет не хватать. Какое уж тут нагнетание - сохранить бы прежний запал... И да, я не видела ни фоток, ни самих съемок (хотя последнее не так уж и трудно), но подтверждение мною написанному все же получу, хотя и считают цыплят по осени.
  • 155   Vlasta   24.09.2020 23:41
    [quote]№151 Маринетта
  • 154   Маринетта  (Лобня, Московская обл.)  24.09.2020 23:32
    №146 Barbara25
    ... Как раз пошел на пользу долгий перерыв между первым и вторым сезонами. Сейчас снимают 40 серий вместо обещанных на ТВ 3 от 4 до 8. Не может быть никаких сомнений в том, что Дмитрий Фрид и Александра Никифорова сыграют свои роли блистательно.
  • 153   lunnzai   24.09.2020 23:10
    Итак, с 28 сентября по 20 октября (включительно) число комментов на этой ветке будет расти в геометрической прогрессии. И неделю-другую будут гадания на картах кофейной гуще звездном небе семенах тамаринда, покажут ли 21-22 октября новые 8 серий или не покажут. Ко мне тут на днях один знакомый Скорпион заскочил, я ему тоже вопрос задал: быть, спрашиваю, или не быть?... ЯковПлатонычу с Ниной Аркадьевной - быть, говорю, или "не доставайся же ты никому"? Скорпион обозвал меня кверентом хорарным и быстро удалился в свой Третий Дом, не дожидаясь Девы из Дома Пятого. Ему легко, а мне теперь сиди и мучайся: если покажут - сделают глупость, если не покажут - сделают гадость.
  • 152   Маринетта  (Лобня, Московская обл.)  24.09.2020 23:10
    №149 юлия69
    ... У вас есть точные данные об этом ? Кто это рассматривал ?
    А СтарМедиа остался тем же СтарМедиа, и Виталий Бордачев остался тем же продюсером и руководителем компании, которая непосредственно снимает. Разве что она название поменяла со Скайвей на Бумеранг. Даже операторы, реквизиторы и другие члены съемочной группы те же самые. В каком виде вам не хватает Украины? В чем или в ком ? А то, что много новых актеров - так большинство актеров и в первом сезоне были на одну новеллу. На одно расследование. Не забыли - это детектив ?
    А пошел на пользу перерыв или не пошел, сейчас рано говорить. Зачем нагнетать, если никто еще ничего не видел. А по закадровым фоткам судить это совсем непрофессионально.
  • 151   Маринетта  (Лобня, Московская обл.)  24.09.2020 22:50
    №145 Vlasta
    ... А что изменилось из -за отсутствия Украины? Продюсерская компания, локации, актеры в главных ролях те же..разве что поменялся заказчик, да и тот российский....ну не будет некоторых украинских актеров (в основном они были на одну новеллу)...я не вижу в данном случае повода для переживаний. Отсутствие Елены Поляковой нанесет бОльший урон сериалу..я бы хотела увидеть Нину Аркадьевну в продолжении. ИМХО- переживать нужно по другим поводам, но никак ни по поводу отсутствия Украины среди производителей. Не припомню там шедевров мыльно-сериальной продукции.
  • 150   Lada Buskie   24.09.2020 11:29
    Лучше не растравлять себя ожиданиями. Все равно в чем-то будем очень разочарованы, но что-то точно порадует.
  • 149   юлия69   24.09.2020 03:31
    №144 Маринетта
    Странно, нет в новом списке Нины. Новые режиссеры, много новых актеров, снимает уже одна Россия, и другой канал. При всем уважении к родным киношникам, посмотрев море работ их украинских коллег, открыла для себя, что последние все же на шаг впереди. Это будет очень заметно, когда выйдет 2-й сезон. Тем более есть с чем сравнить. Не пошел на пользу этот долгий перерыв между съемками, а ведь ТВЦ практически сразу рассматривался в качестве преемника ТВ-3. Рада, что снимается М. Радугин, - великолепный актер. И очень хочется, чтобы свой успех повторил Д. Фрид. Может, это удастся и А. Никифоровой.
    У вас есть точные данные об этом ? Кто это рассматривал ?
  • 148   юлия69   24.09.2020 03:21
    Дядя с папой постарели, Коробейников возмужал, а Анна должна такой же оставаться ? Странная логика. В молодом возрасте 5 лет это много. Сейчас мы можем только по внешности судить, но я уверена, и по характеру Анна изменилась. Да и Штольман тоже. Это НОРМАЛЬНО ! Люди меняются всегда. А уж через 5 лет...

1 ... 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 524