Анна-детективъ-2 (2020)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ-2 кадры из фильма

Анна-детективъ-2

2020

Смотреть Анна-детективъ-2 (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

Рейтинг:
  8.57 / 979 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 524

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 235   юлия69   05.10.2020 04:30
    №199 anatolka
    ... Когда споры не интересны, в них не вступают.
    Нина - не зло. Нина - Штольман другого фронта. Зло- Анна, настоящее, бесовское, антихристианское, маскирующееся под помощь людям, под исполнение желаний. ‘Ты бы хотела поговорить с ... ?’ братом, отцом, да кем угодно - бесовщина же чистой воды, у Молостовых так все очень откровенно было. и Павла зарезала Анна тоже не сама - тоже Жан, и парнишку рыжего под нож подвела, а про толпу нищих и говорить нечего. Сатанисты-убийцы не к Нине приехали, им - к Анне. А то что типа ‘ах, я не знала!’ - вранье чистой воды. То есть как не знала? Все церкви взорвали, всех священников извели, все воскресные школы закрыли? Не хотела знать - вот это другой разговор. Кардека хотела знать - читала, потому как в темноту ее тянет. А к свету ее не тянет, книг не знает, даже прямой текст не узнает. Кокетство одно опасное, губительное. Вот и все. И говорила я об этом еще с самого начала.
    И фильм этот про блуждание в темноте, которые ничем хорошим не заканчивается... ну вот, поплакала Аня, поплакала, и пошла по лавочкам зонтиком закрываться...
    фу, пошлятина какая...
    Проповедь из разряда сама жертва изнасилования, разбоя, убийства виновата, а никак не насильник, убийца и грабитель. И да, Павла убил Жан, которому заплатил Князь, предатель, продавший свою Родину. И уж никак не Анна виновата в смерти того же Ферзя, купца, которого приревновал обманутый муж, в странных наклонностях доктора-электрика, отчима-плагиатора и прочих преступлениях. В конце концов Анна не нарушает Уголовный кодекс, в отличии от преступников, к коим относятся и Князь, и Жан, и Нина. И даже Магистр - он тоже не к Анне приехал, все это лишь прикрытие, а на деле выполнял задание Кромвеля, еще одного предателя.
    Так что все разговоры про темноту, свет и прочее - всего лишь разговоры. Все преступления совершаются людьми и Анна совершенно не виновата в чужих людских пороках. Гораздо проще, как отец Федор, обвинить одного человека, да еще и слабую девушку, которая не может дать отпор этому фанатику. Вот где тупой упертый фанатизм. И я смотрю, с него кое-кто берет пример. Достойный продолжатель дела отца Федора. И это ошибки отца Федора, что свою паству не смог уберечь от совершения преступлений. А свои ошибки гораздо легче на других списывать.

отредактировано в 04:33

цитироватьсообщить модератору
  • 234   Vlasta   04.10.2020 16:45
    №219 Телезритель из Питера
    А я рада, что будет продолжение. А то после первого просмотра, было очень жаль расставаться с героями этого сериала. Столько фантазий было! (сейчас читаю - не меньше!). Посмотрим что будет дальше. С удовольствием смотрю то, что показывают сейчас - первую часть (правда, реклама сбивает, вернее выбивает часть сюжета и те, кто смотрел сериал ранее , наверняка заметит эти обрывы). Не хочу видеть ляпы - их во всех фильмах навалом. Иногда сериал - один большой ляп, да ведь показывают: здесь кричи, не кричи, что сделано, то сделано: хочешь смотри, не хочешь не смотри.
    Я тоже жду продолжения. Первый сезон повторяют - смотрю с удовольствием и не надоедает.
  • 221   Vlasta   04.10.2020 13:49
    №218 Lidiy
    ... Каков был вопрос - таков был ответ, только и всего. Не надо здесь читать проповеди. Я и с батюшкой далеко не всегда соглашаюсь, а здесь обсуждают кино, а не церковные догмы
    Что-что...кинооооооо))))) загляните в больничку...там кроме кино много чего обсуждают...а некоторые церковные постулаты иным неплохо бы усвоить...Так что считайте это не догмами, а советами во благо тем, у кого затмение...
  • 220   Lidiy  (Москва)  04.10.2020 13:39
    №219 Телезритель из Питера
    А я рада, что будет продолжение. А то после первого просмотра, было очень жаль расставаться с героями этого сериала. Столько фантазий было! (сейчас читаю - не меньше!). Посмотрим что будет дальше. С удовольствием смотрю то, что показывают сейчас - первую часть (правда, реклама сбивает, вернее выбивает часть сюжета и те, кто смотрел сериал ранее , наверняка заметит эти обрывы). Не хочу видеть ляпы - их во всех фильмах навалом. Иногда сериал - один большой ляп, да ведь показывают: здесь кричи, не кричи, что сделано, то сделано: хочешь смотри, не хочешь не смотри.
    Да, это хорошо, что снимают продолжение, мы долго ждали
  • 219   Телезритель из Питера  (СПб)  04.10.2020 13:37
  • 217   Vlasta   04.10.2020 13:30
    №216 Lidiy
    ... А воинствующие догматички на тему "Нина плюс Яша" еще опаснее, ибо проповедуют измену Родине
    Догматичек на эту тему не встречала...встречала тех, кто имеет собственное мнение о вымышленных персонажах без перехода на личности тех, кто имеет другое мнение и без оскорбления реальных людей..а пост этого воинствующего лже-астролога - это просто ужос...она какое моральное право имеет сыпать чернОтой ....и не надо с ног на голову переворачивать...

отредактировано в 13:31

• 212   lunnzai   04.10.2020 09:40
    №211 Lidiy
    ... Ага... А Штольман 5 лет монахом прожил, ни на кого не смотрел. Чушь
    Кто-то выдвигал такую версию? Действительно чушь... Не был он монахом ни до Затонска, ни в Затонске, ни после своего отъезда из Затонска в очередную "командировку".
  • 210   Yantari   04.10.2020 07:57
    №208 lunnzai
    ... Барышня стала писательницей, автором исторических детективов, и придумала себе творческий псевдоним. В память о своей первой любви. Почему бы и нет?

Отличная идея)..тем более Штольмана не было там..у него в это время в Горках съемочный день был..)))))..
    поэтому решила я что Штольмана они того(..и будет вдова по свету разъежать с зонтиками..и скамейки метить(())...а тут вон чего...псевдоним)))))...
    а ведь это новое слово в кинопроизводстве.. зритель узнает из сериала этой же компании о концовке параллельно снимающегося сериала, раньше чем его доснимут(()))...чего они там курят?))))))
  • 207   Yantari   03.10.2020 23:17
    №205 lunnzai
    ... Неправильно ты бутерброд ешь.... "дядя Федор")))))))))
    Того, "кого надо нога", будут смотреть независимо ни от чего... есть ли жизнь на Марсе... нет ли... однако, как это ни грустно, заманивать надо нового зрителя, входящего, ткскз, в ядро ЦА... А он, точнее - они... хорошо знают не того, кого 5 лет ищут пожарные и ищет милиция, а звезду Султана всех женских сердец (присутствующие не в счет))) и Каляку-Маляку из Ранеток. Вот кого знают - того и тапочки.
    Да и, вероятно, экс-пропавший будет присутствовать на экране не сильно много. Что совпадает с моим предположением трёхлетней давности: Штольману - Нина, а Анне Викторовне - Антон Андреич )))

думаешь неботан промахнулся с Анной Штольман?..и это была Анна Клюева на корабле?)))
  • 206   anatolka   03.10.2020 22:16
    №205 lunnzai
    ... Неправильно ты бутерброд ешь.... "дядя Федор")))))))))
    Того, "кого надо нога", будут смотреть независимо ни от чего... есть ли жизнь на Марсе... нет ли... однако, как это ни грустно, заманивать надо нового зрителя, входящего, ткскз, в ядро ЦА... А он, точнее - они... хорошо знают не того, кого 5 лет ищут пожарные и ищет милиция, а звезду Султана всех женских сердец (присутствующие не в счет))) и Каляку-Маляку из Ранеток. Вот кого знают - того и тапочки.
    Да и, вероятно, экс-пропавший будет присутствовать на экране не сильно много. Что совпадает с моим предположением трёхлетней давности: Штольману - Нина, а Анне Викторовне - Антон Андреич )))
    Да я о своем, о девичьем...)))))что вижу-то пою)))
    А так-то оно, конечно, тут и лавочка с зонтиком, и волнующая надпись 16+ - взрослеет сериал, подрос на 4 года, и героиня ... возмужала...
    дыладна... я Штольмана буду смотреть с ватсоном АнтонАндреичем, а новые зрители - уж кого увидят, того увидят...
  • 204   Yantari   03.10.2020 20:56
    №203 anatolka
    Наружная реклама по городу-столице с датой премьеры 21 октября... поторопились, конечно...
    ну да я не об этом...
    Вот смотрю я, простая телезрительница, запавшая на Штольмана и ждущая его возвращения уже более трех лет, на этот рекламный щит..[И что же я вижу?..]
    сравнивать пиар -компании АДъ и АДъ2 даже смысла нет...все видно невооруженным глазом..
    косяк за косяком у АДъ-2..начиная со съемок и заканчивая вот такими щитами ..((
    с фотографами прям беда...подкустовые они или типа профессиональные(())
    тут не постеснялись и креативщики.. накреативили(())...
    а сериал все расставит по своим местам...надо просто подождать....
    предлагаю мой метод смотрения... с фокусировкой только на тех кто понравится..остальное размыто..))

отредактировано в 21:01

• 203   anatolka   03.10.2020 19:14
    Наружная реклама по городу-столице с датой премьеры 21 октября... поторопились, конечно...
    ну да я не об этом...
    Вот смотрю я, простая телезрительница, запавшая на Штольмана и ждущая его возвращения уже более трех лет, на этот рекламный щит..
    [И что же я вижу?.. >>] и вижу я то, что ждет меня во втором сезоне... и что же я вижу? Очень крупным планом - Анна Викторовна, занимающая половину щита и название сериала с датой. «Титульная героиня», - сразу ясно. Над названием - серым на сером дома в питерский ‘рядочек’ - симпатично... а на другом варианте - большая голова Антона Андреича, чрезмерно, на мой взгляд, большого размера, даже больше головы титульной героини, и взгляд грустного доброго щенка ротвеллера... - без обид, как вижу, так и говорю. Привлекает внимание, так второй сезон - о нем? А где же Штольман, по поводу пропажи которого были организованы многолетние поиски по всем городам России и дальнего зарубежья? Ведь не Анну Викторовну искали, чего ее искать, вот она - то в Турции, то в Крыму, всегда на виду, всегда на руках восторженных поклонников, а Штольмана - поди сыщи еще, то с балкона по телефону десять драгоценных минуточек подарит, то песенку споет так, что яйценоскость подскакивает, - куда там сладкоголосым певунам на техасской ферме,- то промурлычет с дивана пару фраз, то танго станцует за полминуты так, что все забудут как дышать... Где Штольман? А вот он, аккуратно на заднем плане, по размеру рекламного щита занимает пятую часть, да еще и уменьшен, и в тени, и взгляд такой породистый, Штольмановский, философический - в пустоту окружающей его жизни... А перед ним - Титульная Главная Героиня, с глубокими тенями на лице и темным загаром, который старит женское лицо, и рот приоткрыт, и взгляд тоже - отрешенный вперед и в никуда... что получается? Каждый сам по себе? У каждого своя отдельная жизнь? И Штольман - для того, чтобы посмотреть на весь этот грустный катаклизм, который мы здесь наблюдаем, забрать свои вещички, да и... ну да... вот такие вот впечатления-эмоции от рассматривания Большого Рекламного Щита, который, должно быть, больших денег стоил, размещение там, ожидания, бешеные деньжищи, небось... ну, философичное отношение к жизни - это всегда неплохо... Интригует очень улыбчивый Фрид на немногочисленных фотографиях и видео серии ‘вести с полей’... Так что, очень все это интересно... Но Штольмана, конечно, хочется пропорционально затраченной энергии зрителей по его трехлетним поискам... Мы, конечно, его и там разглядим, ‘нивапрос’, но тогда ‘слона’ точно не заметим... так надо?)) Вот как-то так...

отредактировано в 19:17

• 200   anatolka   02.10.2020 16:50
    Нет. Не так. Не Анна, В Анне.
    Анечка как была той милой деткой с куклой у пианинки, так и осталась... наверное... где-то в глубине...
    №199...
  • 199   anatolka   02.10.2020 11:24
    №198 Lidiy
    ... Конечно - зло. Шпионка, предательница и убийца. Своими руками она, конечно, не убивала (для этого был Жан), но сути дела это не меняет. А вообще эти споры мне были интересны три года назад, а сейчас уже нет
    Когда споры не интересны, в них не вступают.
    Нина - не зло. Нина - Штольман другого фронта. Зло- Анна, настоящее, бесовское, антихристианское, маскирующееся под помощь людям, под исполнение желаний. ‘Ты бы хотела поговорить с ... ?’ братом, отцом, да кем угодно - бесовщина же чистой воды, у Молостовых так все очень откровенно было. и Павла зарезала Анна тоже не сама - тоже Жан, и парнишку рыжего под нож подвела, а про толпу нищих и говорить нечего. Сатанисты-убийцы не к Нине приехали, им - к Анне. А то что типа ‘ах, я не знала!’ - вранье чистой воды. То есть как не знала? Все церкви взорвали, всех священников извели, все воскресные школы закрыли? Не хотела знать - вот это другой разговор. Кардека хотела знать - читала, потому как в темноту ее тянет. А к свету ее не тянет, книг не знает, даже прямой текст не узнает. Кокетство одно опасное, губительное. Вот и все. И говорила я об этом еще с самого начала.
    И фильм этот про блуждание в темноте, которые ничем хорошим не заканчивается... ну вот, поплакала Аня, поплакала, и пошла по лавочкам зонтиком закрываться...
    фу, пошлятина какая...
  • 198   Lidiy  (Москва)  02.10.2020 10:51
    №185 lunnzai
    ... Совсем смешно. Во-1) Нина - не зло. Во-2) и кто же ее "победил"?)))) В-3) Ваши аргументы против Нины несостоятельны, ибо Вы - "адвокат противной стороны" (с)
    Конечно - зло. Шпионка, предательница и убийца. Своими руками она, конечно, не убивала (для этого был Жан), но сути дела это не меняет. А вообще эти споры мне были интересны три года назад, а сейчас уже нет

1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 ... 524