Анна-детективъ-2 (2020)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ-2 кадры из фильма

Анна-детективъ-2

2020

Смотреть Анна-детективъ-2 (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

Рейтинг:
  8.57 / 979 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 ... 524

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 1668   Мельпомена Ивановна   07.11.2020 16:27
    №1652 Ариса
    Смотрела несколько серий из первого сезона, но не прониклась. Решила второй посмотреть. Анна повзрослела и похорошела. К Штольцу равнодушна как тогда, так и сейчас. Не знаю вытяну ли 40 серий, к концу второй вздремнула.
    И не говорите , это всем известный медицинский факт ..,вот как накатит равнодушие, так сразу в обморок все валятся.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1667   dama obihn  (Пенза)  07.11.2020 16:16
    №1665 ИринаГорчиха
    Изумительно. Очень мне нравятся персонажи, хорошо выписаны линии. От вида милых родителей Аннушки я расчувствовалась.
    Всё очень красиво,"богато", достойно, достоверно. Затонск похорошел. АКтеры играют прекрасно. Удивляюсь бесчисленному количеству талантливых актеров в нашей стране.
  • 1666   dama obihn  (Пенза)  07.11.2020 16:08
    №1663 Lada Buskie
    Но как приятно всех опять видеть. И Анна ничего такая :)
    Анна-королева. Красивая - глаз не оторвать.
  • 1665   ИринаГорчиха   07.11.2020 16:03
    Изумительно. Очень мне нравятся персонажи, хорошо выписаны линии. От вида милых родителей Аннушки я расчувствовалась.
  • 1664   ЛюбовьК-ва   07.11.2020 16:03
    Новая часть - новые интерьеры. Как будто все внезапно переехали (даже полицейский участок).
  • 1663   Lada Buskie   07.11.2020 15:54
    Но как приятно всех опять видеть. И Анна ничего такая :)
  • 1662   Lada Buskie   07.11.2020 15:53
    Ой не могу! Действительно, как в старые добрые времена. Детектив - элементарно, Ватсон!
  • 259   Девчонка   05.10.2020 15:55
    №252 Vlasta
    Затонск полЕг...Штольман вернулся!)))
    Да еще такой офигительный..краше, чем в первом сезоне..(хотя, казалось бы, куда еще-то....)
    Клюев ни в какое сравнение...(труба пониже и дым пожиже)
    И ведь еще не начинали показывать. Несколько секунд Штольмана в рекламных роликах, а все уже в полуобмороке)))
  • 258   Vlasta   05.10.2020 15:39
    Штольман, конечно, феерично вернулся...но...было бы еще фееричнее если бы.....
    [это тоже была бы тема >>]К гостинице подкатила дорожная карета, из нее легко (и очень элегантно) выпрыгнул Штольман..и подал руку кому-то вглубь кареты. В это время мимо проходила Анна Викторовна ииии.....остолбенела. В ее голове вихрем пролетела мысль: "Я его искала пять лет..обила все пороги, кланялась и унижалась..а тут он сам..в мои ручки..." Она подалась всем телом к нему..но..из кареты показалась изящная ножка, а затем и ее владелица - Нина Аркадьевна Нижинская. Штольман помог ей выйти, затем приложился губами к ее нежнейшей ручке. Они постояли друг напротив друга (их глаза искрили так, что засветилась пленка в камере)..."Жду тебя вечером, мой милый Якоб", - прошептала Нина Аркадьевна...Он отпустил ее руку с таким выражением лица, словно оторвал от сердца самое ценное в своей жизни, а затем нехотя отправился в полицейское управление к новому месту службы. Тут крупным планом лицо Анны Викторовны, в ее глазах блестят слезинки - градинки. Она падает в обморок, и привлекает внимание Штольмана. Его глаза расширяются, будто он вспомнил нечто и оно приятной истомой растеклось по его телу...Оказалось, что Анна Викторовна пятый год как беременна и .....в тот момент когда Штольман взглянул на нее, она, наконец, счастливо разрешается от бремени..На свет появился Яшка - штольманенок...

отредактировано в 15:48

• 252   Vlasta   05.10.2020 14:00
    Затонск полЕг...Штольман вернулся!)))
    Да еще такой офигительный..краше, чем в первом сезоне..(хотя, казалось бы, куда еще-то....)
    Клюев ни в какое сравнение...(труба пониже и дым пожиже)

отредактировано в 14:29

• 250   Yantari   05.10.2020 13:40
    №248 Lidiy
    ... Я же говорю, подождем и посмотрим, что там сценаристы накрутили. С них станется перевернуть все с ног на голову

Штольман останется Штольманом..чтобы сценаристы не придумали...

отредактировано в 13:53

• 249   Lilibet20   05.10.2020 13:33
    №245 юлия69
    ... это вы не слышали
    Это вы выдаете желаемое за действительное.
  • 244   Yantari   05.10.2020 12:59
    №239 Lidiy
    Ох, какой новый ролик!
    Получается, что Штольман все-таки гад? Или опять интригуют?

она любила его-он любил Родину(с)
    на самом деле Штольман Анне говорил что себе не принадлежит...
    она не слышала...нормальная женская глухота(())
    то что он вернулся в Затонск говорит о его порядочности..имхо
  • 237   юлия69   05.10.2020 09:01
    Какая же это отсебятина. Все по тексту. Это вы притягиваете за уши религиозные догмы. Отцу Федору не Анне бы выговаривать, а за своей паствой следить, чтобы не убивали, не крали и прочее. А то название всему давать и гневно обличать невелик труд. С людьми поработай лучше. И сомневаюсь, что авторы снимали про религию и проблемы с ней связанные. Недаром этот отец Федор показан, как отталкивающий персонаж. Сомневаюсь, чтобы он кому-нибудь был симпатичен. Такими методами немногих в лоне церкви удержишь. Запугивание - не лучший вариант проповедовать христианство. Оно совсем про другое.
  • 236   anatolka   05.10.2020 08:42
    Обилие эмоций очень вредно для логики. У Лиляны эмоции перехлестывали через край при бессвязном изложении, и у вас, Юлия- то же самое.
    Откуда-то взялись обвинения, не известно на чем основанные, фантазии, отсебятина. Это не оппонирование. Разговаривать, к сожалению, не о чем. Вы слышите только себя, придумываете себе что-то, вместо того, чтобы внимательно читать и думать о самых серьезных вещах, что были в первом сезоне этого сериала. Монах просто дал этому название и напомнил, с чем заигралась милая слабая девочка. Для всех остальных преступлений есть сыскной отдел. Прекрасно справляется.
    Думаю, что и Колмогоров снимал весь сериал именно об этом. Куда ведут милые забавы с доской Уиджи. Не про платьюшки же ему снимать и про прочие шуры-муры на скамейках... и так все лошади ржут, не переставая.
    В новом сезоне, как я думаю, таких сложностей не будет. Разве что скамейки вовремя чинить придется...

1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 ... 524