Анна-детективъ-2 (2020)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ-2 кадры из фильма

Анна-детективъ-2

2020

Смотреть Анна-детективъ-2 (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

Рейтинг:
  8.57 / 979 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 524

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 1689   Шиповник   07.11.2020 17:44
    Сериал проникнут идеями, модными для российского и европейского общества конца 19-начала 20 века - феминизмом, который в Англии назывался суфражизмом. Женщины получают возможность работать врачами, заниматься наукой, иметь представительство в различных партиях. И в событии, годовщина которого сегодня отмечается, тоже немалую роль играли женщины-революционерки. Но видимо, политический терроризм, Анне расследовать не придется, хотя в "Тайнах госпожи Кирсановой" расследовался взрыв, совершенный по политическим мотивам.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1688   ИринаГорчиха   07.11.2020 17:42
    Очень жаль, что Антон Андреевич не построил свою семью, хотя прямо об его одиночестве не сказано. Хороший же молодой человек, достойная пара для девушки.
  • 1687   Егор Ш.  (Москва)  07.11.2020 17:35
    №1680 Транзит
    А Антоша зазвездился, власть почувствовал, стал криком брать.
    Вот Друзьяк откровенно раздражает: непонятно к чему эти патлы и ужимки в стиле ганфайтеров из фильмов про Дикий Запад.
  • 1686   Lada Buskie   07.11.2020 17:33
    №1674 Егор Ш.
    ... Но вот без французского могли бы и обойтись, ибо произношение у актёров, мягко говоря, не очень.
    Наверняка и раньше у многих произношение было не очень, особенно у немолодых дам, которые не учились у французских гувернанток :) наш акцент непобедим.
  • 1680   Транзит   07.11.2020 17:10
    А Антоша зазвездился, власть почувствовал, стал криком брать.
  • 1679   Егор Ш.  (Москва)  07.11.2020 17:05
    А полицмейстер хитрец: прикидывается старомодным, а сам уже и про генетику знает, хотя сам этот термин появится только в начале XX века )))

отредактировано в 17:05

• 1678   Транзит   07.11.2020 17:04
    №1675 Т-татьян@

Не поняла я - Анна врач или сестра милосердия. Вроде бы в Париже она получила диплом врача, но в первой серии её назвали "сестричкой".
    Она не доучилась полгода
  • 1676   Nataly Gorbunova   07.11.2020 17:01
    №1673 Marg0
    Анна не приняла предложения полковника Варфоломеева и не поехала в Петербург, а ведь там она быстрее могла бы найти Штольмана. Не поехала, потому что дар пропал, не смогла бы выполнять поручения Особ Императорской фамилии. Вместо этого просила баронессу похлопотать в столице, поискать Якова. А теперь дар вернулся ... вместе со Штольманом.
    ...
    Вы правы. Вернулся Штольман- вернулся дар, плюс вернулось какое то вселенское зло в Затонск. Все взаимосвязано, а что из этого первично и почему так- надеюсь таки узнаем. Хотя бы в конце сериала
  • 1675   Шиповник   07.11.2020 17:00
    Ни в какое общение с духами, таинственные голоса, которые опять начала слушать Анна, я не верила ни в первый сезон, ни сейчас.
    Просто обожаю ретро-детективы, интересует как в 19 веке проходила процедура следствия, судебно-медицинская экспертиза. Не случайно и в "Тайнах госпожи Кирсановой" и в "Анне-Детектив" есть среди персонажей врачи, которые в прозекторской вскрывают трупы. Сама живу в российской провинции, архитектура зданий в "А-Д" напоминает мне мой город.
    Не поняла я - Анна врач или сестра милосердия. Вроде бы в Париже она получила диплом врача, но в первой серии её назвали "сестричкой".
  • 1674   Егор Ш.  (Москва)  07.11.2020 16:59
    №1670 Транзит
    Варпаховская хороша! Была рада её увидеть.
    Но вот без французского могли бы и обойтись, ибо произношение у актёров, мягко говоря, не очень.
  • 1673   Marg0   07.11.2020 16:53
    Анна не приняла предложения полковника Варфоломеева и не поехала в Петербург, а ведь там она быстрее могла бы найти Штольмана. Не поехала, потому что дар пропал, не смогла бы выполнять поручения Особ Императорской фамилии. Вместо этого просила баронессу похлопотать в столице, поискать Якова. А теперь дар вернулся ... вместе со Штольманом.
    №1671 ИринаГорчиха
    ... На мой взгляд, нет мертвых людей - и дара нет. Ну и к тому же у духов есть своеволие, имеют право не приходить.

Несколько лет прошло без насильственных преступлений. И вот началось.
  • 1672   Гортензия  (Иваново)  07.11.2020 16:53
    Как долго я ждала продолжения любимого сериала! Первые серии не разочаровали! Так приятно увидеть снова всех героев. Как с родными встретилась! Но показывать подряд столько серий, да ещё в дневное время - бесчеловечно! Конечно, я сама могу и в интернете в любое время посмотреть, но сколько потенциальных зрителей отпадет.
  • 1671   ИринаГорчиха   07.11.2020 16:44
    №1669 Marg0
    Похоже, дар у Анны проявляется только когда Штольман рядом. Такая вот у них духовная связь. А физическая связь ее способности убивает :(
    На мой взгляд, нет мертвых людей - и дара нет. Ну и к тому же у духов есть своеволие, имеют право не приходить.

Несколько лет прошло без насильственных преступлений. И вот началось.
  • 1670   Транзит   07.11.2020 16:33
    Варпаховская хороша! Была рада её увидеть.
  • 1669   Marg0   07.11.2020 16:29
    Похоже, дар у Анны проявляется только когда Штольман рядом. Такая вот у них духовная связь. А физическая связь ее способности убивает :(

1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 524