Анна-детективъ-2 (2020)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ-2 кадры из фильма

Анна-детективъ-2

2020

Смотреть Анна-детективъ-2 (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

Рейтинг:
  8.57 / 979 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 508 509 510 511 512 513 514 515 ... 524

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 1738   Yantari   07.11.2020 19:54
    №1734 Транзит
    Юмора стало меньше, жаль

Юмора больше..низкопробного(
    а вот тонкой иронии меньше..
    цитироватьсообщить модератору
  • 1737   Транзит   07.11.2020 19:43
    №1735 Надилля
    ...
    Я пытаюсь предположить, что это может быть еще. Версии есть?
    Тупо простыл. Холодно, шарфа нет, из окна дует.
    Ну, аллергия ещё. На Затонск.
  • 1736   ИринаГорчиха   07.11.2020 19:42
    Может, Джейн Эйр повторят? Сойдутся, когда главный герой совсем ослабнет?

На самом деле, думаю, этот момент привнесли в сценарий из жизни. Просто кашель.
  • 1735   Надилля   07.11.2020 19:37
    №1729 Yantari
    ...
    не выглядит он чахоточным...
    покашлял пару раз..и после этого сказал, что в тюрьме был...тут сразу чахотку придумали(())
    наверно Анна так же подумала..быстро ретировалась..любящая женщина((())
    ах..да..пять лет же прошло..чего вспоминать былые чувства(((
    да и медик она так себе..раз уехала...((
    Я читала однажды про мужчину, больного туберкулезом, у которого периоды кровохарканья чередовались с относительно нормальным состоянием, когда он мог даже заниматься спортом (горные лыжи). Чахоточным он тоже не выглядел, и умер не от болезни, а при неудачном спуске.
    Я пытаюсь предположить, что это может быть еще. Версии есть?
  • 1734   Транзит   07.11.2020 19:37
    Юмора стало меньше, жаль
  • 1733   Девчонка   07.11.2020 19:35
    №1731 anatolka
    . Угу... письмо прочитала, заверения в чувствах получила, теперь - ‘гуляй, рванина, веселись!’(с)
    -я расскажу все Антону Андреичу!
    -да, пожалуй, так будет лучше...

Хорошо соленый огурчик отгрызла... аристократично так...

Какая-то мелкая мстя(())
  • 1732   Надилля   07.11.2020 19:31
    №1726 LanaB
    Если Штольман болен и болен чахоткой, то в 19 веке она не излечима. Информация из интернета. Это легочный туберкулез.
    Именно так. Интересно, мне показалось, или в одном из снов после кашля у него была кровь на губах?
  • 1731   anatolka   07.11.2020 19:29
    №1722 LanaB
    Что касается Анны. У меня странная ассоциация после просмотра, и узнав о том что из-за нее была очередная дуэль в париже, крутится у меня в голове из Летучей мыши ария Адель: 'Из-за меня была дуэль: Граф Н. стрелялся с графом Л. Но в этот час с маркизом С. Катила я в Булонский лес! Давали бал, ах, в честь мою Посланник Д.. с виконтом Ю., Меня оттуда вез, увы, В карете маршал Ы. Мое почтенье, господа, Вам шлет привет актриса А.'
    Угу... письмо прочитала, заверения в чувствах получила, теперь - ‘гуляй, рванина, веселись!’(с)
    -я расскажу все Антону Андреичу!
    -да, пожалуй, так будет лучше...

Хорошо соленый огурчик отгрызла... аристократично так...
  • 1730   Шиповник   07.11.2020 19:27
    Я предположила, что политических убийств, связанных с деятельностью организаций типа "Народная воля" не будет, однако в серии про египетскую мумию, упоминается Ираида Суслова - член расформированной организации "Народная воля".
    Когда Анна заходит в книжную лавку, то хозяйка ей рассказывает о полученных заказах на книги. Среди упоминавшихся книг - книга Веры Ивановны Крыжановской Рочестер "Два сфинкса", написанная в 1892 году - самая новинка. Я сама люблю творчество Веры Крыжановской, особенно её готические романы.

отредактировано в 19:30

• 1729   Yantari   07.11.2020 19:19
    №1725 Надилля
    ... А что еще люди цепляли в шильонских казематах? И если так, то Штольману впору не об Анне думать, а место на кладбище бронировать к концу сериала.
    Чудо тут не прокатит, увы.

не выглядит он чахоточным...
    покашлял пару раз..и после этого сказал, что в тюрьме был...тут сразу чахотку придумали(())
    наверно Анна так же подумала..быстро ретировалась..любящая женщина((())
    ах..да..пять лет же прошло..чего вспоминать былые чувства(((
    да и медик она так себе..раз уехала...((
  • 1728   Таня Ивлева   07.11.2020 19:16
    Вот и закончился показ в Кемерово, на одном дыхании смотрелся, можно сказать не отрываясь от экрана 7 с половиной часов. Любимые герои снова с нами, сюжет, костюмы, музыка, Затонск, чудесная атмосфера фильма, все завораживает. Вот только не понравилась игра некоторых актеров второго плана, жаль, в первом сезоне было больше запоминающихся персонажей второго плана, ярко сыгранных. Новые герои Радугина и Ташковой заинтриговали, очень интересны, кто они, посмотрим. Создателям огромное спасибо за этот чудесный фильм, за ни с чем не сравнимое удовольствие от просмотра, за четыре года от просмотра первого сезона ни один фильм не произвел подобного впечатление. Ждем продолжения с нетерпением!
  • 1727   Yantari   07.11.2020 19:15
    №1724 Lada Buskie
    ... Штольман по-прежнему с тайной миссией и пассией. Ну диалоги, это да. Но там диалоги никогда сильны не были.

сейчас и до первого сезона далеко...
  • 1725   Надилля   07.11.2020 19:11
    №1707 Yantari
    ...
    сомнительно, что чахотка..
    А что еще люди цепляли в шильонских казематах? И если так, то Штольману впору не об Анне думать, а место на кладбище бронировать к концу сериала.
    Чудо тут не прокатит, увы.
  • 1724   Lada Buskie   07.11.2020 19:10
    №1715 Yantari
    ...
    Штольман сдюжит)
    может и прописан был сникший Штольман...но я вижу Штольмана..все того же..
    если бы только не эти розовые диалоги((((
    Штольман по-прежнему с тайной миссией и пассией. Ну диалоги, это да. Но там диалоги никогда сильны не были.
  • 1723   Yantari   07.11.2020 19:08
    №1722 LanaB
    Что касается Анны. У меня странная ассоциация после просмотра, и узнав о том что из-за нее была очередная дуэль в париже, крутится у меня в голове из Летучей мыши ария Адель: 'Из-за меня была дуэль: Граф Н. стрелялся с графом Л. Но в этот час с маркизом С. Катила я в Булонский лес! Давали бал, ах, в честь мою Посланник Д.. с виконтом Ю., Меня оттуда вез, увы, В карете маршал Ы. Мое почтенье, господа, Вам шлет привет актриса А.'

и как всегда ...она не при делах..(())

1 ... 508 509 510 511 512 513 514 515 ... 524