Наконец-то появились актриса с внутренним содержанием, умеющая носить дворянское платье, как прирожденная дворянка..
Александра Никифорова просто радость для глаз.))
Не понятно почему ее персонаж снимает свою шляпку при коротких визитах в чужой дом? И на улице не спешит ее надевать. Это было против этикета. Да и шляпки были на шпильках. Просто так не снимешь и не наденешь...
Мысль интересная, но о первой дуэли из-за неё она узнала случайно (разумовский - штольман), ну а от второй она сбежала...
Так что закономерности пока нет 🤓
№1722 LanaB
Что касается Анны. У меня странная ассоциация после просмотра, и узнав о том что из-за нее была очередная дуэль в париже, крутится у меня в голове из Летучей мыши ария Адель: 'Из-за меня была дуэль: Граф Н. стрелялся с графом Л. Но в этот час с маркизом С. Катила я в Булонский лес! Давали бал, ах, в честь мою Посланник Д.. с виконтом Ю., Меня оттуда вез, увы, В карете маршал Ы. Мое почтенье, господа, Вам шлет привет актриса А.'
№1748 LanaB
... Эмансипированная МТ это нонсенс. Воспитание не то.
ВИ все равно..она носится со статейками и даже дочери предлагает для себя жить()
перевертыш, а не МТ()..намудрили сценаристы(())
в любом случае эта та линия которая для меня совсем мимо()
с удовольствием смотрю сыщиков...но их мало(((
№1744 Девчонка
... Да, у нее с внешними эффектами перебор((
и с внешними средставми((_
а вообще..второй сезон пытаются сделать бенефисом Александры..ее то много(..но это неинтересно((
..жду Штольмана ...и все больше склоняюсь к нарезке(((
зачем мне проблемы семьи Мироновых..и эмансипированная МТ(()))
№1741 Lada Buskie
... И Антон какой-то мелочный стал. И поглупел. Анна, по-моему, похорошела, но пугает. Орет на всех, боюсь, приснится сегодня. Уж лучше Анубис.
№1741 Lada Buskie
... И Антон какой-то мелочный стал. И поглупел. Анна, по-моему, похорошела, но пугает. Орет на всех, боюсь, приснится сегодня. Уж лучше Анубис.
Ана нервическая-нервическая)..какая тут самодостаточность()