Анна-детективъ-2 (2020)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ-2 кадры из фильма

Анна-детективъ-2

2020

Смотреть Анна-детективъ-2 (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

Рейтинг:
  8.57 / 979 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 505 506 507 508 509 510 511 512 ... 524

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 1790   Кадеточка   07.11.2020 21:56
    №1768 spero-meliora
    Даже дар у Анны резко изменился (она уже не просто видит немых духов, а они стали с ней разговаривать, и даже подчиняться ее требованиям).
    И кто-нибудь в курсе, когда будут следующие серии? Что-то везде информация, что следующие серии будут только в 2021 году.
    Ну так естественно, что изменился. Он пропал, чтобы вернуться в более мощном виде. Тем более, что вернулся не просто так, а вызвали дар Анны...
    Меня, кстати, в третьей серии больше заинтересовало, что с маменькой стало? Она тоже духов видит? И до этого бабка тоже увидела деву... Мистики стало больше, драмы и интриги больше, так что мне нравится второй сезон даже больше первого.

И да, новые серии аж весной, как я поняла, но непонятно, весной опять их только восемь будет или всё-таки все остальные вместе выйдут?
    цитироватьсообщить модератору
  • 1789   Транзит   07.11.2020 21:56
    №1781 ИринаГорчиха
    ... Месяца три. Была в первом убийстве предпасхальная ночь, т.е. апрель. Сейчас июнь.

Возможно, ему и сказать нечего. Т.е. прямым текстом заявить, что да, он ее очень любит, но не приехал бы, если б не сослали, он не может, воспитание не позволяет.
    Возможно, Анна это понимает.
  • 1788   Транзит   07.11.2020 21:51
    №1780 Yantari
    ...
    Так она понимала кого любила?((..и любила вообще?..теперь большие сомнения(((
    тут писали, что Штольман командировочный))..у меня ощущения что Анна профурсетка()
    добилась мужчины...потосковала, что не получилось женить его на себе...похоронила - это успокоило ее гордыню(...и тут он живой..вот незадача((...
    это то что играет Саша((((
    Нет, не профурсетка. Она обижена, конечно. Написать он мог. И неоднократно. И то, что он этого не сделал, никакая (!) секретность его "высокой миссии" не оправдывает. Захотел бы, написал, боец невидимого фронта. Это очень серьёзная недоработка сценария, сильно дискредитирующая Штольмана. Этого нельзя было делать.
  • 1787   Yantari   07.11.2020 21:50
    №1782 ИринаГорчиха
    ... На ваш взгляд, чего хочет Штольман от Анны?

счастье - это когда тебя понимают(с)
    то что она не понимала его в первом сезоне можно было списать на молодость...
    после того как она его под пулю подставила..могла уже повзрослеть..и вроде как повзрослела, и поняла, и поддержала...а тут бац..вторая смена((...притворялась Аннушка в первом сезоне..()
  • 1786   Девчонка   07.11.2020 21:48
    №1779 ИринаГорчиха
    ... Он за пять лет не нашел времени ей написать, приехать и встретиться и пр. За пять лет.
    Была не нужна, ну а коль приехал - то можно и попробовать.

Так вижу и глубоко огорчена поведением Штольмана. Ладно, еще 32 серии.

Я как раз Штольмана смотрю с удовольствием, огорчена совсем другим((
  • 1785   Девчонка   07.11.2020 21:46
    №1777 Транзит
    ... Он не просто не договаривает, он не говорит. Полгода в Затонске, лето уже, ещё ни разу люблю не сказал.
    Со временами года там опять чехарда.. А не говорит: так пытался, но Анна дает понять, что это ее не интересует..
  • 1784   Yantari   07.11.2020 21:45
    №1778 Nataly Gorbunova
    Считаю, что рано выносить оценки и тем более хаять сериал. Чтоб судить обьективно, нужно знать всю задумку автора. Лично я испытала счастье от встречи с героями, от погружения в атмосферу фильма. 8 серий конечно мало для какого либо развития сюжета и характеров. Но, уже видно что второй сезон нисколько не хуже первого, будем надеяться что и лучше.С нетерпением буду ждать продолжения.

сериал другой..совсем...и пока, считаю что много хуже АДъ-1 ...главное для меня что Штольмана мало и танцы с бубнами вокруг Анны..а играет Саша слабо(...
    выставлять оценку не сериалу, не актерам не буду..кроме нескольких..со знаком плюс)
  • 1782   ИринаГорчиха   07.11.2020 21:42
    №1780 Yantari
    ...
    Так она понимала кого любила?
    На ваш взгляд, чего хочет Штольман от Анны?
  • 1781   ИринаГорчиха   07.11.2020 21:40
    №1777 Транзит
    ... Он не просто не договаривает, он не говорит. Полгода в Затонске, лето уже, ещё ни разу люблю не сказал.
    Месяца три. Была в первом убийстве предпасхальная ночь, т.е. апрель. Сейчас июнь.

Возможно, ему и сказать нечего. Т.е. прямым текстом заявить, что да, он ее очень любит, но не приехал бы, если б не сослали, он не может, воспитание не позволяет.

отредактировано в 21:45

• 1780   Yantari   07.11.2020 21:39
    №1769 ИринаГорчиха
    У Анны абсолютно нормальное поведение. Штольман ее бросил после первой ночи, хотя ранее намекал на дела сердечные, ручку трогал в кафе, к графу ревновал.
    Прошло пять лет и что мы видим? Оказался, можно сказать, в городке случайно, не нанес визит, а письмецо ей отослал, о свадьбе и о чувствах не говорит. Анна к нему всей душой, в ответ очередной отворот-поворот.

Может, у него опять в планах тут побыть год-полтора и отчалить по делам разведческим. Ему нужно определиться, что он хочет от жизни и сообщить честно Анне. Она молодая женщина, которая хочет быть любима. Мне кажется, увидев ее с ребенком, Штольман сам устыдился своего поведения.
    Сколько он может мучить женщину? Он, видимо, планировал обнаружить ее либо в браке, либо одну в состоянии влюбленности первого сезона и вернуться к кафе, прогулкам, гостиницам. Ан-нет. И я ее в этом поддерживаю.

Так она понимала кого любила?((..и любила вообще?..теперь большие сомнения(((
    тут писали, что Штольман командировочный))..у меня ощущения что Анна профурсетка()
    добилась мужчины...потосковала, что не получилось женить его на себе...похоронила - это успокоило ее гордыню(...и тут он живой..вот незадача((...
    это то что играет Саша((((
  • 1779   ИринаГорчиха   07.11.2020 21:38
    №1774 Девчонка
    Вместо этого у Анны неумные выкрутасы((
    Он за пять лет не нашел времени ей написать, приехать и встретиться и пр. За пять лет.
    Была не нужна, ну а коль приехал - то можно и попробовать.

Так вижу и глубоко огорчена поведением Штольмана. Ладно, еще 32 серии.
  • 1778   Nataly Gorbunova   07.11.2020 21:38
    Считаю, что рано выносить оценки и тем более хаять сериал. Чтоб судить обьективно, нужно знать всю задумку автора. Лично я испытала счастье от встречи с героями, от погружения в атмосферу фильма. 8 серий конечно мало для какого либо развития сюжета и характеров. Но, уже видно что второй сезон нисколько не хуже первого, будем надеяться что и лучше.С нетерпением буду ждать продолжения.
  • 1777   Транзит   07.11.2020 21:38
    №1774 Девчонка
    ...
    Я обратную картину увидела: это Штольман со всей душой, а что многое не договаривает - так пора привыкнуть, и просто поверить.. Вместо этого у Анны неумные выкрутасы((
    Он не просто не договаривает, он не говорит. Полгода в Затонске, лето уже, ещё ни разу люблю не сказал.
  • 1776   Ирина Геннадьевна Гусева   07.11.2020 21:38
    Я рада, что поставили новые серии этого замечательного детектива. Новые серии сезона 2 смотрела с неподдельным интересом. Любовная линия не менее интересна, чем сами детективные истории. Буду с нетерпением ждать продолжения. Я может быть наивна, но хочется, чтобы Анна и Штольман наконец то обрели счастье. Очень интересная пара.
  • 1775   Tigris   07.11.2020 21:37
    №1759 Yantari
    Заметили..обсуждать вобщем то нечего..несмотря на все внешние средства.....типа парововой машины и всяких новшеств того времени((..перегрузили сериал вот этим всем..а атмосферность исчезла((
    да и Саша кмк не совсем понимает свою героиню...вернее совсем не понимает..имхо..не держит образ..что написано и что сказал режиссер то и играет..поэтому Анна нестабильна и постоянно скатывается в 21 век(
    флера нет, что был в первом сезоне...иронии...Штольман задвигают откровенно((
    Детективную линию первого сезона похерил Штольман, спалив папку. Любовную линию похерили сценаристы. Пять лет спустя Штольман возвращается, как ни в чем не бывало. За эти 5 лет Анна сначала искала его, потом искала свое место в мире, и в конце концов повзрослела. У нее уже нет прежней детской восторженности, напротив, она все больше понимает цену себе самой. Плюс обида ее никуда не делась. Так она себя и ведёт. Теперь уже Анна для Штольмана интереснее, чем Штольман для Анны. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Да, те же герои, те же декорации. Но нет уже ни интриги, ни огонька. Все устали...

1 ... 505 506 507 508 509 510 511 512 ... 524