№1769 ИринаГорчиха
У Анны абсолютно нормальное поведение. Штольман ее бросил после первой ночи, хотя ранее намекал на дела сердечные, ручку трогал в кафе, к графу ревновал.
Прошло пять лет и что мы видим? Оказался, можно сказать, в городке случайно, не нанес визит, а письмецо ей отослал, о свадьбе и о чувствах не говорит. Анна к нему всей душой, в ответ очередной отворот-поворот.
Может, у него опять в планах тут побыть год-полтора и отчалить по делам разведческим. Ему нужно определиться, что он хочет от жизни и сообщить честно Анне. Она молодая женщина, которая хочет быть любима. Мне кажется, увидев ее с ребенком, Штольман сам устыдился своего поведения.
Сколько он может мучить женщину? Он, видимо, планировал обнаружить ее либо в браке, либо одну в состоянии влюбленности первого сезона и вернуться к кафе, прогулкам, гостиницам. Ан-нет. И я ее в этом поддерживаю.
Так она понимала кого любила?((..и любила вообще?..теперь большие сомнения(((
тут писали, что Штольман командировочный))..у меня ощущения что Анна профурсетка()
добилась мужчины...потосковала, что не получилось женить его на себе...похоронила - это успокоило ее гордыню(...и тут он живой..вот незадача((...
это то что играет Саша((((