Анна-детективъ-2 (2020)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна-детективъ-2 кадры из фильма

Анна-детективъ-2

2020

Смотреть Анна-детективъ-2 (2020) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензии

Рейтинг:
  8.57 / 979 голосов

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Забыли пароль? Регистрация Вернуться назад
Войти через Вконтакте Войти через Яндекс Войти через Mail.ru

1 ... 504 505 506 507 508 509 510 511 ... 524

Изменить порядок сообщений

отзывы

• 1805   Yantari   07.11.2020 22:18
    №1802 Транзит
    ... Её опыт (и сценаристы) показывает, что если мужчине нужна женщина, он прилагает усилия, чтобы её добиться - делает комплименты, подарки, развлекает, говорит о своих чувствах, зовёт замуж, вплоть до тайного венчания. Штольман ведёт себя так, как будто она ему не очень нужна. Или как закомплексованный влюбленный подросток.

какой ее опыт?...она в Париже его наработала..но в дуэлях снова не виновата(())
    у нее опыт любви к необычному человеку..закрытому, сдержанному, готовому всегда ее защитить, даже ценой своей жизни...она это не оценила и не поняла его(((
    как то все глупо с Анной получилось(((..совершенно неинтересный персонаж(
    цитироватьсообщить модератору
  • 1804   Yantari   07.11.2020 22:12
    №1794 Девчонка
    ... Штольман вообще-то сказал, что в тюрьме был. Относительно сценария - согласна. Непонятно, почему его решили виноватым сделать((

а кого.?..не Анну же(())
    повторюсь..что обижаться на придуманные обещания удобно обиженным...а тому на кого обижаются и не отмыться..потому что не за что...(((
    то что он признал, что не прав..так это только его воспитание и его чувство чести и долга...
  • 1803   hellga4ka  (Луганск)  07.11.2020 22:10
    Максим Радугин здесь снова Андрей Жадан..тютелька в тютельку.Я даже не смогла и не пыталась запомнить фамилию его персонажа.Очень ему идёт такой типаж.
  • 1802   Транзит   07.11.2020 22:06
    №1791 Yantari
    ...
    ей 25 лет..и она, типа, любила..сколько можно обижаться на любимого человека?
    тем более..пусть каряво..но сценаристы объяснили..что он снова не хотел ее обременять собой(
    ощущение, что зрители не услышали..или тоже как и Анна не поняли Штольмана или не видели в первом сезоне(((
    Её опыт (и сценаристы) показывает, что если мужчине нужна женщина, он прилагает усилия, чтобы её добиться - делает комплименты, подарки, развлекает, говорит о своих чувствах, зовёт замуж, вплоть до тайного венчания. Штольман ведёт себя так, как будто она ему не очень нужна. Или как закомплексованный влюбленный подросток.
  • 1801   Девчонка   07.11.2020 22:05
    №1798 ИринаГорчиха
    ... Это Анна же его спросила.
    Думаю, ему не очень приятно вспоминать. Явно через силу говорил.
  • 1800   Кадеточка   07.11.2020 22:04
    №1791 Yantari
    ...
    тем более..пусть каряво..но сценаристы объяснили..что он снова не хотел ее обременять собой(
    Так это больнее всего женщинам знать, что их не хотят обременять. Значит, не доверял ей Штольман, не верил, что она сильная и сможет быть ему не только любимой женой, но и верной подругой. Поэтому Анька и обижается. Ведь если опять что, Штольман опять уйдет, оставив ее одну ради нее самой, не спросив, так ли ей это надо...
  • 1799   Galja4   07.11.2020 22:03
    №1782 ИринаГорчиха
    ... На ваш взгляд, чего хочет Штольман от Анны?

Действительно, а чего?
    Таскается за ней, добивается любви, а на прямой вопрос ВИ ответил, что предложение не сделает. Заметьте, не сказал, что позже, а вообще ничего не обещал.
  • 1798   ИринаГорчиха   07.11.2020 22:03
    №1794 Девчонка
    ... Штольман вообще-то сказал, что в тюрьме был. (
    Это Анна же его спросила.
  • 1797   Yantari   07.11.2020 22:02
    №1793 ИринаГорчиха
    Все мы тут люди знающие. В Тайнах госпожи Кирсановой был использован материал для АД-2. Именно этот сюжет мы уже смотрели (я на промотке, но в суть вникала), обсуждали и ругались. И приговаривали - как хорошо, что такие АД-2 мы не увидим. Не напишут же два раза одно и то же.
    А именно: мужчина бросил женщину, вернулся по большой нужде с большой тайной и с порога заявил о любви. Но быть вместе они не могут, потому что... и 30 серий взглядов, поцелуев с другой особой и объяснениями в верности отечеству и службе.
    Я люто возмущалась поведением главного героя.
    Очень надеюсь, что авторы самовыразились в Тайнах, поняли, что такое поведение героя ведет к возмущению зрителей и логическому тупику, и покажут нам в АД-2 нормальное развитие сюжета.

скорее за эти три года они поняли что Штольмана должно быть больше...и увеличили роль...там то Штольман был бы совсем сквозной..(((...это единственный вывод который они сделали...
  • 1796   Marg0   07.11.2020 22:02
    №1779 ИринаГорчиха
    ... Он за пять лет не нашел времени ей написать, приехать и встретиться и пр. За пять лет.
    Была не нужна, ну а коль приехал - то можно и попробовать.

Так вижу и глубоко огорчена поведением Штольмана. Ладно, еще 32 серии.
    очень грустно,.. ловит на каждом углу, ревнует, хватает за руку, заглядывает в глаза и что... у него обстоятельства? Анна должна придти к нему в его холостяцкую квартиру и стать его любовницей? Зачем Штольмана сделали таким?
  • 1795   Nataly Gorbunova   07.11.2020 22:01
    №1784 Yantari
    ...
    сериал другой..совсем...и пока, считаю что много хуже АДъ-1 ...главное для меня что Штольмана мало и танцы с бубнами вокруг Анны..а играет Саша слабо(...
    выставлять оценку не сериалу, не актерам не буду..кроме нескольких..со знаком плюс)
    Анну понимаю- после всего, она никак не ожидала снова вот этого мычания Штольмана про обстоятельства непреодолимой силы.
  • 1794   Девчонка   07.11.2020 22:01
    №1788 Транзит
    ... Нет, не профурсетка. Она обижена, конечно. Написать он мог. И неоднократно. И то, что он этого не сделал, никакая (!) секретность его "высокой миссии" не оправдывает. Захотел бы, написал, боец невидимого фронта. Это очень серьёзная недоработка сценария, сильно дискредитирующая Штольмана. Этого нельзя было делать.
    Штольман вообще-то сказал, что в тюрьме был. Относительно сценария - согласна. Непонятно, почему его решили виноватым сделать((
  • 1793   ИринаГорчиха   07.11.2020 21:58
    Все мы тут люди знающие. В Тайнах госпожи Кирсановой был использован материал для АД-2. Именно этот сюжет мы уже смотрели (я на промотке, но в суть вникала), обсуждали и ругались. И приговаривали - как хорошо, что такие АД-2 мы не увидим. Не напишут же два раза одно и то же.
    А именно: мужчина бросил женщину, вернулся по большой нужде с большой тайной и с порога заявил о любви. Но быть вместе они не могут, потому что... и 30 серий взглядов, поцелуев с другой особой и объяснениями в верности отечеству и службе.
    Я люто возмущалась поведением главного героя.
    Очень надеюсь, что авторы самовыразились в Тайнах, поняли, что такое поведение героя ведет к возмущению зрителей и логическому тупику, и покажут нам в АД-2 нормальное развитие сюжета.
  • 1792   Priya  (Самара)  07.11.2020 21:58
    Все обиды и претензии Анны к Штольману, ее ревность, плавно перекочевали из первого сезона во второй. Я люблю ее персонаж, поэтому очень обидно, что во втором сезоне она, пережив такую потерю, не стала более глубоко чувствующей, чуткой. Разве могут обида, претензии, ревность перевесить радость того, что любимый человек жив? Не укладывается у меня это в голове. Она будто не любит, потому как требует полного подчинения, ответов на все свои вопросы здесь и сейчас. Казалось бы, достаточно того, что и сон, и Штольман дали ей понять, что не в Парижах он самообразовывался... не понимаю, свербит у меня от этого. Тем не менее, безумно благодарна всем за продолжение. Штольман и Анна - любимая киношная пара. Понимаю, что ещё 32 серии впереди, но, боюсь, что начну шипперить за Штольман и красотку из книжного))))
  • 1791   Yantari   07.11.2020 21:56
    №1788 Транзит
    ... Нет, не профурсетка. Она обижена, конечно. Написать он мог. И неоднократно. И то, что он этого не сделал, никакая (!) секретность его "высокой миссии" не оправдывает. Захотел бы, написал, боец невидимого фронта. Это очень серьёзная недоработка сценария, сильно дискредитирующая Штольмана. Этого нельзя было делать.

ощущение, что зрители не услышали..или тоже как и Анна не поняли Штольмана или не видели в первом сезоне(((

1 ... 504 505 506 507 508 509 510 511 ... 524