Анна-детективъ-2 (2020)

Читать рецензии

1 ... 503 504 505 506 507 508 509 510 ... 524

• 1820   Galja4   07.11.2020 22:32
    №1796 Marg0
    ... очень грустно,.. ловит на каждом углу, ревнует, хватает за руку, заглядывает в глаза и что... у него обстоятельства? Анна должна придти к нему в его холостяцкую квартиру и стать его любовницей? Зачем Штольмана сделали таким?
    ++++++++++++++++++++++++++++++++
    Он же шпион. Неужели не мог Анне передать записку со всеми предосторожностями, без подписи, без обратного адреса. Просто: жив, люблю. Даже, если думал, что у неё новая любовь, такая записка ни к чему не обязывает.
  • 1819   Маклай Камлай   07.11.2020 22:31
    Спасибо, что сняли продолжение.
    Показалось, что меньше стало актерской игры, а больше каких-то деревянных диалогов, словно снято с одного дубля.
    А так Анна уже не милая кудряшка, конечно, что поделать, ведь пять лет прошло. Антон "постарел" опять же. Исчезла часть очарования, но герои любимые, буду смотреть до конца. Князя, Нины, Прасковьи, Ульяшина не хватает.
  • 1818   Транзит   07.11.2020 22:30
    №1808 Тортилла
    А что все так любовью озабочены? Одним Анна недостаточно убедительно любит, другим Штольман...))
    По-моему, для детективного сериала, доза и тональность взаимоотношений главных героев выбрана очень точно. Таких сезонов можно снимать хоть пять, хоть двадцать пять . И смотреть их за чаем, вполглаза, годами. Это ж не мелодрама. Твц - детективный канал.
    Так первый сезон был как раз из тех, что нельзя смотреть "за чаем". Его надо было смотреть с полным включением. И второй сезон просили не ради детектива, а ради того нерва, ради эмоций, которые давали отношения пары ГГ.
  • 1817   Yantari   07.11.2020 22:29
    №1808 Тортилла

на это кмк и рассчитано..нас подводят к тому, что все равно с кем Анна..главное духи и детектив((((
  • 1816   ЕленаЮМ   07.11.2020 22:28
    Я совершила подвиг и посмотрела все 8 серий. ) И должна сказать, что эти 8 серий мне понравились больше чем весь первый сезон вместе взятый. Я даже увидела какие-то ассоциации с Тайнами Кирсановой, которые я полюбила больше и с удовольствием посмотрела бы их продолжение вместо АД2.
    Совершенно очевиден крен в сторону от любовной мелодрамы в детектив. Духи и глюки Анны по прежнему всё опошляют,но вижу, что авторы прислушались к критике и ослабили эту составляющую в пользу реального детектива. )
    Удивительно, но меня перестала бесить Анна. (во всяком случае пока.) И приятно, что я вижу такого Штольмана, о котором всегда и говорила- командировочного обольстителя, теперь ещё и на 5 лет постаревшего. Яков Штольман опять приехал в командировку в Затонск через 5 лет и опять взялся за старое- обольщать нЕкогда молоденькую безбашенную девочку, с которой он обошёлся как подлец (конечно же из соображений высших государственных интересов). И методы обольщения у него остались тоже 5 летней давности. Только та девочка уже выросла. И кое что поняла об этой жизни вообще и мужчинах в частности.
    Из того,что мне показали я совершенно ясно поняла, что он приехал с очередным тайным заданием ,которое пока непонятно, и с коллегой по работе Пелагеей-Полиной, которая заодно и удовлетворяет его сексуальные потребности во время их конспиративных явок. А Анна нужна как законсервированный слепой агент со своим прОклятым даром. Это же важно, что она опять начала видеть духов, как сказал Штольман.
    Вот и прекрасно. Вот так всё и нужно оставить и доснять в продолжении. Не надо вымучивать любовную линию, которой нет. Анна должна оставить этого мужчину в прошлом и жить дальше. Иногда помогая в расследованиях полиции. Хотя сам факт возвращения её глюков вместе со Штольманом говорит о том, что эти отношения губительны для неё. До премьеры я допускала пару раз секса в гостинице по старой памяти с первым мужчиной. Но сейчас, после просмотра, я не вижу ни одной причины даже для приятельского ни к чему не обязывающего секса между анной и Штольманом, не говоря уже о чём то большем. Совершенно чужие люди , которые прожили эти 5 лет друг без друга
  • 1815   Yantari   07.11.2020 22:26
    №1799 Galja4
    Действительно, а чего?
    Таскается за ней, добивается любви, а на прямой вопрос ВИ ответил, что предложение не сделает. Заметьте, не сказал, что позже, а вообще ничего не обещал.

вот этого я и боялась..что он таскаться(с)будет(((
    хорошо что обыграли немного иначе это смотрится(
    а то вообще бы всех героев испохабили((

• 1814   ИринаГорчиха   07.11.2020 22:24
    Видать, она похлопотала через барыню - его и выпустили. Штольман только очухался после тюрьмы - она в Париже.
  • 1813   Транзит   07.11.2020 22:24
    №1805 Yantari
    какой ее опыт?...она в Париже его наработала..но в дуэлях снова не виновата(())
    у нее опыт любви к необычному человеку..закрытому, сдержанному, готовому всегда ее защитить, даже ценой своей жизни...она это не оценила и не поняла его(((
    как то все глупо с Анной получилось(((..совершенно неинтересный персонаж(
    Он с репутацией бабника и игрока был в первом сезоне, вообще-то. А за ней пытался ухаживать мальчик-офицер, инженер, князь добивался, ещё там кто-то сватался.
  • 1812   Девчонка   07.11.2020 22:22
    №1806 Транзит
    ... Он не сказал, в какой тюрьме его держали, может быть в Бастилии, но вообще-то раньше и из тюрьмы близким людям писали. Это Во-первых. Во-вторых, он успел подстричься, обзавестись новым гардеробом, работой, с которой его опять послали регионы поднимать, новым агентом с книжным магазином, узнать, что Анна в Париже. И не написал. Не объяснился. Не спросил, как она. А тут, раз уж приехал, черкнул записочку. Её Антон Андреевич в кафе на булочку зовёт, видимо, не первый раз, ума и заинтересованности хватает, желания угостить и побыть с ней вдвоём. Вот разумное, логичное мужское поведение. Он её замуж звал, зная, что он ей не пара.
    Нет, тут сценаристы очень не правы. Не мужское это поведение. Обидно за Штольмана.

Если он содержался как государственный преступник - какие письма?
    А что обидно - это точно.
  • 1811   Yantari   07.11.2020 22:22
    №1800 Кадеточка
    ... Так это больнее всего женщинам знать, что их не хотят обременять. Значит, не доверял ей Штольман, не верил, что она сильная и сможет быть ему не только любимой женой, но и верной подругой. Поэтому Анька и обижается. Ведь если опять что, Штольман опять уйдет, оставив ее одну ради нее самой, не спросив, так ли ей это надо...

так она обижается на то что он не признает ее силу((())
    сильнааааа)))))))))))
  • 1810   Lada Buskie   07.11.2020 22:22
    Как я понимаю, сценаристы постарались всем угодить. Если б Штольман сделал предложение в первой серии, дальше смотреть было бы нечего. То же и к тайнам относится. Поэтому странно было бы, если бы первые новеллы были другими. Некоторые хотелки зрительниц все-таки удовлетворили. Во-первых, Штольман бегает за Анной, а не наоборот. Ну это хоть более естественно, за исключением несвойственных ему выражений. Во-вторых, дар вернулся с новой силой. В-третьих, Коробейников говорит о своей любви, но шансов у него нет - и волки сыты, и так далее. И в-четвертых, детектив все-таки есть.

Первые три новеллы были мрачноваты, четвертая понравилась. Трудно привыкнуть к тому, что Антоша потолстел, поглупел и обнаглел. Обыкновенная история :) Но может, он исправится? Анна в каком-то смысле та же, что в последних новеллах первого сезона. Слова не скажи, начинает орать. Но детектив ей по-прежнему интересен. Как мне показалось, она не была в претензии, что он выжил, но не писал. Обострение в отношениях началось, когда он спросил о папке и ничего не объяснил. То есть ей важнее даже не предложение руки и сердца, а узнать все секреты.

Штольман первые серии хромал (не в прямом смысле), потом исправился. В последней новелле он и внешне выглядит лучше. Опять бегает-прыгает :) и Антона на место посадил. Ннравится мне, как Фрид играет. Как они взглядами обмениваются. Как он на нее смотрит.

В общем, второй сезон от первого отличается, но не сказать, чтобы в очень худшую сторону. Посмотрим дальше.
  • 1809   ИринаГорчиха   07.11.2020 22:21
    Твц - детективный канал.
    Тут вы правы. Поцелуев не дождемся)))
  • 1808   Тортилла   07.11.2020 22:20
  • 1807   Рыжаябестыжая   07.11.2020 22:19
    Огромное спасибо компаниям Бумеранг и СтарМедиа , а также каналу ТВЦ за сбывшуюся мечту! Просмотрела на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения.
  • 1806   Транзит   07.11.2020 22:19
    №1794 Девчонка
    ... Штольман вообще-то сказал, что в тюрьме был. Относительно сценария - согласна. Непонятно, почему его решили виноватым сделать((

1 ... 503 504 505 506 507 508 509 510 ... 524