Анна-детективъ-2 (2020)

Читать рецензии

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 524

• 22278   Julie_a   12.04.2021 13:17
    №22269 ЕленаЮМ
    ... Согласна. Я вообще думаю, что они со Скрябиным чудесная пара. Он хорошо на неё влиял в моменты стрессы. Она к нему прислушивалась. А для таких дурных баб как Анна- это важно, к кому-нибудь прислушиваться. Опять-таки, врач, человек образованный. Она тоже по медицине. И дурью тоже вместе маяться будут- с катарами разговаривать. И не нужен там никакой целибат. Пусть выходит замуж и рожает от Скрябина.
    Вы просто не знаете что такое психопат (и это хорошо для Вас) , какими они умеют быть обаятельными и производить впечатление. Это страшные люди, а тут еще и со своей главной идеей. Так что не надо хвалить Скрябина. Почитайте хотя бы в вики о психопатах.Уверяю, в жизни это выглядит очень страшно.
    И Анна даже по этому сезону не "дурная баба", а замечательная любящая девушка, которая, кстати, от своей любви не отошла, а просто теряла доверие к Штольману, не зная всех обстоятельств.
  • 22277   травести   12.04.2021 13:16
    №22272 Lada Buskie
    ... Не стоит возглавлять предвзятость к Никифоровой и предлагать выкладывать список претензий. Мы тут больше обсуждаем персонажа и роль, не переходя на личности, поэтому подобное предложение выглядит провокационным.
    У всех актеров сериала есть и жирные плюсы и жирные минусы в игре,если взгляд со стороны, но вблизи. Поэтому вопрос у меня скорее резонный. А не провокационный. К Дмитрию Фриду здесь минусов не озвучивают. К Елене Поляковой тоже
  • 22276   травести   12.04.2021 13:08
    №22271 Karnal
    <div class="quote" readability="11">№22267 Pluton
    ... [Спойлер &gt;&gt;]Гимн катаров. Наберите в поискe в ютубе Hymn of the Cathars, там есть несколько вариаций, в том числе и такая, как в фильме. [&lt;&lt; Свернуть спойлер]</div><div class="spoiler" readability="28">[текст песни &gt;&gt;]<span style="display:none;">Вот идет погонщик с пашни,
    Убирает плуг на место
    А, э, и, ё, у !
    Убирает плуг на место.
    Видит у огня жену свою,
    Что в печали безутешной...
    Если ты больна, то мне скажи,
    Где пещера углубится.
    Пусть в ногах моих стоит стена,
    А головушка к водице.
    И паломники, что здесь пройдут,
    Взяв святой воды, взгля&amp;#768;нут.
    И вот спросят они: "Кто же тут?"
    Это бедняжка Йоана.
    Поднялась на небеса она,
    В рай, и с ней коз ее стада.
    </span></div>
    Видимо все шло к гибели Анны и Яков должен был, не раздумывая ни секунды, отомстить, но решили снять еще 10 сезонов
    Или местами смертников поменять. Но это немного нелепоепредположение. В свете событий и финальных кадров. Как ваше тоже
  • 22275   Марина ( румыния)  (Бухарест)  12.04.2021 13:06
    №22269 ЕленаЮМ
    ... А для таких дурных баб как Анна- это важно, к кому-нибудь прислушиваться. .
    Это точно. Прислушиваться к духам, чтобы помогать живым. Толи дело недурные бабы. Они просто шпионят, используют и манипулируют.
  • 22274   Lada Buskie   12.04.2021 13:04
    №22273 ows23
    ... После финала 1 сезона некоторые зрители писали тоже самое про Штольмана.
    Неужели прямо так и писали - хоть бы не нашелся, черт с ними, со страданиями Анны?
  • 22273   ows23   12.04.2021 13:02
    №22266 olanatoll
    ... Убийственная сентенция от знакомых, услышанная неоднократно: пропала Анна, и шут с ней, хоть бы и вовсе не нашлась...
    а так хвалили, так старались, так старались гримеры-режиссеры, инстаграммпоклонницы-продюсеры...
    После финала 1 сезона некоторые зрители писали тоже самое про Штольмана.
  • 22272   Lada Buskie   12.04.2021 13:01
    №22270 травести
    ... В первую очередь, говорили об актрисе Александре Никифоровой. Похоже, что не зря поговаривают о предвзятости к ней на данном форуме. Предлагаю огласить весь список претензий. По пунктам. Только не писать Анна, а уточнять- Александра. Или тут всерьез думают, что у сериала может быть иная главная героиня и исполнительница? Также как не может быть иного Штольмана, иной Нины, иного Коробейникова.
  • 22271   Karnal   12.04.2021 12:40
    №22267 Pluton
    ... [Спойлер >>]Гимн катаров. Наберите в поискe в ютубе Hymn of the Cathars, там есть несколько вариаций, в том числе и такая, как в фильме. [<< Свернуть спойлер]
    [текст песни >>]Вот идет погонщик с пашни,
    Убирает плуг на место
    А, э, и, ё, у !
    Убирает плуг на место.
    Видит у огня жену свою,
    Что в печали безутешной...
    Если ты больна, то мне скажи,
    Где пещера углубится.
    Пусть в ногах моих стоит стена,
    А головушка к водице.
    И паломники, что здесь пройдут,
    Взяв святой воды, взгля&#768;нут.
    И вот спросят они: "Кто же тут?"
    Это бедняжка Йоана.
    Поднялась на небеса она,
    В рай, и с ней коз ее стада.

• 22270   травести   12.04.2021 12:32
  • 22269   ЕленаЮМ   12.04.2021 12:31
  • 22268   Ноунейм  (Tallinn)  12.04.2021 12:30
    №22267 Pluton
    ... <div class="spoiler">[Спойлер &gt;&gt;]<span style="">Гимн катаров. Наберите в поискe в ютубе Hymn of the Cathars, там есть несколько вариаций, в том числе и такая, как в фильме. </span><div> <a>[&lt;&lt; Свернуть спойлер]</a></div></div>
    Спасибо! Уж так она понравилась, что подозреваю, я тоже - катар.
  • 22267   Pluton   12.04.2021 12:26
    №22265 Ноунейм
    Друзья, что за песня играет в фильме, которую Клюев отказался слушать (навевает ему там оно чего-то), которая типа тема, катар? Кто поет или как называется?
  • 22266   olanatoll   12.04.2021 12:17
    №22263 ЕленаЮМ
    Вообще тема эмансипе подана чересчур в извращённом виде. Эмансипированная Анна постоянно копается в трупах. Теперь уже не только в виртуальных, но и натуральных. Слишком много трупов и трупной темы вокруг этой женщины. Смердит уже. Столь демонстративное согласие на сожительство с женатым мужчиной слишком опережает время для высшего сословия, превращая Анну не в свободную женщину, а в непотребную девку на всё согласную.((
  • 22265   Ноунейм  (Tallinn)  12.04.2021 12:11
  • 22264   olanatoll   12.04.2021 12:06
    №22260 Karnal
    ... Сколько бы не пародировали Джоконду, она все только улыбается и не становится хуже.
    Виват!

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 524