Анна-детективъ-2 (2020)

1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 524

• 22294   Лада Баски  (Эдинбург)  12.04.2021 15:13
    №22292 vikulya74
    ... Она не поняла, зачем воскресили Нину после её самоубийства
    Надо было ГА сразу спросить. Хотя не факт, что воскресение Нины стало бы понятней.
  • 22293   Елена Тверякова   12.04.2021 15:07
    №22291 vikulya74
    ... Он сам неожиданно пристроился)

Я имела ввиду, что с их точки зрения, правильно сделал, что "пристроился" - именно Нина его судьба.)))
  • 22292   vikulya74   12.04.2021 15:02
    №22288 Круэлла
    ... Ни к Александре, ни к Дмитрию никто минусы не озвучивает. Они были на высоте, тянули как могли этот караван бессмыслиц, а Елена Полякова сразу после финала отморозилась: я вообще не поняла, зачем вернули моего персонажа
    Она не поняла, зачем воскресили Нину после её самоубийства
  • 22291   vikulya74   12.04.2021 15:00
    №22286 Елена Тверякова
    ... Давно заметно, что Штольмана некоторые зрительницы давно пристроили к Нине.))
    Он сам неожиданно пристроился)
  • 22290   Елена Тверякова   12.04.2021 14:48
    №22263 ЕленаЮМ
    Как только нам показали его тату, стало понятно, что его участь предрешена - не жилец, в любом случае - Крутин он или "подстава".
    Но, читая Вас, мне интересно стало - Вы ищете Анне подходящую пару или у Вас какая-то другая цель?))
    Если первое, то, какими качествами должен обладать персонаж, чтобы он подошел Анне, учитывая ее особенности и ее историю отношений со Штольманом?
    И была бы она счастлива с таким "избранником"?
  • 22289   Ноунейм   12.04.2021 14:36
    А как по мне, так прекрасный, милый сериал. Местами наивный, местами фарсовый, но уютный и любимый. Досмотрела последнюю серию, так будто с родственниками рассталась. Очень надеюсь на продолжение.

• 22288   Круэлла   12.04.2021 14:35
    №22277 травести
    ... У всех актеров сериала есть и жирные плюсы и жирные минусы в игре,если взгляд со стороны, но вблизи. Поэтому вопрос у меня скорее резонный. А не провокационный. К Дмитрию Фриду здесь минусов не озвучивают. К Елене Поляковой тоже
  • 22287   EveLP   12.04.2021 14:15
    №22263 ЕленаЮМ
    ... А зачем рисовать? Скрябину и так сороковник. А вот Штольман действительно сдал. Но только рядом с Анной. С Ниной он по прежнему очень гармоничен. Общая судьба по сюжету и меньшая разница в возрасте сделали своё дело. Нина просто спасает имидж Штольмана в этом сезоне.
    Вообще тема эмансипе подана чересчур в извращённом виде. Эмансипированная Анна постоянно копается в трупах. Теперь уже не только в виртуальных, но и натуральных. Слишком много трупов и трупной темы вокруг этой женщины. Смердит уже. Столь демонстративное согласие на сожительство с женатым мужчиной слишком опережает время для высшего сословия, превращая Анну не в свободную женщину, а в непотребную девку на всё согласную. Полина- красивая умная сильная женщина. Зачем нужно было придумывать эту 35 летнюю девственность? Тем более когда уже была ночь с Антоном. Унизили их обоих.(( Нина вообще выдерживает пытки, которые не каждый мужик выдержит.
    С мужиками дела не лучше. Штольман превращён в глупого пошлого стареющего папика, который только и может, что заискивающе прыгать и заглядывать в глаза, выпрашивая благосклонность молодой девицы. Из хороших сыщиков он тоже разжалован. Провалил всё задание. Хорошо ещё , что хоть интрига с женой была. Нина опять его спасает от впечатления полного лоха на фоне эмансипе Анны. Скрябин- умный здравомыслящий мужик. Единственный адекватный из всех. Нет, зачем то надо было его превращать в фанатика древней секты, да ещё и с целибатом.(( Врачи никогда не были девственниками- монахами. Клюев- хороший, умный, богатый и тоже прогрессивный. И тоже сделали психом и вообще убили. Ну хоть в живых то его можно было оставить. Хороший мужской персонаж. И опять испоганили.(( Рябушинского зачем в тряпку превратили? Такая чудная пара была- Марья Тимофевна и Рябушинский, просто на загляденье.)) И вполне себе на равных они замечательно смотрелись. Совсем ни к чему было в конце унижать Рябушинского. Тем более ради папика Миронова. Хорошо ещё, что хоть Ленин не поддался этой дури- разговоров с трупами, к великому сожалению мадам сценаристки. Видимо, кто-то вовремя вмешался и не дал ей испоганить ещё и Ленина.
    +++++ Всё по полкам, в тему и в кассу. Жаль, что такого не снимут.
  • 22286   Елена Тверякова   12.04.2021 14:10
    №22284 Лада Баски
    ... Что-то не терпится вам Анну пристроить. Хэштэг лишьбынештольман.
    Давно заметно, что Штольмана некоторые зрительницы давно пристроили к Нине.))
  • 22285   Елена Тверякова   12.04.2021 14:09
    №22277 травести

Вообще-то, озвучивали - к ряду сыгранных сцен (у Фрида - в любовных, у Поляковой - к инсценированию сумасшествия по типу Элис).
  • 22284   Лада Баски  (Эдинбург)  12.04.2021 13:58
    №22279 ЕленаЮМ
    ... Так Анна тоже психопатка. И по той же части. Прекрасная пара. Когда будут в адеквате, будут заниматься медициной. Частный кабинет откроют. А дурь попрёт- вызовут духов катар с тамплиерами и будут развлекаться. Полная гармония. По всем психопатиям.
    Что-то не терпится вам Анну пристроить. Хэштэг лишьбынештольман.
  • 22283   О-валент 512   12.04.2021 13:58
    [quote]№22263 ЕленаЮМ
    ... Вообще тема эмансипе подана чересчур в извращённом виде. Эмансипированная Анна постоянно копается в трупах. Теперь уже не только в виртуальных, но и натуральных. Слишком много трупов и трупной темы вокруг этой женщины. Смердит уже. Столь демонстративное согласие на сожительство с женатым мужчиной слишком опережает время для высшего сословия, превращая Анну не в свободную женщину, а в непотребную девку на всё согласную.
    А чем тогда отличается "свободная" женщина от "непотребной девки". И помнится здесь на форуме некоторые советовали Анне завести как можно больше любовников. Значит если бы у нее было их много, она была бы "свободная женщина". А когда только один Штольман - "непотребная девка". Своеобразная логика
  • 22282   vikulya74   12.04.2021 13:50
    №22279 ЕленаЮМ
    При всем уважении, Анна не имеет психопатических черт. Может быть наблюдаются некоторые акцентуации характера. А вот Крутин- да. Шизоидный психопат, я бы сказала.
  • 22281   olanatoll   12.04.2021 13:44
    ------ QUOTE -----
    №22263 ЕленаЮМ
    Вообще тема эмансипе подана чересчур в извращённом виде. Эмансипированная Анна постоянно копается в трупах. Теперь уже не только в виртуальных, но и натуральных. Слишком много трупов и трупной темы вокруг этой женщины. Смердит уже. Столь демонстративное согласие на сожительство с женатым мужчиной слишком опережает время для высшего сословия, превращая Анну не в свободную женщину, а в непотребную девку на всё согласную.((
    ------------------
    Убийственная сентенция от знакомых, услышанная неоднократно: пропала Анна, и шут с ней, хоть бы и вовсе не нашлась...
    а так хвалили, так старались, так старались гримеры-режиссеры, инстаграммпоклонницы-продюсеры...
    №22269 ЕленаЮМ
    ... Согласна. Я вообще думаю, что они со Скрябиным чудесная пара. Он хорошо на неё влиял в моменты стрессы. Она к нему прислушивалась. А для таких дурных баб как Анна- это важно, к кому-нибудь прислушиваться. Опять-таки, врач, человек образованный. Она тоже по медицине. И дурью тоже вместе маяться будут- с катарами разговаривать. И не нужен там никакой целибат. Пусть выходит замуж и рожает от Скрябина.
    Вот и мне понравилось, как доктор Анну из кроватки вытаскивал. Без соплей. Носятся с барышней слишком много, все кому не лень, и она со своими страданиями больше всех. Взялась работать - надо работать, а не ‘страдания’ свои лелеять... матисса в затонске нет, все равно никто портрет больше не напишет...
    больше всего меня возмущает вот эта ‘понарошность’ - отпрошусь у доктора Милца, чтоб куда-то съездить, поднять на ноги человека, которого по голове ударили, и потом остаться барахлом трясти на месте преступления.
    Сидела б дома уже, не морочила головы.
    Или работала б без нытья, как положено.
    Провинция, конечно, даже недоврач лучше, чем ничего...
    Со Скрябиным ей оптимальней всего. И состояние недозамужества одинаковое. Выбирай кого хочешь...
  • 22279   ЕленаЮМ   12.04.2021 13:22
    №22278 Julie_a
    ... Вы просто не знаете что такое психопат (и это хорошо для Вас) , какими они умеют быть обаятельными и производить впечатление. Это страшные люди, а тут еще и со своей главной идеей. Так что не надо хвалить Скрябина. Почитайте хотя бы в вики о психопатах.Уверяю, в жизни это выглядит очень страшно.
    И Анна даже по этому сезону не "дурная баба", а замечательная любящая девушка, которая, кстати, от своей любви не отошла, а просто теряла доверие к Штольману, не зная всех обстоятельств.

1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 524