Анна-детективъ-2 (2020)

Читать рецензии

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 524

• 22741   santonica   16.04.2021 21:29
    №22739 Елена Тверякова
    Почему по дружбе? Наверняка и в царской России были фонды для оплаты работы "осведомителей".
    Но лично мне смешно, что на задачу - следить за князем, полигоном, да еще и за Жаном - привлекли всего 2 человека. Хорошо хоть одно вреемя егерь помогал.))
    там много что смешно, но всерьез рассматривать версию о дружеской помощи в деле с грифом" секретно" у меня не выходит - ну это уже не служба безопасности получается, а какая-то тусовка)
  • 22740   Елена Тверякова   16.04.2021 21:28
    №22737 santonica
    ... это официальное продолжение, а не версии зрителей)
    Я помню)), но я сразу сказала, что второй сезон, в связи с первым, вообще во внимание не принимаю...
  • 22739   Елена Тверякова   16.04.2021 21:23
    №22738 santonica
    ... а филеры у него тоже по дружбе работали?)

• 22738   santonica   16.04.2021 21:16
    №22727 Елена Тверякова
    Но нам эти неофициальные "особые поручения" в сериале 1-го сезона озвучили, а Вы пытаетесь придумать собственные, о которых ничего неизвестно, причем ориентируетесь, при этом, на 2-й сезон, который лично я по фабуле (хоть шпионской, хоть другой) вообще не воспринимаю, абракадабра, как она есть.))
    а филеры у него тоже по дружбе работали?)
  • 22737   santonica   16.04.2021 21:12
    №22736 Елена Тверякова
    ... Так это уже фантазии 2-го сезона.)))
    это официальное продолжение, а не версии зрителей)
    финал первого сезона вообще не дает ответов ни на какие зрительские вопросы, потому и ждали второй сезон)
  • 22736   Елена Тверякова   16.04.2021 21:08
    №22733 santonica
    ... ну так его четыре с половиной года его в казематах держали же не за то, что другу плохо помог)))
    Так это уже фантазии 2-го сезона.)))
  • 22735   Елена Тверякова   16.04.2021 21:06
    №22710 Gfkmyf
    ... Про модистку, убившую инженера и передавшую его портфель Нине, видимо все забыли. Это уж не доказательство. это уже живой свидетель.
    Если она признается, а у Штольмана одна только улика против нее - пуговичка в номере инженера. И не дали бы Штольману это дорасследовать, прямиком бы в Петербург дело забрали бы, раз фрейлина ее величества в деле фигурирует. Даже допросить нормально Нежинскую Трегубов Корабейникову не дал.
  • 22733   santonica   16.04.2021 21:04
    №22727 Елена Тверякова
  • 22732   Елена Тверякова   16.04.2021 20:54
    №22729 Lada Buskie
    ... Кроме папки, оставленной Анне, Штольману предъявить нечего. А папка опасной не была.
    Опасным, как оказалось, было письмо, которое Аннушка спокойно оставила в номере, чтобы Нина его нашла и сильно опечалилась.))
  • 22731   Lada Buskie   16.04.2021 20:53
    №22728 santonica
    Это когда цель - отследить кому ты сопереживаешь в разных моментах и понять почему?

Отличная мысль :) Но вообще в первом сезоне было полно провалов, которые приходилось додумывать, а уж во втором тем более.

№22725 santonica
    ... ну попросили по дружбе))
    Да так оно и было. "Я вам материалы дела, а вы мне не в службу, а в дружбу". Официальное поручение обычно сопровождается рамками и хоть какими-то полномочиями. А тут расплывчатое нечто без разрешения действовать, хотя бы сажать под домашний арест в случае поползновений.
  • 22730   Елена Тверякова   16.04.2021 20:52
    №22726 Helenaff1509
    ... Не имеет смысла диалог, в котором невозможно прийти к общему знаменателю.
    Я считаю причиной всех бед Штольмана самого Штольмана. Он подставил Анну, скинув на нее опасную папку. Вместо того, чтобы передать ее по назначению. Штольман никогда надежным не был и не будет. Он всегда играет в свои собственные игры, где Анна на последнем месте, после всех остальных интересов.

Увакову что ли?))
    Замечу, что он был в бегах, ждал Варфоломеева, но был ранен и увезен (кстати, неизвестно кем) в Петербург.
  • 22729   Lada Buskie   16.04.2021 20:49
    №22726 Helenaff1509
    ... Не имеет смысла диалог, в котором невозможно прийти к общему знаменателю.
    На этом диалог с вами заканчиваю. У нас слишком разные мнения и мы все равно не придем к согласию. А постоянные цепляния и повторение прямопротивоположных утверждений неинтересно и неинформативно.
  • 22728   santonica   16.04.2021 20:46
    В общем, при просмотре одного сериала возникает масса разночтений.)
    От проективного теста можно уже переходить к технике "осознанного смотрения", которую применяют в психотерапии.)))
  • 22727   Елена Тверякова   16.04.2021 20:42
    №22721 santonica
    ... ну так "особые поручения" и не бывают официальными - это же не дружеская помощь Варфоломееву)))

• 22726   Helenaff1509   16.04.2021 20:36
    №22722 Lada Buskie
    ... Нина не нянька. Она причина всех его проблем. В интриги он не лез, Анну не подставлял, в сериале это единственный надежный персонаж, к которому в итоге все обращаются за помощью именно из-за надежности.
    Не имеет смысла диалог, в котором невозможно прийти к общему знаменателю.

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 524