Художники по костюмам снова "на высоте". На сей раз у прокурора (С. Рубеко) на петлицах форменного пиджака отсутствуют эмблемы ("щитки"). Смотрится весьма убого.
Сериал бредовый (см. подробности № 6 Скажем нет гипнотизёрам :)), но довольно занимательный, в отличие от первой части. Я даже с интересом посмотрела на битву экстрасенсов районного масштаба. Иногда жутко, иногда смешно. Забавный момент, когда хороший экстрасенс (Борис Клюев) на пару с батюшкой не пускали маньяка-экстрасенса в квартиру:). Из "сыщиков" понравились Горобченко и Андриенко. Юрию Назарову, к сожалению, играть здесь было нечего. Герой Алексея Панина какой-то дебиловатый, ржал постоянно не к месту. Там, понимаешь ли, труп очередной, а у него рот до ушей. Колоритные женские персонажи: тёща (Анна Гуляренко), секретарша (Полина Нечитайло), Эмма (Елена Бушуева). Порадовали девушки. В общем, не слишком придирчивым зрителям можно посмотреть.
Фильм про то, как одноклассники опустили школьника, а он затаил злобу и стал могучим гипнотизером и всем им отомстил. А ещё он украл астрального двойника у знатного экстрасенса, но с ОМОНом, естественно, не справился. Потом зателепал оперов и побежал с допроса, прихватив автомат. Но главный герой-опер растелепался и побежал гипнотизера догонять, и они долго перестреливались в парке с расстояния в 20 метров среди одиноких деревьев. Гипнотизёр из автомата попасть в опера не осилил, только все деревья и кусты вокруг перестрелял. А опер, спрятавшись за тонким деревом от автоматного огня, пристрелил злодея. Маньяки-гипнотизеры родину не захватят! Хэппи энд.