Волшебники (2022)

2022

Смотреть Волшебники (2022) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 21   Alexander M. Youdin   12.02.2025 11:45
    "Волшебники" - 2022 рейтинг в Кино-театре - 5,5.
    "Тайна железной двери" - 1970. Оценка там же - 9,2.
    Вопросы есть?
  • 20   Mantissa  (Пермь)  02.02.2025 22:29
    Содрали идею с волшебными спичками, исполняющими желания, со старого советского фильма "Тайна железной двери". Вот только тот фильм был интересным и действительно учил добру, а этот - муть какая-то с полным комплектом совершенно бездарных "актеров".
  • 19   Юля Наумова   14.01.2025 20:03
    Общее впечатление отличное. И хотя действие весьма предсказуемо, тем не менее, обыграли сюжет замечательно.
  • 18   Фат Туа   05.01.2025 23:52
    Странно ,что никто не вспомнил фильм 1970-го года Тайна железной двери
  • 17   ЛинаМисс   21.12.2024 14:25
    Во всем виноваты спички)) неожиданно прикольный фильмец, даже для взрослой аудитории, про ИсПоЛнЕнИе ЖеЛаНиЙ.
  • 16   Ангелина_Сокол   12.11.2024 19:04
    Какая ужасная игра актёров, если конечно их можно таковыми назвать. Я бы и то лучше сыграла, честно.
  • 15   Anejo  (Столица мира)  05.01.2024 15:28
    Наглядное пособие по тому, как нельзя делать кино. Единственный плюс- местами удачные шутки.
    Остальное - максимально плохо. Отдельно хочется отметить жуткий саунддизайн, когда музыка накладывается наспех и не соответсвует атмосфере в кадре, съемки по принципу и так сойдет (ни тебе тонкостей и удачного освещения, ни атмосферы сказочности). Завязка затянутая и очень унылая. А если с первых секунд не удается привлечь аудиторию ничем стоящим, то дальейшие поптки в сказочность и погружение - весьма сомнительные
  • 14   Иван Михеев   23.05.2023 19:28
    №13 Лариса Полешко
    ... Или долго пролежал в сейфе продюссеров , хотя по сравнение с подобным "заточением" "Мастера и Маргариты" Юрия Кары и "Тихого Дона" Сергея Бондарчука это не особо долго.
    Может лучше, чтобы вообще не выходил на широкий экран?! Запилили бы на ютуб, с подзаголовком "запрещенный в России фильм", может с таким ореолом сие творение смотрелось бы привлекательней?! :)))
  • 13   Лариса Полешко  (Северская)  23.05.2023 07:16
    №11 Иван Михеев
    Странно фильм вышел в прокат в 2022 году, а актеры, игравшие подростков родились в начале 21 века. Им на момент выхода фильма около 20 лет уже было, а их героям 13-14. Так долго монтировали? :))
  • 12   Nastro  (Москва)  22.05.2023 10:41
    Большей бредятины и нуднятины в жизни не видела. Мальчик главный герой оставляет ощущение, что его перед съемками быстренько натаскали актерскому мастерству, но в кадре на фоне Яценко и др, он как бревно выглядит. Интересно, это на бюджетные деньги снимали, или кто-то раскошелился на этот бред?
  • 11   Иван Михеев   21.05.2023 22:25
  • 10   Матвей Брикун   18.03.2023 22:17
    Что касается магии, волшебства, сюжета и спецэффектов, то тут фильм полностью оправдал мои ожидания, все здорово. Юные актеры в главных ролях, как всегда оживляют фильм. В главной роли, кроме Якова, дебютировала еще очень красивая девочка, Ева Тимуш, просто идеально вошла в свою роль.
  • 9   фрекенБок   10.02.2023 19:22
    Смешанные чувства, где-то 5 из 10. Начало - ничего, середина - напряжно-нудная, концовка (последние 5 минут) - получше. Если бы не посмотрела - ничего бы не потеряла. Просто хотелось оживить воспоминания о советском аналоге фильма.
  • 8   Сергей Самойлов 2   25.01.2023 11:19
    Так по этой повести уже есть детский фильм Тайна железной двери. Там прикольный робот всё говорил: Я робот. я Балбес. Имя у него такое.
  • 7   Дмитрий Нестеров   14.01.2023 15:57
    Фильм сняли лет 10 назад. Чего не выпускали? Девчонка, конечно красивая, я бы даже сказал редкой красоты. Главное, чтобы не начала себя улучшать, как это сейчас модно.Уже везде эти "неотразимые", от "уколов красоты" опухшие, как изрядно пьющие тётки. Не хотят понять очевидного, что лучшее - враг хорошего.

1 2