Муж на час (2007)

Муж на час кадры из фильма

Муж на час

2007

• 8   ДарьяСевастопль  (Севастополь)  12.01.2014 13:24
    Действительно очень скучный фильм, а так же в первый раз увидела зеленные деревья на новый год, при том что в Севастополе уже в конце августа начало сентября деревья стоят желтые от солнца.
  • 7   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  07.01.2013 21:42
    №6 АленаП
    К игре актеров претензий нет, но даже их профессиональная игра мало помогла.
    Полностью согласна. Люблю новогодние фильмы. А этот совсем не понравился. Такой нудный получился. Да ещё на 2 серии растянули.
  • 6   АленаП  (Е-А)  13.10.2012 18:08
    Смотрю и понимаю на сколько актерская профессия зависима от различного рода прихотей. С другой стороны - работа, как любая другая. НО! нам то хочется чтобы публичность (в самом хорошем смысле) и оценка ее зрителями (без этого нет смысла в просмотрах) показывала хоть какой-никакой уровень качества сценария. Прямо по словам персонажа: переписывают диалоги (в худшую сторону), меняют сюжетную линию (упрощают до примитива). Испортить новогоднюю тематику - это надо постараться! Удалось на славу. К игре актеров претензий нет, но даже их профессиональная игра мало помогла.
  • 5   Доми   05.06.2012 16:20
    А чего вы ждёте от новогодней комедии? Спец эффектов обалденных? это же бред. Хороший фильм и диалоги и игра актёров замечательная. Смотрите боевики с кровью, если добрые фильмы не по душе.
  • 4   Саша77  (Санкт-Петербург)  12.05.2012 17:58
    согласен, что такой фильм может понравиться в 10 лет. Действительно халтура во всем
  • 3   Элла   14.03.2009 13:40
    Танкред-такой изысканный комплимент мне еще не говорили.
  • 2   Танкред   14.03.2009 10:32
    Фильм слабенький, слабенький. Диалоги, игра актеров -- любительский уровень. 'Мило', не означает, что хорошо. Халтурный сценарий, и такая же работа режиссера. Фильм может понравиться 10-летнему зрителею.
  • 1   Элла   26.09.2008 05:34
    Милая,новогодняя комедия. Жаль только,что талантливой Звонаревой досталась не очень выразительная роль.