За час до рассвета (2020-2021)

За час до рассвета кадры из фильма

За час до рассвета

По моему личному мнению - фильм редкая ДРЯНЬ
    Да можно посмотреть.

• 207   Лиан  (Москва)  12.03.2021 20:57
    №152 Сергей_25
    М-да... Ну вот и дожили мы до фантастики на серьёзные темы. И это даже не художественный вымысел. Во всей этой истории жальче всех даже не Хабенского. Он сценарий читал и знал, на что он подписывается. Ваха. Вот кто вообще не понимает куда попал и что сам он делает во всей этой шняге. Сериал-ляп на ляпе. Шестая серия вообще вывела из себя. Все четверо "хероев" уселись на лавочку, откуда только что уехала расстрельная команда по их души... Бред, а не кино.
    А 7 -то,7 серия...Какой шедевр!
  • 205   Мурка Мурзиковна   11.03.2021 21:09
    №201 schastlivaya68
    Скажите пожалуйста,может,кто-то знает?На какой платной платформе смотреть все серии,до 16-й?Это возможно?
    На Кинопоиске. По графику. Все 16 серий сразу сейчас вряд ли где то возможно увидеть. Это же премьерный показ сейчас идет. Показали только 7 серий. Ждем 8 на следующей неделе 16 марта. Вот эти 7 показанных и можно посмотреть.
    Вообще-безобразие. Первые серии хотя бы по две показывали. А 7 только одну. И дальше по одной. Идиотизм-так растягивать сериал.(((
  • 204   Helenaf1509   11.03.2021 18:27
    №200 Марта76
    ... Он в воспоминаниях будет появляться, вероятно. Там списках актеров еще его жена и сын есть. А судя по фото, Журавлев с Оксаной Савченко любовь и закрутит
    Тоже думаю, что будут только воспоминания. На днях посмотрела поограмму о кино Ф. Бондарчука. Гостем был Артем Быстров. Зашла речь об этом сериале. Четко прозвучало про начало фильма. Произнесена фраза про воспоминания. И все. Сюжет они не выдали. И ничего похожего на то, что Быстров играет главного бандита.
  • 203   Helenaf1509   11.03.2021 18:01
    №201 schastlivaya68
    По-моему, нет, невозможно. Он и идет только на платных платформах по одной серии в неделю. По вторникам. Следующая серия 16 марта.
  • 202   schastlivaya68  (Сызрань)  11.03.2021 17:12
    Конечно,фильм снят не реалистично.Но уж очень хочется узнать,кто Клещ)
  • 201   schastlivaya68  (Сызрань)  11.03.2021 17:11
  • 200   Марта76   11.03.2021 16:31
    №196 tomik5
    ... Абсолютно согласна. И в списке актеров смотрите он есть. По законам жанра он должен появиться однозначно! А то что он без ног и убит Журавлевым, то вспомните в каком состоянии Журавлев был, ему много могло "показаться", и он думал что убил товарища. Он мог остаться в живых.
  • 199   Марта76   11.03.2021 16:15
    №149 Гала_Л
    Я тоже думаю, что это фотограф. И не случайно салон фотографии в бывшей квартире Журавлева. Этот момент обязательно ещё сыграет свою роль.

№149 Гала_Л
    А помните, Журавлев еще удивлялся, что Клещ про него все знает? А фотограф -то в бывшей журавлевской квартире живет. Так что мог и фотки видеть,да и с соседями поговорить, да и появился в городе недавно.
  • 198   Мурка Мурзиковна   10.03.2021 13:40
    №191 ЕленаЮМ
    Я уже запуталась в их конспиративных квартирах. Откуда у них вторая хата? От Клеща пришли на старую, от Сатаны тоже туда же. А они на новой.
    А глазки то у Журавлёва хитренькие были, когда Граф ему о его воспитании рассказывал.
    Ага))). Вечер воспоминаний с контрреволюционными речами от графа.)) У Журавлева не только глазки, но и весь вид был такой, я подумала, что он сам готов что-нибудь ляпнуть в том же духе. Но он почему то не ляпнул.).
  • 197   Мурка Мурзиковна   10.03.2021 13:37
    №196 tomik5
    Друг был не только без ног, но и без живота и с пулей в голове. Журавлев его поэтому и убил, чтоб не мучался.Если Журавлев перепутал такие ужасные травмы и не понял куда стрелял, тогда непонятно что он сам из себя представляет. Что у него в голове, что от него ждать и кто он на самом деле.
  • 196   tomik5  (Стерлитамак)  10.03.2021 11:07
    №167 Lenlena
    У меня совсем крутая версия, кто Клещ. По опыту большинства фильмов, если засветился известный актер в эпизоде, значит, что-то с ним будет в дальнейшем. В начале фильма есть сцена, как Журавлев вынужден убить боевого товарища. Друга играет Артем Быстров. Вряд ли он согласился сниматься на пару минут экранного времени. По-моему, в оставшихся сериях нас и будут водить вокруг и около. И все главные герои будут под подозрением.
  • 195   Armanda2021   10.03.2021 00:06
    №191 ЕленаЮМ
    А мне сегодня показался странным диалог Шумейко и Ольги в тире. Не знаю почему, но чсто то резануло слух. Может это просто неудачно придуманный текст для этой встречи и больше ничего, но я сегодня вспомнила свою первоначальную мысль, что Шумейко выглядит и Хабенский играет так, что он может быть и Сатаной и Клещем.
  • 194   Анна Куркова   09.03.2021 23:23
    №193 ЕленаЮМ
    ... Буян отвёз изнасилованную Ольгу куда? На старую хату? Потом он ушёл на новую лялькину к остальным, а Ольга осталась одна. Потом Ольга пошла на встречу с Шумейко откуда, из старой хаты? И в это время, когда она уже ушла, туда же вваливается Кот на гульбу с новыми знакомыми?
    То есть , Кот что сделал? Зная, что там изнасилованная Ольга пошёл туда гулять? Ерунда какая-то. Получается, что они разминулись с Ольгой по чистой случайности, не совпали по времени.
    Но меня сегодня порадовало то, что она хотя бы вышла на связь с Шумейко и он её забрал.

Хата на которую Кот потащил новых знакомых с кинотеатра, похожа на хату урки по кличке Огонёк (Кот его в начале 2 серии убил), так что я думаю эта именно эта хата, а не та старая хата, где оставалась Оля, так что нестаковки нет
    А в остальном вы всё правильно поняли
  • 193   ЕленаЮМ   09.03.2021 22:18
    №192 Анна Куркова
    Вторая хата, насколько я помню эта хата Ляльки, на которой они окопались чтобы в том числе её дождаться и они все, кроме Буяна, на эту новую хату и поехали после Клеща, Буян то повёз на старую хату Олю по её просьбе, "цветы полить", как Оля сказала

1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 64