Предок (2019)

Предок кадры из фильма

Предок

2019

• 10   ЛинаМисс   15.01.2025 20:58
    Лично мне фильм понравился. Пересматривать вряд ли буду,но на один раз вполне смотрибельный фильм.
  • 9   Ната Наташкина   25.01.2024 19:15
    Ну вот категорически нельзя Карине Разумовской улыбаться в кадре. Выглядит как оскал и так уродует ее в принципе симпатичное лицо
  • 8   Ирина К.  (Москва)  07.05.2023 09:03
    Фильм заставил переживать. Я и сама никогда не могла смотреть равнодушно на ребят, которые цепляются за электрички и хохочут. Дети сыграли отлично, а «Человек остановивший «Сапсан» нет слов. Впервые вижу Максима Деричева и не могу не признать - выходцы из Саратова талантливые люди. Конечно Колпакова, любимый Лавров - собрались уважаемые актеры. Однозначно ставлю плюс.

• 7   Олег Полекас   27.06.2021 16:25
    Фильм приятный, рекомендую.
  • 5   Оксана0510   29.01.2021 23:47
    Мне очень понравился фильм "Предок". Сюжет не затянут, освещена проблема современных подростков, взаимоотношения между взрослыми и детьми. И я поняла, что с детьми надо , действительно, держать ухо в остро, даже если у них идеальное поведение.
    Советую посмотреть современным родителям👍
  • 4   nan5_6   26.09.2020 16:35
    проходное кино...
  • 3   surok351   21.05.2020 18:22
    Фильм добрый, светлый, местами смешной, но не просто заявленная комедия, потому что заставляет задуматься о проблемах отношений в семье родителей между собой, родителей и подростков, о важности семейных связей и умении близких людей слышать друг-друга.В наше время очень редкая тематика.Очень хорош для семейного просмотра.
  • 2   Моментально))..в море))..  (А)  20.05.2020 20:02
    Фильм милый, смешной и добрый... Очень семейное кино.. рекомендую к просмотру.
  • 1   Евгений любитель кино  (Курск)  19.05.2020 13:18
    Мораль фильма--компьютерные игры зло, подростковый экстремальный спорт зло, богачи на яхтах--зло. Единственная смешная сцена--это когда Лавров с красным флагом бежал навстречу поезду (да и то коммунистам не понравится такое). Главный герой не алкоголик, жене не изменял, но высмеивается его хобби.