Глазами волка информация о фильме

Глазами волка

2005

5 / 12 голосов

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 13   Александр Быстров  (Москва. ВАО.)  04.10.2024 12:33
    Не спугните... )))
    "Но появились подражатели, а они всегда портят дело". ((с) Валентина Журавлёва).
    У них жеж подражателей - черным черно. "Два разА перекрестился. Бух в котёл! и там сварился." ((с) Пушкин Ершов, ПетроПалыч)
  • 12   Александр Быстров  (Москва. ВАО.)  04.10.2024 06:48
    ... нашёлся чел, который чует катастрофу. И он не хочет гибнуть. Нет бы посылать его перед важными и рискованными событиями - проверить. И исправить. Чтоб никто не погиб.
    Но находится Аристократ, который говорит: "А давайте его всё-таки убьём!".
    Но не смог.
    И находится Спецслужбист, который говорит: "Нет давайте всё-таки убьём".
    И найдём Старца, который должен таки-убить...
    Спустя 19 лет после выхода: по-моему, это жанр комедии. Или да?
  • 10   Александр Быстров  (Москва. ВАО.)  03.10.2024 23:56
    Фильм про Бен Ладена: как же он так? вышел из-под контроля своих создателей! и стал действовать им во вред.
    Скорее всего, создатели пробовали продать фильм в Штаты - как моральные искания Р.Р.Раскольникова v.2005+, т.е. недалёком неопределённом будущем.
    Но (сферические в вакууме) американцы в это же время (2004+) как раз испытывали уже "оранжевые революции" в/на Украине и пр. Которые, как и бенладеновский террор, обернулся против страны, в чьём лоне был создан, в 2020 году (при возведении на президентство Джо Байдена); "оранжевые революции" как "управляемый хаос".
    Не против создателей (как можно было бы поморализовать), а против страны "Соединённые Штаты" целиком.
    Можно уже вычислить дельта t= 13 лет... 16 лет... когда социально опасная технология возвращается на место создания. И пытаться прогнозировать ...

• 9   Вилия  (Черкасская обл.)  18.10.2020 19:44
    Да. Сложный фильм. Видать, мне не по зубам
  • 8   Галина Гол.  (Череповец)  17.06.2020 22:26
    Фильм оказался не так плох, как я читала. Вячеслав Васильевич прекрасен и в 77 лет)))))
  • 7   DNK  (zlaberozdoula)  20.04.2018 15:03
    №4 onvoid
    Советую снимать продолжение про главного героя, и постепенно увеличивать интеллектуальную нагрузку. У нас ещё есть шанс прийти к правильному пути развития, только надо больше думать и вырабатывать навыки неосознанно правильного действия, .
    Обострение шизофазии у кого-то))) или типа стеб?
  • 6   Сергей Кулагин   04.04.2016 23:14
    Напрасно иронизируете.

Камень преткновения может оказаться ступенькой вверх. Но не каждый готов постигать это.
  • 5   vad  (днепропетровск)  01.04.2012 12:32
    Если режиссер бездарность, то даже самый гениальный актер, не сможет "вытащить" фильм.
  • 4   onvoid  (Советский)  03.01.2010 02:36
    Советую снимать продолжение про главного героя, и постепенно увеличивать интеллектуальную нагрузку. У нас ещё есть шанс прийти к правильному пути развития, только надо больше думать и вырабатывать навыки неосознанно правильного действия, но только с обязательной возможностью доказательства, а лучше, что бы сам путь непринуждённо показывал свою правильность. Надо вставлять в фильм понимание случайного события, но с правильной математической сутью. Если есть настоящая управляющая красота, то её надо понять, и радоваться осознанию причастия к сокровенному, судьба-направляющему. Преодолеть пределы мышления в нашем пространстве можно только с пониманием очень-сложных систем поступков, именно по этому необходима высокая точность.
  • 3   ратникова екатерина  (кишинев)  28.02.2008 16:15
    молодцы фильм супер
  • 2   Владимир  (Щёлково)  22.10.2007 01:04
    Хотел бы посмотреть этот фильм,где его можно купить?
  • 1   Rondo   26.07.2006 18:54
    Редкий бред. Прямо-таки редчайший. Наверное, это банально - но зачем в этом убожестве согласились сниматься замечательные актеры? Чтобы поддержать дочь старого друга?