№28 Орхан А.
Сериалец откровенно слабенький и посредственный, полный позор. Я понимаю, что лучшие криминальные сериалы были сняты в конце девяностых и первой половине нулевых, и их не переплюнуть, но ведь можно было и потом что-то по-человечески сделать, только вот создателям сего "шедевра" это не с руки. Помнится, при премьерном показе в конце нулевых было стыдно мне сие творение лицезреть. Ужасный актёрский состав в лице молодой серятины и посредственности, убогие диалоги, тошнотворная музыка, невнятные и неяркие герои - вот джентльменский набор этого сериальчика. Единственное, кому здесь веришь, это Михаил Мамаев. Остальное - это что-то с чем-то. Ощущение, что герои школьники, а начальница ихняя их учитель.
Впрочем, что-то обсуждать здесь серьёзно не имеет смысла, тем более сериальчик этот многими забыт и так.
Ну надо же, дружище, оказывается, есть места, где мы не совпадаем))) а я много раз его пересматривала, хоть сюжеты в нем и простоватые, но с тем, что герои невнятные - не соглашусь, как раз именно персонажи ооочень приближены к реальности (уж поверь специалисту))) - хотя возможно, именно поэтому и показались невнятными)))