Полицейский с Рублёвки-5 (2019)

Полицейский с Рублёвки-5 кадры из фильма

Полицейский с Рублёвки-5

2019

Смотреть Полицейский с Рублёвки-5 (2019) онлайнСмотреть онлайн

3.956 / 91 голос

1 2 3

• 14   Влад69   11.12.2019 14:10
    №12 Кадеточка
    ... А мне норм зашел этот сериал в свое время, когда я все сериалы Куликова подряд смотрела, как не в себя ))) да, он разительно отличается от остальных его творений, но тем и хорош сценарист, что все умеет делать.
    Здесь вот решил над Полицейской академией постебаться, круто же, я считаю ) на эту тему можно еще много сезонов наснимать, главное, поменьше сортирного юмора, а побольше юмора такого студенческо-полицейского, чтобы студенты такой академии себя в сериале узнавали.
    Простите, но я прочитал какую-то глупость. Вы предлагаете зрителям смеяться над специфическим студенческо-полицеским юмором ? А тем,кто не учился в "полицейских академиях" уныло смотреть такое "чудо", или ждать перевода от знакомых полицаев ? А Вы,учились в таких "академиях", Вы всё поймете? Не уверен. Если авторы решили "постебаться" над классикой американского юмора, то свое творение нужно было навать как-то иначе- "Рублевская полиц.академия","Яковлев и др. в академии", но не путать зрителя ассоциациями с сериалом "ПсР". Ибо там был юмор ,хотя и "на грани", а здесь тупой сортирно-мошоночный.
  • 13   vesna17   11.12.2019 09:17
    Предельно убого, предельно... Вы эту ... снимаете для тех, кто всякий раз заходя в сортир прямо обосс...я, глядя на свой орган? Бурунов. А правильно сделали, что вас вытурили из военного авиационного училища. Такой бы ср...ный "хохмач" не дай бог выбился бы в командиры. Ваш эталон, господа киногопота - "Сауспарк"? Даже Бивис и Бадхэд вами побиты. Вы или конченные циники, или настолько тупые, что не понимаете, что вы - тупые. Гореть вам в аду.
  • 12   Кадеточка   11.12.2019 09:15
    №11 ивановец
  • 11   ивановец   10.12.2019 20:48
    а чтож самые лучшие фильмы и прочие камедипродукты не в фаворе¿там давно про висюльку шутили, да и тот этаж куликовский хаяли, только где отличия от этого сериала, и кстати без петрова, не думал что скажу, бурунов скис, ну про рыбу и то им присланную, прорвало лишь, они были как инь-янь, молодняк его так не троллит
  • 10   Сиг  (Москва)  10.12.2019 18:06
    Неужели русские стали снимать, что то хорошое более похожее на западные ситкомы правда до США им ещё далеко. Бурунов красавчик все сезоны вывозит только он , если бы его не было то сериал был бы точно такой же шляпой как остальные русские фильмы и сериалы. Куликову тоже уважение.
  • 9   Кадеточка   10.12.2019 12:57
    №3 Евгений любитель кино
    Пятый сезон--русская версия "Полицейской академии".
    Ну Полицейская академия - это классика, как ни крути... так что, думаю, создатели сериала будут довольны таким сравнением ))
    кстати, а в какой последовательности нужно смотреть - сначала Новогоднюю рублевку-2, а потом этот сериал, или наоборот? Но в любом случае, я на НГ припасла себе эти комедии и плюс еще недосмотренную новогоднюю рублевку-1. Под вкусную еду да выпивку - самое то, просто поржать ))

• 8   Альбина2365   10.12.2019 12:15
    Полицейский с рублевки сдулся. Терпения хватило посмотреть первую серию, вторая на перемотке, дальше не стала мучаться. Ж*пно-сортирный юмор Яковлева, отсутствие какой-либо игры актеров, дебильный сценарий в котором только в первой серии раз ...надцать озвучивается мечта полицейского "разворовать бюджетные деньги".
    А вообще не пойму зачем сие творение было называть "ПСР"-5, если оно не имеет ничего общего с предыдущими частями, даже герои не похожи на себя. Надо уметь во время остановиться. На второй фильм теперь однозначно не пойду, хотя первый полный метр смотрела с большим удовольствием.
  • 7   Влад69   09.12.2019 14:55
    №3 Евгений любитель кино
    Пятый сезон--русская версия "Полицейской академии".
    К сожалению Вы правы, из относительно вменяемых персонажей, в этом сезоне все превратились в моральных уродов и дебилов, всё крутится вокуг мужского полового органа. Перебор тупого пошлого "юмора", лучше раздели бы героинь, чем героя Бурунова. Было бы глазу приятнее,коли ухо режет чушь.
  • 6   Admin06  (Назрань)  09.12.2019 12:44
    5 сезон отстой. Верните Измайлова
  • 5   соколова.елена   08.12.2019 12:36
    Разочарована. Зачем снимать без главного героя - Гриши? Сериал начинался как здоровая смесь комедии и драмы, но в конце получится ситком с 25-минутными сериями. Лучше бы остановились на полном метре.
  • 4   Че Гевара   08.12.2019 09:12
    Мда... Куликов или исписался или... плюс к низкопробным дешевым шуткам ещё и погоны изуродовали... жаль
  • 3   Евгений любитель кино  (Курск)  08.12.2019 07:40
  • 2   Влад69   07.12.2019 21:16
    №1 Deymos
    Каждая новая серия 5-го сезона забивает гвоздь в крышку гроба когда-то хорошего сериала.
    Вы экстрасенс? Зачем читаете чужие мысли ? ) А если честно, то да, хороший был сериал, новый сезон - что-то ужасное, как-то тупо,пошло,и не смешно.Грустно.
  • 1   Deymos   07.12.2019 12:20

1 2 3