фильм скорее можно назвать Сериальные танцы, никак не семейные. Семей никаких и не заметил. Сериал накрученный и наверченный имеется. А фильм прям вдохновляет иметь любовниц. Они такие милые и страстные. Чур меня, чур.
Следователь тут забавный.
Досмотрела и не поняла, в чьей крови был нож. И еще: настоящей матери сказали, что ребёнок умер или она написала отказ? Остаюсь при своём мнении: ни одного привлекательного героя, включая профессора с его темной историей удочерения, а контуженный афганец просто добил: жена его выкупила, а он, вместо благодарности лезет с претензиями по поводу ее перелома. Жаль настоящую мать и, как это ни странно, отчасти жаль Женю-девочка просто поехала крышей. Во внезапную любовь Алексея к жене не поверю ни за что-мужчины не любят ни из жалости, ни из благодарности- они могут делать вид, не разводится, но не любить и если по правде жизни, то сейчас у Алексея порыв, а потом это все равно кончится печально и удерживать мужика против его воли бесполезно)))
Такое ощущение, что кастинг был проведён наспех и, кроме вечно снимающейся в сериалах однотипно страдающей Шиловой, остальных актеров приглашали то ли по принципу не занятости в этот момент, то ли подработать давали по блату: мамаши всего на 15 лет старше своих детей и это видно, отцы выглядят стариками рядом с ними ( актеры в ролях отцов выглядят намного старше своего возраста); и вообще семейка мужа какая то странная: и отец, и мать и сын одновременно конфликтуют с законом и все трое кому- то должны денег)))- почему никто из них не подумал, что ребёнка могли украсть просто ради выкупа- ведь никто из них платить не хочет?И на весь сериал- ни одного приятного героя- разве кроме профессора хирурга- и одна интересная работа- Татьяны Полонской в роли следачки)Алексей Митин хорош- не знаю, чем он тут некоторым не угодил- а от вечного нытья Шиловой крышу снесет кому угодно) дело в другом: пока он играл замученного жизнью и проблемами человека, живущего с нелюбимой женщиной, я ему верила, а вот когда он начал « влюбляться» в свою жену- вера пропала. А про ГГ я просто молчу: типа люблю не могу наперекор всем, а то что « любимого мужа» могут посадить за долги-ее вообще не колышет.Сериал ещё не досмотрела, но одна тайна мне стала понятна ещё с появлением в санатории женщины, работающей в столовой.
Очень даже неплохо закрученный детективчик в стиле Агаты Кристи, однако развязка получилась весьма банальная. Красивая, успешная, уверенная в себе девушка так сдвинулась только из-за того, что когда-то сделала аборт и стала бесплодной. К тому же, если она настолько легко может себе внушить, что чужой ребёнок на самом деле её, что ей мешало усыновить другого малыша?
Непродуманный персонаж Алексей: то говорит, что не любит жену, и даже не может ночевать с ней в одном номере, буквально через сутки вдруг понял, что любит, и воспылал страстью.
Но последние кадры фильма в больнице всё же очень приятные.
Не фильм, а какой-то идиотизм. Алексей Митин страшный, старый и отвратительно играет. Даже Александра Булычёва тут пришибленная какая-то и сквозь зубы говорит. Через 25 минут после просмотра выключила. Более фильмы с участием Митина точно смотреть не буду.
«Очередной сериальный бред выходного дня» - написала Елена из Санкт-Петербурга, № 2.
Наверное, и я бы так сказал, но так как экстраординарное время, то и отзыв должен быть экстраординарным.
[Спойлер! >>]Как ни странно, но все мои симпатии были на стороне Жени (Александра Булычёва), девушка просто «зверски» пострадала от лицемерия всех окружающих, причём ещё и физически. Семьи всех персонажей построены на лжи и лицемерии, пожалуй, вызывает ещё симпатию отец Иры Михаил (Пётр Журавлёв), как врач, и родная мама Иры должна всё рассказать, так сказать нанести удар другой мамы Иры, отмщение должно находить своих «героев».
Ну и майорша, просто класс! Очень жалко Женю, ну хоть в тюрьме сидеть не будет.
О чём я бабушке прямо и заявил, чем её и расстроил, и… лишился «сладкого», что ж, экстраординарное время, кому легко?
Актёры хорошо всё разыграли.